Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 21 Марта , 2014, 15:06:35 »

Lizaveta@mm, кто вам сказал что в 7-ке книжки не подписывают? Все подписывают. Они могут не подписывать книжки тем кто рожает сам и срок выпадает на плановое закрытие роддома. Либо плановое КС выпадает на закрытие роддома. Найдите телефон, позвоните и узнайте часы приема когда подписывают книжки. Съездите, подпишите. Когда будете беседовать все узнаете, на каком сроке приезжать, сколько платно стоит (подруга рожала платно по контракту за 12 тыс, больше ничего не платила).
Не хотите в 38 недель чтобы вам сделали операцию, так кто вам запрещает приехать в роддом в 38 недель и 6 дней)))) вас примут, осмотрят, пока анализы, узи, назначат дату....вот и получится на 39 неделе)))))
Экстренное КС на сколько я поняла это плохо. Лучше плановое, да и девочки многие подтвердят.
Отзывы это чье-то мнение, а лучше все узнать самой.
Сообщить модератору   Записан
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #571 : 21 Марта , 2014, 15:08:28 »

Ну все девочки, мне опять страшно, если преждевременные роды, то скорая куда отвезет, по месту жительства или какой то др.роддом? мне надо в наш! а детей потом куда отвозят недоношенных?
А если получится все же доносить, то наш роддом на помывку закроется, замкнутый круг, то отвезут в др. ближайший или как то официально прикрепляются к др. РД
Хватит паниовать:)
Раньше второй половине мая нечего рожать, пусть сыночки подрастут:))) Так им и передайте:)))

Счастливая мама трех мальчишек
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 21 Марта , 2014, 15:13:44 »

Sonechка, у тебя КС было?
Где рожала?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 21 Марта , 2014, 15:18:47 »

Где рожала?
у меня да, плановое, рожала в Копейске, чем очень довольна)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #574 : 21 Марта , 2014, 15:25:15 »

K@ti,подождите..я вчера с Узловой раговаривала,она про книжки ничего не говорила. Говорит,если есть родовой сертификат,то либо по показаниям к ним можно попасть,либо со схватками. Если ложиться заранее,то по показаниям.Дословно передаю ее слова:"если есть показания для госпитализации 3 уровня". Я спросила,что это значит,она ответила,что таких показаний много,можно у своего Г уточнить,и попросить написать направление на госпитализацию в их роддом. Про книжки ни слова. А что контракт не меньше 40 тыс- это она подтвердила,там в зависимости от того,какие роды: КС или ЕР...Я про 12000 как-то не поняла совсем,как удалось заключить контракт на такую сумму?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 21 Марта , 2014, 15:43:52 »

Lizaveta@mm показания для госпитализации 3 уровня

1.   преждевременные роды, включая дородовое излитие околоплодных вод, при сроке беременности менее 32 недель, при отсутствии противопоказаний для транспортировки.
2.   предлежание плаценты, подтвержденное при УЗИ в сроке 34-36 недель;
3.   поперечное и косое положение плода;
4.   преэклампсия, эклампсия;
5.   холестаз, гепатоз беременных;
6.   кесарево сечение в анамнезе при наличии признаков несостоятельности рубца на матке;
7.   рубец на матке после консервативной миомэктомии или перфорации матки при наличии признаков несостоятельности рубца;
8.   беременность после реконструктивно-пластических операций на половых органах, разрывов промежности III-IV степени при предыдущих родах;
9.   задержка внутриутробного роста плода II-III степени;
10.   изоиммунизация при беременности;
11.   наличие у плода врожденных аномалий (пороков развития), требующих хирургической коррекции;
12.   метаболические заболевания плода (требующие лечения сразу после рождения);
13.   водянка плода;
14.   тяжелое много- и маловодие;
15.   заболевания сердечно-сосудистой системы (ревматические и врожденные пороки сердца вне зависимости от степени недостаточности кровообращения, пролапс митрального клапана с гемодинамическими нарушениями, оперированные пороки сердца, аритмии, миокардиты, кардиомиопатии, хроническая артериальная гипертензия);
16.   тромбозы, тромбоэмболии и тромбофлебиты в анамнезе и при настоящей беременности;
17.   заболевания органов дыхания, сопровождающиеся развитием легочной или сердечно-легочной недостаточности;
18.   диффузные заболевания соединительной ткани, антифосфолипидный синдром;
19.   заболевания почек, сопровождающиеся почечной недостаточностью или артериальной гипертензией, аномалии развития мочевыводящих путей, беременность после нефрэктомии;
20.   заболевания печени (токсический гепатит, острые и хронические гепатиты, цирроз печени);
21.   эндокринные заболевания (сахарный диабет любой степени компенсации, заболевания щитовидной железы с клиническими признаками гипо- или гиперфункции, хроническая надпочечниковая недостаточность);
22.   заболевания органов зрения (миопия высокой степени с изменениями на глазном дне, отслойка сетчатки в анамнезе, глаукома);
23.   заболевания крови (гемолитическая и апластическая анемия, тяжелая железодефицитная анемия, гемобластозы, тромбоцитопения, болезнь Виллебранда, врожденные дефекты свертывающей системы крови);
24.   заболевания нервной системы (эпилепсия, рассеянный склероз, нарушения мозгового кровообращения, состояния после перенесенных ишемических и геморрагических инсультов);
25.   миастения;
26.   злокачественные новообразования в анамнезе либо выявленные при настоящей беременности вне зависимости от локализации;
27.   сосудистые мальформации, аневризмы сосудов;
28.   перенесенные в анамнезе черепно-мозговые травмы, травмы позвоночника, таза;
29.   прочие состояния, угрожающие жизни беременной женщины, при отсутствии противопоказаний для транспортировки.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #576 : 21 Марта , 2014, 15:47:32 »

Sonechка,спасибо большое.
22.   заболевания органов зрения (миопия высокой степени с изменениями на глазном дне, отслойка сетчатки в анамнезе, глаукома)- это про меня. Значит,правда,попадаю.

и еще 6. кесарево сечение в анамнезе при наличии признаков несостоятельности рубца на матке. Тоже можно,непонятно же,какой рубец на сомом деле.

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #577 : 21 Марта , 2014, 15:49:50 »

Девочки, я думаю что не стоит забывать еще и о том, что восстановительные особенности организма у каждого свои, болевой порог у кого- то низкий, а кому-то  как " слону дробина". Тоже и с мнениями -все индивидуально. Итог: пока не попробуешь, не узнаешь:-)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 21 Марта , 2014, 15:51:51 »

Lizaveta@mm, я тут тоже нашла пунктик под который я попадаю, но т.к. я отношусь к ОПЦ, меня с ним же и туда могут отправить :sad:

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 21 Марта , 2014, 15:52:14 »

Lizaveta@mm, вообще в любом роддоме города подписывают книжки. Т.к. сейчас можно самим выбрать роддом.
Можно конечно попросить направление у врача, но если что-то случится и вызывать скорую придется, то скорая отвезет в дежурный роддом, для них направление ничего не значит. А подпись в книжке означает только в определенный роддом.
Подруга подписывала контракт с 7 роддомом на ЕР, стоимость по прайсу 12 000 руб.
В эту стоимость входит услуги конкретного врача при родах. Обезболивание за отдельную плату. КС вроде на 1000 руб дешевле, но с аргоном или нет не вкурсе.
Про 40 тыс не знаю что туда входит))))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 21 Марта , 2014, 15:52:24 »

Девочки, я думаю что не стоит забывать еще и о том, что восстановительные особенности организма у каждого свои, болевой порог у кого- то низкий, а кому-то  как " слону дробина". Тоже и с мнениями -все индивидуально. Итог: пока не попробуешь, не узнаешь:-)
поддерживаю!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 21 Марта , 2014, 15:53:36 »

K@ti, Катя, закон то есть, НО все на усмотрение глав. врача

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 21 Марта , 2014, 15:54:02 »

Где рожала?
Ого! Ты копейск сама выбирала? К конкретному врачу?
Ты первая от кого положительный отзыв про этот роддом))))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 21 Марта , 2014, 15:57:38 »

Где рожала?
Ого! Ты копейск сама выбирала? К конкретному врачу?
Ты первая от кого положительный отзыв про этот роддом))))
не я не первая)) выбирала также по отзывам, у этого роддома рейтинг 5 из 5, ну и там гл. врач - врач от Бога, я к нему и шла.
К тому же когда я рожала, было открыто по сути 2 роддома (ОПЦ и ЧТПЗ), 6 и 7 не принимали вообще, только по прописке и со схватками, я как себе представила что там творится и поехала в Копейск)) Из Копейска все едут в Че рожать, а из Че едут в Копейск, я там не одна из Че была))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 21 Марта , 2014, 16:01:59 »

K@ti, Катя, закон то есть, НО все на усмотрение глав. врача
Это да.
Из нашей темки многие в 7-ке рожали, помнится проблем с подписанием книжек не было. У кого-то ЕР, у кого-то КС.
Я туда хотела, но они на ремонт закрылись.....
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 12:16:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее