Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #555 : 21 Марта , 2014, 14:35:06 »

Долорес,не помню как называется этот аппарат, девочки уже писали название, но мой мозг запомнить не хочет))) информацию беру от врачей и акушерок 7 роддома. Мама в послеродовом работает.  Аппаратом швы прижигают. Они крепче вроде как после этого. И сростаются хорошо.
В 8 он сейчас есть, но как опытно его умеют использовать вопрос. Сейчас они тренируются после обучения на девочках. Но это лично мое мнение. Я бы не рискнула. Это так же как эпидуральная анестезия. То что ее ставят, не значит что ее поставят правильно и без последствий, опыт большую роль играет.
Сообщить модератору   Записан

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #556 : 21 Марта , 2014, 14:36:44 »

Sonechка,да мы не ссоримся,в том-то и дело:это мы здесь с восклицательными знаками,а между собой в личных сообщениях сейчас очень мирно общаемся,но таки спорим.Немножко.))

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #557 : 21 Марта , 2014, 14:39:41 »

tori88,я тоже думаю,что в 8-ке тренируются,наверное. Еще в 3-м роддоме есть,я позвонила...Но мне в 3-ке  сказали,что им "редко пользуются". Может,с врачом из 3-ки договориться,чтоб сделали? за платно,разумеется. Но это будет 19600 вместо 43000.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 21 Марта , 2014, 14:40:02 »

Я вот знать не знала, что такое аргон, пока вы рассказывать не стали, через месяца полтора после КС  пришла на узи в ОПЦ, мне Мещеряков сказал "очень хороший рубец!" , а мне просто зашили. Может и есть какая то прелесть от этого аппарата, я не знаю, мне вот не принципиально))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #559 : 21 Марта , 2014, 14:42:37 »

Sonechка,ну якобы после аргона всегда полноценный,хороший рубец. После него хоть 5-рых,нет спаечного процесса и т.д....

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 21 Марта , 2014, 14:46:22 »

Ну все девочки, мне опять страшно, если преждевременные роды, то скорая куда отвезет, по месту жительства или какой то др.роддом? мне надо в наш! а детей потом куда отвозят недоношенных?
А если получится все же доносить, то наш роддом на помывку закроется, замкнутый круг, то отвезут в др. ближайший или как то официально прикрепляются к др. РД

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #561 : 21 Марта , 2014, 14:46:51 »

Долорес,про 8 роддом у многих медиков оч плохое мнение. Из сферы этой конечно. Называют его отсталым между собой. Во первых полаты не МиД. Многие технологии еще не обновили. Удивило что аргон начали использовать. Пытаются поднять свой уровень. Но когда это произойдет не известно. Во многих крупных роддомах есть реанимация детская. Что позволяет не перевозить ребенка, а сразу помощь оказать. Как там обстоят с этим дела не известно.  И много отзывов знакомых о негативном отношении. У кого то часть последа оставалось. Через пару дней темпа и чистка! Не приятное действие. В общем кому то повезло, попали в то время как говорится. А кто то в обычное время и жопу. Каждый решает сам для себя, готов рискнуть или нет. Кому то может наоборот хорошо что ре отдельно. Дело каждого.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 21 Марта , 2014, 14:47:48 »

Sonechка,ну якобы после аргона всегда полноценный,хороший рубец. После него хоть 5-рых,нет спаечного процесса и т.д....
 я читала и после него у девочек швы бежали :-| а спаечный процесс можно и без Кс заработать, эх, знал бы где упадешь, как говорится.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 21 Марта , 2014, 14:49:38 »

Ну все девочки, мне опять страшно, если преждевременные роды, то скорая куда отвезет, по месту жительства или какой то др.роддом? мне надо в наш! а детей потом куда отвозят недоношенных?
А если получится все же доносить, то наш роддом на помывку закроется, замкнутый круг, то отвезут в др. ближайший или как то официально прикрепляются к др. РД
Я тебя сейчас отшлепаю :knuppel2: Ну ка возьми себя в руки!!!  :tickedoff:

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 21 Марта , 2014, 14:51:06 »

А я как поняла плюс от аргона это быстрое восстановление, мне вот потом с двумя лялями и старшей дочай некогда будет отлеживаться, т.к. помощи со стороны нет, а муж работать будет

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #565 : 21 Марта , 2014, 14:53:11 »

Lizaveta@mm,в том то и дело поставили в некоторых роддомах, но используют мало и платно думаю. За 7 уверена что делают всем, хоть платно, хоть бесплатно. Может и вдругих со временем начнут использовать для всех. И медицина будет везде одинаковая и хорошая))) в общем мы наверное состаримся)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #566 : 21 Марта , 2014, 14:55:37 »

Sonechка,аргоном внутренние швы только обрабатывают. А текут внешние. Тоже текли, но жидкость была в ткань живота именно. Гестоз на последних неделях появился. А выходить ей куда то нужно. Внутренние швы к этому не имеют ни какого отношения))

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 21 Марта , 2014, 14:58:05 »

Sonechка , все, все, я никуда не собираюсь, у нас еще 6мая дочери 5 лет, т.ч. хочешь не хочешь, а надо доходить, ДР дочи справить, а потом уже и в РД можно

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 21 Марта , 2014, 14:59:32 »

Sonechка,аргоном внутренние швы только обрабатывают. А текут внешние. Тоже текли, но жидкость была в ткань живота именно. Гестоз на последних неделях появился. А выходить ей куда то нужно. Внутренние швы к этому не имеют ни какого отношения))
аа, ну я не спец, я и говорю, что для меня не понятно сие действие данного аппарата, т.к. мне все по старинке делали, и тьфу тьфу без последствий, на 4 сутки уже ничего не болело, а дома так вообще забыла, что меня резали.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 21 Марта , 2014, 15:01:33 »

Sonechка , все, все, я никуда не собираюсь, у нас еще 6мая дочери 5 лет, т.ч. хочешь не хочешь, а надо доходить, ДР дочи справить, а потом уже и в РД можно
вот то тоже! а то сидит всякую х*** думает)))

P.S ничего, что я на ты :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 12:02:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее