Ося
|
 |
« Ответ #1050 : 27 Марта , 2014, 22:09:57 » |
|
Энерджайзер Борисович, мы что-то не знаем??? ;)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1051 : 27 Марта , 2014, 22:25:25 » |
|
Ося, ты не знай во всех темках
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1052 : 28 Марта , 2014, 00:54:25 » |
|
У большинства проблемы: как бы не набирать или похудеть, а мне бы наоборот: как бы набрать да побольше, что то в этот раз с набором веса кое как и то маловато, хотя ни в чем себе не отказываются и по ночам ем ... (((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1053 : 28 Марта , 2014, 06:36:12 » |
|
Голубка_СофИ,радуйся))) потом легче лишнее скинуть будет)))
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1054 : 28 Марта , 2014, 08:22:12 » |
|
tori88,Кнопища, девочки, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1055 : 28 Марта , 2014, 08:22:38 » |
|
Sonechка, напишите плиз что за диета, пособлюдаю пока до эндокринолога доберусь. Чет неохото в эпидемию в поликлинику ходить. Я в первые беременности не помню сахар, но в обе беременности набирала по 25 кг :shock:.
Строго нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки. фрукты после 17 вечера. S onechка, как же ты без самого вкусненького живешь? :shock:
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1056 : 28 Марта , 2014, 08:22:51 » |
|
Девочки, кому у окулиста в глаза капали, зрачки потом быстро отходили? У меня до сих пор на все глаза, к вечеру только взгляд смогла сфокусировать. и я одна такая больная-реву постоянно
Энерджайзер Борисович, я тоже очень долго отходила после проверки глазного дна...
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1057 : 28 Марта , 2014, 08:23:47 » |
|
RimEli, ооо, это же совсем-совсем близко ко мне. Но в 11 утра мы как на работу ходим на детскую площадку ))) с дочкой гуляем.
Ekaterina*, молодцы! пешие прогулки на воздухе тоже полезны :mrgreen:
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1059 : 28 Марта , 2014, 08:32:53 » |
|
Sonechка, напишите плиз что за диета, пособлюдаю пока до эндокринолога доберусь. Чет неохото в эпидемию в поликлинику ходить. Я в первые беременности не помню сахар, но в обе беременности набирала по 25 кг :shock:.
Строго нельзя: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, МОРОЖЕНОЕ, пирожные, торты, печенье, сдоба, масло сливочное, сало, жирное мясо, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки. фрукты после 17 вечера. S onechка, как же ты без самого вкусненького живешь? :shock: тяжело :-D
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1060 : 28 Марта , 2014, 09:13:40 » |
|
Энерджайзер Борисович, у них есть капли разные,есть после которых сутки глаза восстанавливаются,а есть после которых уже через 3 часа все в норме,подруга говорит что у нее даже спросили вы не за рулем? Вам не на работу потом?, она поинтересовалась зачем спрашивают и ей разъяснили,что капли разные, и разная на них реакция у глаз( нам видимо не понять. А насчет слез- ну должен же быть у женщины в жизни период,когда она ранимая и нуждается в защите? Ну и поплакать,так сказать себя пожалеть) хотя я себе этого не разрешаю-нечего киснуть!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1061 : 28 Марта , 2014, 09:18:06 » |
|
Долорес, научи не разрешать плакать)))) Я с 1 как будто элексир храбрости и смелости выпила, непробивная была))) а щас новости смотрю-плачу, фильм - плачу. Мысли дурные-плачу. Обидеть легко))) как ребенок начинают трястись губы и слезы)))) правда не долго и без истерик, но все же))) перекрашивать глаза надоело)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1062 : 28 Марта , 2014, 09:32:46 » |
|
Ой, а я наоборот. Что с 1Б, что сейчас, мне все фиолетово и я в танке! вот только если, что не по мне, так завожусь с полоборота, обычно мужу прилетает, но он у меня опытный, даже внимание не обращает :смеется:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1063 : 28 Марта , 2014, 09:52:32 » |
|
Sonechка,я так же держусь но вес полезт сильно!я не знала что после 17-00 нельзя фрукты а я наоборот только фрукты ем вечером(((может кефирчик просто?что едите после 18-00?всегда ложусь спать голодная(((
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #1064 : 28 Марта , 2014, 09:55:29 » |
|
Я в эту беременность раздражительная стала, легко завожусь ( Может это от усталости? У меня первый ребенок активный очень, я бы даже сказала гиперактивный, много внимания требут. Думаю валерьяночку начать пить.
|
|
|
|
|