tori88
« Ответ #630 : 22 Марта , 2014, 11:54:17 »
is_olga , ))) че уж сразу разлюбила))) все бывает в первый раз))) нагрузка побольше вот и все - нервишки)))
Долорес
« Ответ #631 : 22 Марта , 2014, 12:13:13 »
Нет,у меня такого не было ни в первую ьеременность ни сейчас!!! Папа у нас приходит поздно,иногда всего 1 выходной в неделю-очень хочется тепла и ласки,поэтому ждем его вдвоем с сыночком,в выходной вечером вместе смотрим какой нибудь классный фильм,холим в гости к свекрови и свекру,я немного не пойму как может любимый человек раздражать или бесить,небыло таких моментов никогда,даже когда в отпуске он(50 дней) и мы 24 часа в сутки вместе!!!!!!
is_olga
« Ответ #632 : 22 Марта , 2014, 12:13:37 »
tori88 , ну буду надеяться что это гормоны и это пройдет, а так бы тоже его отправила на недельку в командировку или лучше на месяц!
Долорес
« Ответ #633 : 22 Марта , 2014, 12:14:32 »
Сегодня отвела душу!!! Окрошку хо ела давно и наконец то сделала-наелась и теперь давольная,как мало для счастья нужно :ой засмущали:
is_olga
« Ответ #634 : 22 Марта , 2014, 12:21:12 »
Долорес , вот меня это тоже напрягает! Тоже всегда считала что любимый человек
не может раздражать! Но как забеременела не могу бесит он меня и все! Мне все говорят что это берем, перепады настроения, но не знаю! Как будто все минусы его вылезли на первый план! Кажется что все не так делает и вообще какая то аппатия! Подруги говорят что это все начало берем, что после первого триместра все наладится! Ну завтра у меня будет ровно 12 недель, посмотрим, может гормоны подуспокоятся, а то так очень тяжело когда близкий человек начинает раздражать!
Marime
« Ответ #635 : 22 Марта , 2014, 12:22:17 »
is_olga , не переживай, меня и до беременности мог бесить.. это совсем не значит что не люблю. Просто все разные... а мы, беременные, вообще со своими загонами.. мне вот то грустно что он все время на работе, то до конца отпуска его дни считала)))
is_olga
« Ответ #636 : 22 Марта , 2014, 12:24:36 »
Долорес , здорово! А я тут приболела, ни как не могу выкоробкаться, чая с медом, с малиной, имбирем и лимоном упилась! Прям до тошноты! Даже вот сейчас и не знаю чего такого съесть в удовольствие, ни чего не хочется!
is_olga
« Ответ #637 : 22 Марта , 2014, 12:26:15 »
Marime , спасибо! Пытаюсь просто понять себя, но видимо понять берем женщину сложно даже ей самой! 😃
Marime
« Ответ #638 : 22 Марта , 2014, 12:27:56 »
is_olga , а про минусы это точно! Многое стало меня не устраивать и главным образом то что касается будущего, я свою жизнь перестроила ради ребенка и вроде как мне нужна поддержка, а мне приходиться объяснять и втолковывать ему, что сейчас не время, например, для смены машины и влазанья в кредиты и подобного, но у нас первый ребенок и наверно все через это проходили
Marime
« Ответ #639 : 22 Марта , 2014, 12:29:07 »
и вообще наверно все наши психи из-за наших ожиданий, которые окружающие не оправдывают
is_olga
« Ответ #640 : 22 Марта , 2014, 12:33:30 »
Marime ,да да это точно! Ожидания которые не оправдываются! Но вот вина в этом нашего провидения и восприятия из-за беремен или вина в окружающих? Или мы стали слишком придирчивы к окружающим....
Клондина
« Ответ #641 : 22 Марта , 2014, 12:38:15 »
в 2001 в 5 роддоме лежала в опб и была девочка башкирка 17 лет не замужем надо было видеть как на нее орали когда она корчилась в схватках в общей палате что нагуляла что простит... хотя она жила здесь с мальчиком и не побоялась оставить ребенка не местная без родителей.и когда ее забирали в родблок она стонала что больно и врач ответила как трах... так приятно, то вот за удовольствие надо платить и сейчас ей не поздоровиться хапнет по полной.короче заступилась я одна за нее хотя были в палате и взрослые женщины мне было 20. и после этого я оказалась в немилости у этой бригады и посчастливилось мне рожать через неск дней в их дежурство как следствие затянутые роды и экстр кс
Да,5 роддом славится таким отношением к роженицам. У меня лучшая подруга там рожала,и не сильно юная уже,и ребенок запланированный. На нее тоже,когда она в схватках стонала,кричали,что "только ноги раздвигать приятно" и все в таком духе...Вот не придурки ли? :idiot2:Если бы дети другим путем получались,мы бы по-другому зачинали.А так...что за идиотизм? Вроде люди-то с образованием,где логика у них? :knuppel2:
неправда, в 2011 я рожала 2-го ребенка в 5-ке, все отлично.
Клондина , мне вот интересно где здесь неправда? то что у вас другое мнение на счет роддома и вам попалась отличная бригада не даёт вам право более чем без тактно сомневаться в правдивости слов и историй других, и навязывать только своё мнение. как извесно в каждом роддоме есть паршивая овца, да как и в любом коллективе бывает и мнение у рожавших складывается о конкретной смене, а говорим мы все как известно о роддоме в целом))) вам повезло с бригадой я очень рада за вас)))
А причем здесь бестактность? У меня есть мнение и я его высказала, никому ничего не навязывая. Всего одно слово вызвало такую бурную реакцию - неспроста)) А может дело не только в везение, но и еще в установке, отношении, ожиданиях, не зря же говорят как к людям относишься, то и в ответ получаешь.
Есть еще такой момент, когда все проходит хорошо, люди воспринимают это как должное, и в инете писать не будут в большинстве. А вот если что-то пойдет не так, то обязательно расскажут.
Я больше чем уверена, что на один "плохой" случай сотни благополучных. Но вот клеймо уже поставили.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Markisa
« Ответ #642 : 22 Марта , 2014, 12:48:32 »
Долорес ,я тоже всю неделю хочу окрошку,вот сижу жду,когда муж ее доделает)))и будет мне счастье)))
Она-моя улыбка на губах
Разбитная
« Ответ #643 : 22 Марта , 2014, 12:50:40 »
Долорес ,я тоже всю неделю хочу окрошку,вот сижу жду,когда муж ее доделает)))и будет мне счастье)))
ага, самое вкусое - это приготовленное не мной)))
Lizaveta@mm
« Ответ #644 : 22 Марта , 2014, 12:55:10 »
Клондина ,по поводу "если все пройдет хорошо,люди воспринимают как должное"- не соглашусь с вами. Я очень благодарна врачам 7-го роддома,писала отзывы здесь в темах о родах и о самом роддоме- так мне их хотелось отблагодарить и словом добрым,и подарками еще в роддоме. Так что..когда душа ликует- ребенок родился здоровым- хочется весь мир одарить и конечно тех,кто приложил к этому немало усилий.