<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #990 : 26 Марта , 2014, 17:11:14 » |
|
Я не представляю себе как в такси ехать к подруге если сначала воды отходить будут, у меня в 1 Б сначала воды отошли, а потом только через несколько часов схватки начались, и роды были не помню как называются которые менее 6 часов, скорая приехала через 3-5 мин., я даже сейчас рисковать не буду куда либо ехать самостоятельно, т.к. шейка то у меня уже готова, вдруг еще быстрей процесс пойдет, так то мы в садик ходим, мне спокойней одной дома, но иногда так поспать хочется, вот так возьмёшь не отведешь один раз в садик и будет закон подлости. Так то я не парюсь, просто мне интересно стало у кого дети еще в сад не ходят, что будут делать. На счет соседей, мы только с одними общаемся, остальные не пойми кто, днем все на работе.
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #991 : 26 Марта , 2014, 17:18:04 » |
|
Dashok,такой чудо-пледик! вот вы молодец! крючком вязали? отдельные квадраты сначала,потом соединяли, я правильно поняла? а из какой пряжи,если не секрет? Очень нежный плед получился! :smitten:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #992 : 26 Марта , 2014, 17:18:39 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня муж начальницу предупредил, что весь май он на низком старте))) Чтоб та в отпуск не свинтила, т.к. он ее замещает. А если уж что непредвиденное, то у нас тут не подъезд, а на каждом этаже д/с, найду я кому ребенка на час подкинуть, там кто-нибудь да приедет (папа или бабушка)
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #993 : 26 Марта , 2014, 17:23:18 » |
|
Lizaveta@mm, пряжа alize marifetly, она помпонная, поэтому квадраты вяжутся очень быстро, вяжется из протяжек между помпошками, а полотно связанное состоит из помпонов, очень мягкое, приятное на ощупь. Только сначала я по ближайшим мне магазинам пряжи прошла, не нашла ее, а в Столице швейных машин была только черная, заказала из Москвы. А потом оказалось, что в одном клубке не 100 заявленных граммов, а 75, заказывать у них же 1 клубок не хотелось и я нашла эту пряжу уже тут, в Челябинске. Только моего розового оттенка не было, взяла белый, распустила собранное полотно и в шахматном порядке уже собрала свое покрывалко )
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #994 : 26 Марта , 2014, 17:41:45 » |
|
Sonechка , классно когда в подъезде много детей, вы наверно в новостройке живете
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #995 : 26 Марта , 2014, 17:48:26 » |
|
Dashok,доченьке понравится,очень,- такая красота да еще с теплом маминых рук! Старшая,наверно,тоже в восторге? Я вот только начинаю постигать азы рукоделия,так хочется создавать красоту своими руками. Сейчас вот штанишки крючком начала вязать для своей малявочки, нашла подробнейший мастер-класс в инете,может что получится. :angel:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #996 : 26 Марта , 2014, 17:57:02 » |
|
Sonechка , классно когда в подъезде много детей, вы наверно в новостройке живете
да, ну и у этого есть свои недостатки))) У нас тут одна молодежь с детьми живет, вырастут детки, я представляю какая банда будет, причем всех возрастов))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #997 : 26 Марта , 2014, 17:57:52 » |
|
Dashok,плед замечательный, а я не талантливая лентяйка :смеется:
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #998 : 26 Марта , 2014, 18:13:16 » |
|
Sonechка , разве это недостатки, это же хорошо с детства друзья уже есть, у нас во дворе вообще не с кем гулять((( Даже потом с коляской будет скучно, придется до ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ топать 2 остановки и то если вытащу коляску, где то прочитала как одна мамочка нашла способ с двойней выходить на улицу, возле дома оставляли машину, а в ней хранили коляску, мама одного ребенка в слинг ложила, другого на руках выносила, шла до машины, раскладывала коляску и шла гулять, но это наверно надо 2 машины иметь, я теперь призадумалась может муж будет на автобусе ездить, только он об этом еще не знает
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #999 : 26 Марта , 2014, 18:28:20 » |
|
Долорес,мы это прошли)))я лечилась та!капала в нос на ночь пробивающие(хоть и нельзя но не дышать думаю еще вреднее)назавин детский .рот полоскала ромашкой мазала облепихоым маслом,дня 2 пила проспан детский т.к ашель был сухой лающий!выздоравливайте!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1000 : 26 Марта , 2014, 18:44:49 » |
|
Dashok, Пледик прелесть)))
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1001 : 26 Марта , 2014, 18:49:01 » |
|
ой девочки почитала ваши страхи..и жутоквато стало!мне вообще нужно добираться до Города 60 км если приспичит...муж в ночь!такси нверное только останется(так в нашем поселке с э тим может быть проблема)хочу пораньше лечь так же 38 недель!ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ДОХОДИМ КАК ОЛОЖЕНО И РОДИМ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1002 : 26 Марта , 2014, 18:55:38 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, не, недостатки другие, нет инфраструктуры, мы изолированы от города, тратуаров нет, даже остановки нормальной нет, еще вот снег сошел вместе с асфальтом. Пока ребенка не было, всего этого не замечали, вышел съел в машину и поехал, а вот как я крепко села дома, так печально стало.... :-|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1003 : 26 Марта , 2014, 18:56:59 » |
|
Яринка,да все хорошо будет! А если не секрет, где вы живете? Просто 60 км, это примерно час езды до города же.
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1004 : 26 Марта , 2014, 19:02:32 » |
|
Sonechка,Аргаяш не секрет)))
|
|
|