Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 26 Марта , 2014, 19:08:59 »

Ой, девочки, я сейчас рожу от хохота, наткнулась на темку Приклы в роддомах, почитайте, отвлекитесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37758.0.html
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #1006 : 26 Марта , 2014, 19:11:33 »

Яринка, а вы не к 7 относитесь? или к долгой?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1007 : 26 Марта , 2014, 19:13:01 »

Ой, девочки, я сейчас рожу от хохота, наткнулась на темку Приклы в роддомах, почитайте, отвлекитесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37758.0.html
как мы с вами одновременно ее нашли - я уже полчаса сижу, хохочу до слез:))))
Все не осилила, положила в закладки.

Счастливая мама трех мальчишек
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1008 : 26 Марта , 2014, 19:24:40 »

stesha2012,у нас есть роддом но Кс не делают..куда они меня отправят я не знаю еще(((хочу в ЧГМА или 3ку
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1009 : 26 Марта , 2014, 19:59:50 »

Lizaveta@mm, пряжа alize marifetly, она помпонная, поэтому квадраты вяжутся очень быстро, вяжется из протяжек между помпошками, а полотно связанное состоит из помпонов, очень мягкое, приятное на ощупь. Только сначала я по ближайшим мне магазинам пряжи прошла, не нашла ее, а в Столице швейных машин была только черная, заказала из Москвы. А потом оказалось, что в одном клубке не 100 заявленных граммов, а 75, заказывать у них же 1 клубок не хотелось и я нашла эту пряжу уже тут, в Челябинске. Только моего розового оттенка не было, взяла белый, распустила собранное полотно и в шахматном порядке уже собрала свое покрывалко )
Подскажите где в Челябинске пряжу нашли? Я еще в прошлый раз вашу ссылочку припрятала, тоже хочу связать.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1010 : 26 Марта , 2014, 20:45:07 »

Я не представляю себе как в такси ехать к подруге если сначала воды отходить будут, у меня в 1 Б сначала воды отошли, а потом только через несколько часов схватки начались, и роды были не помню как называются которые менее 6 часов, скорая приехала через 3-5 мин., я даже сейчас рисковать не буду куда либо ехать самостоятельно, т.к. шейка то у меня уже готова, вдруг еще быстрей процесс пойдет, так то мы в садик ходим, мне спокойней одной дома, но иногда так поспать хочется, вот так возьмёшь не отведешь один раз в садик и будет закон подлости. Так то я не парюсь, просто мне интересно стало у кого дети еще в сад не ходят, что будут делать. На счет соседей, мы только с одними общаемся, остальные не пойми кто, днем все на работе.
<< ЙО}|{ИГ >>, Ну в этом плане, Оль, можешь не переживать))) У нас срок с тобой разный))) Так что ты Киру можешь мне оставить))) Я без проблем возьму ее))) А вот мнееее уже сложнее(((( В прошлый раз маме отпуск дали в феврале на целый месяц с 1 числа (как раз когда Пашка родился). Муж военный у них там все строго((( и никак не договориться((( им там вечно тосуют эти отпуска то в феврале говорили,то в марте теперь вот в итоге в апреле идет. Маме в этот раз отпуск не дают, надо в июле, а пойдет только в сентябре, мол как ей сказали ваши дети рожают для себя надо было заранее все продумать, почему ВЫ должны идти в отпуск, не вы же рожаете((( ну видимо просто лето, много кто грызется за летний отпуск.... папу в мае выгнали..... вот не знаю кому своих пихнуть((( тем более ДВОИХ!!! Сама вся в расстройствах((((
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2014, 20:48:37 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 26 Марта , 2014, 21:10:17 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну не дадут бабушкам дедушкам официальный отпуск, пусть по 2 дня без содержания возьмут, вам еще и повезло у вас вон сколько помощников))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1012 : 26 Марта , 2014, 21:53:07 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну не дадут бабушкам дедушкам официальный отпуск, пусть по 2 дня без содержания возьмут, вам еще и повезло у вас вон сколько помощников))
ну или так)))) как вариант)) или по подружкам распихать по одному))) чтоб не так накладно было у меня у многих уже по 2 детей))) еще и моих двое))) 4 ребенка в квартире))) мужу то точно не дадут без содержания даже и 2 дня(((
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2014, 21:56:18 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1013 : 27 Марта , 2014, 01:20:04 »

Dashok, клевенький пледик!!!  :mrgreen:

Я выписной пледик-одеялко еще не довязала, пряжа как назло кончилась, жду когда же уже придет и продолжу  :lol:
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1014 : 27 Марта , 2014, 01:26:25 »

<< ЙО}|{ИГ >>,  у меня тоже в первую беременность сначала воды отошли и то не разом, а приличными постоянными вытеканиями (простите за подробности), но тогда я заранее в роддоме лежала, аж за 2 с лишним недели и не задавалась мыслями как добираться - дали толстую пеленку и отправили в смотровую остальные выливать на кресле...  Сейчас вот тоже думаю, мало ли тоже сначала воды отходить начнут, как ехать то - у меня только такси, своей машины нет ...  Еще и дочку с кем то оставить на те дни, пока в роддоме буду...
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1015 : 27 Марта , 2014, 01:29:47 »

Мы с дочкой тоже приболели немного  :-|  зашли в поликл. всего на 5 минут за полисом и как то умудрились подхватить заразу за эти 5 минуток, хотя оксолинкой носы мазали хорошенько...  :crazy2:
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 27 Марта , 2014, 08:12:11 »

Голубка_СофИ, сейчас видимо все болеют ( будем ждать тепла, тогда и заразы меньше будет. скорее бы))

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #1017 : 27 Марта , 2014, 08:38:22 »

Goldюша, я пряжу в "Башне" купила, там маленький отдел на 2м этаже. Может, и к вам поближе где есть )
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1018 : 27 Марта , 2014, 12:12:09 »

Goldюша, я пряжу в "Башне" купила, там маленький отдел на 2м этаже. Может, и к вам поближе где есть )
Спасибо, будем искать  ;)

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1019 : 27 Марта , 2014, 13:40:28 »

Девочки, все привет! вот теперь дома даже и в темку некогда заглядывать, не то, что на работе:)
Всем новеньким добро пожаловать!!
Сходила я на прием в 28 недель, меня не направили ни на анализ с глюкозой, ни бакпосев мочи я не сдавала, странно.... зато второй раз пойду на гемостазиограмму, записалась на 1 апреля... Теперь на прием к Г 9 апреля (в день рождения доченьки) - будем подписывать официальный декрет!!!!!
Я записалась на йогу, сходила уже три занятия (в Ленинском "Шанти-йога"). Довольна! Тем, что хоть какая-то растяжка мышцам (дома ничего не делаю), немного самомассажа, немного работы с дыханием, в общем два часа в неделю посвященных релаксации!!

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:29:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее