Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1035 : 27 Марта , 2014, 19:29:55 »

в этот раз у меня сахар 3,7. Но я и питаюсь (стараюсь) правильно. Без жирного, сильно сладного, фрукты умеренно и ограниченно мучное. Больше овощей, творога, вареное мясо, кура. У меня вес большой, и приходится ограничиваться. иначе разожрусь в слона. может от этого сахар в норме.
С первым было 5.9 но ни кто ничего не говорил. диагнозов ни каких не ставили.
Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1036 : 27 Марта , 2014, 19:32:18 »

Девочки, все привет! вот теперь дома даже и в темку некогда заглядывать, не то, что на работе:)
Всем новеньким добро пожаловать!!
Сходила я на прием в 28 недель, меня не направили ни на анализ с глюкозой, ни бакпосев мочи я не сдавала, странно.... зато второй раз пойду на гемостазиограмму, записалась на 1 апреля... Теперь на прием к Г 9 апреля (в день рождения доченьки) - будем подписывать официальный декрет!!!!!
Я записалась на йогу, сходила уже три занятия (в Ленинском "Шанти-йога"). Довольна! Тем, что хоть какая-то растяжка мышцам (дома ничего не делаю), немного самомассажа, немного работы с дыханием, в общем два часа в неделю посвященных релаксации!!
Добрый день! Я тут новенькая, но походу у нас с вами не только сроки одинаковые, но и в Ленинском где-то рядом живем. Очень хотелось бы пообщаться
Катерина_NR, добро пожаловать! я с лизы чайкиной/дзержинского:) давайте общаться))
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2014, 19:38:15 от RimEli » Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1037 : 27 Марта , 2014, 19:37:57 »

RimEli, это даже в одной ЖК у разных врачей разные анализы сдаем )))
А это йога именно для беременных? где она находится? во сколько занятия? Я хожу в восход плавать иногда, но у меня со временем засада, получается редко, только когда муж до или после работы с дочкой сидит.
Катерина_NR, добро пожаловать! Я тоже из Ленинского, рядом с ДК ЧТПЗ обитаю.
Ekaterina*, вот именно это мне и странно, что анализы разные...
йога именно для беременных, пересечение машиностр/новороссийская дом, можно их сайт по названию посмотреть.. занятия вт, чт в 11-00... я тоже плавать хочу, но пока не получается, что-то много проблем накатило на прошлой неделе, даже похороны были :cry:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1038 : 27 Марта , 2014, 19:42:25 »

RimEli, вы главное не расстраивайтесь. вам с малышом на пользу это не пойдет.

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #1039 : 27 Марта , 2014, 19:44:26 »

Sonechка, напишите плиз что за диета, пособлюдаю пока до эндокринолога доберусь. Чет неохото в эпидемию в поликлинику ходить. Я в первые беременности не помню сахар, но в обе беременности набирала по 25 кг  :shock:.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 27 Марта , 2014, 19:45:29 »

RimEli, ооо, это же совсем-совсем близко ко мне. Но в 11 утра мы как на работу ходим на детскую площадку ))) с дочкой гуляем.

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #1041 : 27 Марта , 2014, 19:47:10 »

RimEli, сочувствую (((.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #1042 : 27 Марта , 2014, 19:52:17 »

у меня тоже сахар 5, 9 отправили к гемостазиол и пересдавать кровь.
а причем сахар крови и гемостазиолог? Это вообще не его профиль :не знаю:
сама в шоке? сегодня была на скрининге а кровь сдала 21 узист в шоке как дают талоны ну и я в очеред раз. ладно сама имея кое какие связи все делаю как советует мой врач))) блин я вообще не представляю как можно доверится врачам иногда  мы сами больше знаем. болеть страшно)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 27 Марта , 2014, 19:57:22 »

Sonechка, напишите плиз что за диета, пособлюдаю пока до эндокринолога доберусь. Чет неохото в эпидемию в поликлинику ходить. Я в первые беременности не помню сахар, но в обе беременности набирала по 25 кг  :shock:.
Строго нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки.  фрукты после 17 вечера.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1044 : 27 Марта , 2014, 20:24:41 »

Строго нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки.  фрукты после 17 вечера.
Так вы наверное вообще вес не набираете))) Все самое вкусное нельзя)

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #1045 : 27 Марта , 2014, 20:52:56 »

Дааааа (((( Спасибо, придется соблюдать.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1046 : 27 Марта , 2014, 21:27:06 »

Кнопища, многовато, но если вы сама худенькая с недобором веса допустимо)))
Подруга со своим недобором в 10 кг, в 37 недель уже +29 кг)))) говорят притормозить, но не ругают)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 27 Марта , 2014, 21:32:21 »

Так вы наверное вообще вес не набираете))) Все самое вкусное нельзя)
Ко мне можно на ты))
Вот как стала соблюдать, наоборот в норму вошло 200 гр в неделю, а то то 1800, за 2 недели, то 1200, с начала Б прибавка 10 кг.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 27 Марта , 2014, 21:58:38 »

Девочки, кому у окулиста в глаза капали, зрачки потом быстро отходили? У меня до сих пор на все глаза, к вечеру только взгляд смогла сфокусировать.
и я одна такая больная-реву постоянно
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1049 : 27 Марта , 2014, 22:06:04 »

Энерджайзер Борисович, у меня очень долго восстанавливаются глаза. Пол дня я вижу только тенями. К вечеру различаю предметы, а читать только на следующий день. И обязательно мне нужен сон после этого. Иначе еще и голова разболится.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:33:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее