|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #690 : 23 Марта , 2014, 22:00:20 » |
|
ИрГенн, вот почитала про электронные и тоже задумалась, а не стоит ли... Подскажите самостоятельно можно на ней научиться работать и вообще сильно ли она отличается от простых машин с педалькой?
я не знаю про обычные с печалью, это у меня первая. Меня учить было некому. Я сама училась по книжке с инструкцией и по видео в интернете. В магазине можно даже сходить попробовать, они разрешают, хотя нам только показали сами."Наше мастерство" на лице написано было, что не доверили, но робко предложили:-):-)
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #691 : 23 Марта , 2014, 22:06:39 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, да вот я уже и запуталась совсем, я вот хотела чтобы мне мама помогала, а не наоборот))) думаю с электронной сложнее справиться, будем выбирать классику все же
я, конечно не профи, но почему сложнее? Мне кажется обычной мороки больше, нужно просто ходить в магазин, посмотреть. И на месте почувствовать разницу, . Как говорится:"За примеру денег не берут".:-)
|
|
|
|
|
is_olga
|
 |
« Ответ #692 : 23 Марта , 2014, 22:30:22 » |
|
Долорес, спасибо! Конечно же нет 😃, разводиться точно не будем, это мои бзики видимо связанные с берем, а он очень старается мне угодить, так что все будет хорошо! Крошка, очень красивое имя и необычное! А я бы хотела назвать свою дочку Виктория! Но пока не известно что за пузожитель у нас! 😉
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #693 : 24 Марта , 2014, 07:25:45 » |
|
is_olga, Да конечно все будет хорошо,не зацикливайтесь на этом-не могло же так быть бац и все-прошла любовь завяли помидоры)))) Тем более вы решились рожать второго малыша,а это очень ответственный и обдуманный шаг,сделанный явно в любви и согласии,так что все,давайте другую позитивную тему-весна же,да и тем более мы все находимся в таком прекрасном положении,моменты которого помнятся всю жизнь!
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #694 : 24 Марта , 2014, 07:28:33 » |
|
я с утра пошла на узи сегодня узнаю кто там сидит в пузе))) нервничаю...
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #695 : 24 Марта , 2014, 07:29:06 » |
|
Всем спасибо! :ой засмущали: is_olga, придумали. Элиной назовем. :smitten: Если конечно не передумаю, а то у меня 7 пятниц на неделе. :смеется:
А мы очень хотим Вареньку,надеюсь ожидания наши и врача подтвердятся В 20 неделек))) У нас и с первым сыном как то было в голове Матвей и все тут,девочек имена в голову не шли вообще... и сейчас Варвара и все тут... я
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #696 : 24 Марта , 2014, 07:29:51 » |
|
Разбитная, Удачной вам встречи с малышом,пусть ваши ожидания оправдаются и узи будет хорошим!!!!!
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #697 : 24 Марта , 2014, 07:37:19 » |
|
Девочки всем весеннего настроения, позитива, понимания окружающих и просто легкого ожидания встречи с нашими малышами :рай: 
|
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #698 : 24 Марта , 2014, 08:55:29 » |
|
Доброе утро! Эх а я опять на работу вышла, пришлось две недельки брать, чтобы отпуск вообще не пропал... И вот еще пять неделек работы и я в декрете :рай:
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #699 : 24 Марта , 2014, 09:01:21 » |
|
Доброе утро! Девочки, а кто нибудь смотрел коляски трансформеры?
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #700 : 24 Марта , 2014, 09:02:49 » |
|
Разбитная, Удачной вам встречи с малышом,пусть ваши ожидания оправдаются и узи будет хорошим!!!!!
спасибо)) узи хорошее, но надежды не оправдались)))
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #701 : 24 Марта , 2014, 09:05:34 » |
|
Разбитная,Кто будет? Ну надеюсь вы там не в расстройствах? Главное то что все хорошо и малышик в норме))
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #702 : 24 Марта , 2014, 09:05:42 » |
|
Разбитная, с хорошим узи! Мальчик? :)
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #703 : 24 Марта , 2014, 09:06:44 » |
|
Крошка,ага)
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #704 : 24 Марта , 2014, 09:07:12 » |
|
Доброе утро! Девочки, а кто нибудь смотрел коляски трансформеры?
Я смотрела еще с первым, мне хватило ее один раз поднять в магазине)) Разбитная, главное, что здоровый!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|