Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #600 : 21 Марта , 2014, 21:18:06 »

в 2001 в 5 роддоме лежала в опб и была девочка башкирка 17 лет не замужем надо было видеть как на нее орали когда она корчилась в схватках в общей палате что нагуляла что простит... хотя она жила здесь с мальчиком и не побоялась оставить ребенка не местная без родителей.и когда ее забирали в родблок она стонала что больно и врач ответила как трах... так приятно, то вот за удовольствие надо платить и сейчас ей не поздоровиться хапнет по полной.короче заступилась я одна за нее хотя были в палате и взрослые женщины мне было 20. и после этого я оказалась в немилости у этой бригады и посчастливилось мне рожать через неск дней в их дежурство как следствие затянутые роды и экстр кс
Да,5 роддом славится таким отношением к роженицам. У меня лучшая подруга там рожала,и не сильно юная уже,и ребенок запланированный. На нее тоже,когда она в схватках стонала,кричали,что "только ноги раздвигать приятно" и все в таком духе...Вот не придурки ли?  :idiot2:Если бы дети другим путем получались,мы бы по-другому зачинали.А так...что за идиотизм? Вроде люди-то с образованием,где логика у них?  :knuppel2:
неправда, в 2011 я рожала 2-го ребенка в 5-ке, все отлично.
Клондина, мне вот интересно где здесь неправда? то что у вас другое мнение на счет роддома и вам попалась отличная бригада не даёт вам право более чем без тактно сомневаться в правдивости слов и историй других, и навязывать только своё мнение. как извесно в каждом роддоме есть паршивая овца, да как и в любом коллективе бывает и мнение у рожавших складывается о конкретной смене, а говорим мы все как известно о роддоме в целом))) вам повезло с бригадой я очень рада за вас)))
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #601 : 21 Марта , 2014, 21:29:04 »

Lizaveta@mm, вообще в любом роддоме города подписывают книжки. Т.к. сейчас можно самим выбрать роддом.
Можно конечно попросить направление у врача, но если что-то случится и вызывать скорую придется, то скорая отвезет в дежурный роддом, для них направление ничего не значит. А подпись в книжке означает только в определенный роддом.
Подруга подписывала контракт с 7 роддомом на ЕР, стоимость по прайсу 12 000 руб.
В эту стоимость входит услуги конкретного врача при родах. Обезболивание за отдельную плату. КС вроде на 1000 руб дешевле, но с аргоном или нет не вкурсе.
Про 40 тыс не знаю что туда входит))))
K@ti, зачем вы утверждаете если не знаете ничего из первых уст, в приемном покое висит прайс где самые дешевые ЕР стоят около 40000, а КС если не ошибаюсь 43-48 в зависим от врача. и кс никогда в жизни ни в одной больнице не стоило дешевле ЕР. и 12000 ваша подруга могла заплатить за платную палату, а роды были бесплат. может так? или мимо кассы? но контракт подписывают через кассу! в февр 2011 ЕР стоило 19тыс, Ауже в мае 2012- 21тыс. сама лежала июнь 2012 КС стоило 24тыс, так что никак в 2013 не могли роды стоить 12тыс. и книжки они не подписывают! ну если только нет договоренности или показаний в их роддом! знаю точно, не очень мне нравится когда люди не знают, но всем рассказывают и советуют что либо.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #602 : 21 Марта , 2014, 21:54:25 »

stesha2012, +1000, в большинстве случаев не подписывают в  7 книжки. Даже свои по прописке иногда приходят подписать на всякий случай, а им отказывают, и говорят со схватками вэлкам.
Цены подняли после ремонта и перестройки в 12 году. когда в октябре открылись. я уже шла рожать с девочками кто платил около 40, а кто и больше. 
В общем роддом мне нравиться, но даже в нем есть одна бригада не айс скажем так. Фамилию врача не помню. Но с ними в смену послеродовый работать не любит. и когда я собиралась еще на ЕР, мне говорили только не такого то числа, терпи если что (в шутку конечно про терпи), бригада не очень. а женщины и этой бригады не тактично часто не замечают, т.к. им не до них... и вообще плевать на все окружающее кроме родов своих и малыша.))

Всем удачи в выборе и не прогадать с роддомом. Пусть все будут довольны выбором. Каким бы он ни был))

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #603 : 21 Марта , 2014, 22:08:22 »

stesha2012, спасибо вам за поддержку.

tori88, спасибо за пожелание.)) дай Бог,чтоб ваши слова сбылись. Чтоб в самый ответственный момент с каждой из нас был хороший и заботливый специалист, уверенная и сильная в профессиональном смысле бригада. Чтоб детишки наши родились здоровыми.

stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #604 : 21 Марта , 2014, 22:10:48 »

Lizaveta@mm, про 3ку совсем ничего не знаю, про 8ку многие хвалят завед Болдыреву если правильно написала фамил. подругу кесарили 14 февр 2012 осталась довольна, муж осыпал благодар врачей, младш сестра и её подруга рожали у неё в июле 2011 с разницей в неделю обе с восторгом от врача. я если с врачом определилась, то меня смущают общие палаты я все таки хочу с ребенком сразу. и для меня это минус. про 7ку однозначно не рассматрив контракт кс, только бесплатно и  если получится через врача попасть опять то судьба если нет буду расматривать другие варианты)))

stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #605 : 21 Марта , 2014, 22:14:20 »

tori88, )))
Lizaveta@mm, пусть у вас всё пройдет гладко))) я сама родилась в 8ке 15мая мама отзывалась хорошо, но это когдаааааааааа было 300 лет тому назад)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #606 : 21 Марта , 2014, 22:21:10 »

stesha2012, ))))) эх а я ведь в 7 родилась))) и своих там же сейчас )))) Прикольно))) семейные походы в один и тот же роддом)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #607 : 21 Марта , 2014, 22:21:48 »

Кошика, Может быть посмотрю)) спасибо))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #608 : 21 Марта , 2014, 22:26:05 »

Lizaveta@mm, вообще в любом роддоме города подписывают книжки. Т.к. сейчас можно самим выбрать роддом.
Можно конечно попросить направление у врача, но если что-то случится и вызывать скорую придется, то скорая отвезет в дежурный роддом, для них направление ничего не значит. А подпись в книжке означает только в определенный роддом.
Подруга подписывала контракт с 7 роддомом на ЕР, стоимость по прайсу 12 000 руб.
В эту стоимость входит услуги конкретного врача при родах. Обезболивание за отдельную плату. КС вроде на 1000 руб дешевле, но с аргоном или нет не вкурсе.
K@ti, зачем вы утверждаете если не знаете ничего из первых уст, в приемном покое висит прайс где самые дешевые ЕР стоят около 40000, а КС если не ошибаюсь 43-48 в зависим от врача. и кс никогда в жизни ни в одной больнице не стоило дешевле ЕР. и 12000 ваша подруга могла заплатить за платную палату, а роды были бесплат. может так? или мимо кассы? но контракт подписывают через кассу! в февр 2011 ЕР стоило 19тыс, Ауже в мае 2012- 21тыс. сама лежала июнь 2012 КС стоило 24тыс, так что никак в 2013 не могли роды стоить 12тыс. и книжки они не подписывают! ну если только нет договоренности или показаний в их роддом! знаю точно, не очень мне нравится когда люди не знают, но всем рассказывают и советуют что либо.
я рожала в2012 в феврале и отдала 16 тыщ за роды + палата (платная была отдельно платила за нее)

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #609 : 21 Марта , 2014, 22:27:30 »

Девочкиии, уже всю голову себе сломала с этими коляскамиии, не знаю какую хочуууу......... хотя наврное еще рано.........

два сыночка и лапочка дочка)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #610 : 21 Марта , 2014, 22:29:28 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, цены кокрас с октября 12 года подняли)))вам повезло)) а разница в суммах из-за разных врачей)))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 21 Марта , 2014, 22:40:35 »

Я верю подруге, не думаю что она скажет не правду.

Узнала у нее. Она на сроке 34 недели поехала с мужем в роддом, т.к. по телефону толком информацию не давали. "Заслала" мужа беседовать с какой-то тетичкой в приемном покое. Он естественно с коробочкой конфет, поговорил, та сказала пройти туда к тому-то. Прошел к девушке, тоже с конфетками. Записала девушка на прием через 2 недели. Подруга через 2 недели приехала, побеседовала, определилась с врачом и подписала контракт с роддомом на платные роды стоимость 12700 руб.
В эту стоимость входили только роды с конкретным врачом.  И всё! Никаких платных палат, доп.наблюдений, обезбаливания и т.д. При этом она спросила если вдруг экстренно КС, доплачивать надо или нет. Ей сказали нет, т.к. КС стоит дешевле. Книжку ей тогда подписали и скорая увезла именно в этот роддом.
Скорая привезла, оказалось что схватки ложные, но ее приняли в опб в общую палату. Осмотрела ее врач, которая на тот момент находилась там. Т.е. не та которая должна была присутствовать на родах. Вечером сватки сильнее стали, ее осмотрели и перевели в дородовую общую палату. Ночью приехала врач, которая принимала роды. Рожала она в родблоке одна, но говорит что стояла ширма и за ширмой еще один родовой стол. Родила, ее выкатили в коридор. Ребенка на время забрали. Часа 2 пролежала в коридоре. Потом перевели в общую палату.
Про 40 тыс она слышала, но решила что платные палаты ей не нужны, послеродовой патронаж тоже. Т.к. после родов постоянно и так ходили врачи. Она довольна роддомом.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #612 : 21 Марта , 2014, 22:49:25 »

K@ti, но это точно до перестройки в роддоме было. Сейчас это просто из мира фантастики. если не секрет когда рожала? а то может я пропустила чего...
Сейчас  перечень услуг практически тот же, но цена конкретно изменилась. Причем палата платная не входит в эту цену.
Если не ошибаюсь, только девочки у Пищальниковой лежат в боксах на 2 мамочки и 2 ре. Без доплаты и 2 этаже. А есть ли такие палаты на третьем не знаю. А так эти боксы стоят 500 р сутки.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 21 Марта , 2014, 22:56:26 »

tori88, осенью 13 года рожала. Так сказать недавно.
На счет какие там палаты платные и сколько стоят она не узнавала. В опб лежала в общей бесплатной палате.
Ей объяснили, что в 40 тыс входит платная палата, индивидуальный родблок. Сказали, что в инд.родблоке и бесплатно можно родить, но если много роженниц.
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #614 : 22 Марта , 2014, 00:01:10 »

K@ti, то что вы написали просто из мира фантастики))) или муж такой хороший поговорил или конфеты  ну очень вкусные :2funny:. может она просто относилась к этому роддому. и в цену по прайсу входит все и палата тоже но некоторые действительно отказываются и им делают скидки)))
 да ладно про цены, всем девочки желаю найти свой роддом своего врача и чтоб все прошло легко и радостно))

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 16:29:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее