Lizaveta@mm
« Ответ #1245 : 01 Апреля , 2014, 11:07:59 »
Яринка ,у меня сейчас шевелится вовсю стала- тоже помнишь,я переживала,что спит все время? ну так вот,когда делала КТГ она тоже притихла,хотя до этого в коридоре сидела- ждала минут 20- вовсю крутилась. Но несколько раз на КТГ шевельнулась все-таки...Мне сказали все хорошо,отличное КТГ.Единственное- в момент шевелений увеличивается немного сердцебиение- потом пошла на УЗИ- увидели обвитие вокруг шеи- сказали,что из-за этого.)) Но ничего страшного,может,распутается еще.
Ксюнечка22
« Ответ #1246 : 01 Апреля , 2014, 11:09:23 »
Lizaveta@mm ,tori88 , понятно, ну буду ждать) Lizaveta@mm , ты платно в перинатальном делала (ктг входит в стоимость)? я просто в лотос записалась, наверное мне только узи сделают, что-то я не поинтересовалась, что у них в 3й скрининг входит.
ЛюдмилаК
« Ответ #1247 : 01 Апреля , 2014, 11:12:45 »
manusha-74 , береги себя и малышей! все хорошо будет!!! девочки, вы тут многие на ктг уже сходили...у меня Г даже не заикается об этом :не знаю:...вас врачи отправляют или вы сами просите?
я, когда была последний раз, сказали взять талончик на КТГ первый раз через неделю где-то, то есть на этой неделе. 7 апреля пойду на 3 УЗИ.
Счастливая мама трех мальчишек
Lizaveta@mm
« Ответ #1248 : 01 Апреля , 2014, 11:33:16 »
Ксюнечка22 ,да,я платно за отдельную стоимость сделала- меня КТГ сильно волновал,потому что во втором триместре не очень хорошо дочка шевелилась,я не дотерпела ждать КТГ в ЖК, сразу с 3 скринингом сделала- мне предложили: "Вы вместе с КТГ будете делать?" Я ,конечно, согласилась. Если бы не предложили,я б даже и не знала,что можно. В Перинатальном 3 скрининг стоит 1400,вместе с КТГ- 1800. Ради своего спокойствия сделала сразу.
Lizaveta@mm
« Ответ #1249 : 01 Апреля , 2014, 11:44:33 »
manusha-74 ,береги себя! Думай только о приятном,отдыхай- я верю, все у вас с мальчиками хорошо будет! :mrgreen: Зато выйдешь из больницы- глядишь и тепло,весна,снег растаял, и на душе приятно. :рай: Сейчас даже гулять-то невозможно,не то что бассейн...Вчера ноги промочила,хотя у меня хорошие ботинки( надо постараться,чтоб промокли). Так что отдыхай,кушай хорошо и наслаждайся покоем.Мы с тобой,держись! :)
Кимини
« Ответ #1250 : 01 Апреля , 2014, 12:03:19 »
Девочки сегодня на приёме была, у меня сахар 6, абалдеть :crazy2:
Markisa
« Ответ #1251 : 01 Апреля , 2014, 12:15:09 »
Кимини , что врач сказала?
Она-моя улыбка на губах
tori88
« Ответ #1252 : 01 Апреля , 2014, 12:15:59 »
Девочки, я начинаю кайфовать все больше и больше)))) Моя рыбка уже отчетливо булькается, не только когда лежу, но и теперь уже когда сижу и стою))) такой кайф))) все проблемки становятся мелкими и малозначительными))) мммм
Markisa
« Ответ #1253 : 01 Апреля , 2014, 12:21:21 »
tori88 , как я вам завидую..я вообще ничего не чувствую, ни бульканье, ничего((((((еще нервы, мужа уволили, весело мне(((вообще ощущение, что я разбеременела((((((((
Она-моя улыбка на губах
tori88
« Ответ #1254 : 01 Апреля , 2014, 12:24:42 »
Markisa , вы не расстраивайтесь. В 1 б муж тоже работу потерял. Зато щас работа полностью с белой з/п. А не в конвертике. Все наладится и будет еще лучше!
Крошка
« Ответ #1255 : 01 Апреля , 2014, 12:38:17 »
Markisa , не переживай! Совсем скоро почувствуешь. :coolsmiley: И с работой у мужа все наладится. Не зря ведь говорят все что не делается, все к лучшему!
Marime
« Ответ #1256 : 01 Апреля , 2014, 12:39:34 »
Markisa , и правда, все что не делается все к лучшему, настройтесь на позитив!!! На счет витаминов не знаю, мне стоматолог говорила кальций пить, но как он деснам поможет не знаю. Как вариант еще метрогил есть и другие гели для десен и полоскание
Marime
« Ответ #1257 : 01 Апреля , 2014, 12:46:07 »
Но у меня тоже настроение не лучше... На прошлой недели жаловалась на отеки, а на этой выяснилось что всему причиной не отеки, а проблемы с позвоночником и шеей, была травма и теперь обострилось, руки затекают и немеют, раньше только во время сна, а теперь и днем((( Сплю плохо, ни сидеть, ни стоять долго не могу, а еще ведь 3 месяца впереди из которых один еще и доработать надо :crazy2: Да и в добавок насморк опять вылез, который раз уже(((
lotta
« Ответ #1258 : 01 Апреля , 2014, 12:51:47 »
Девочки, подскажите, у меня низкий гемоглобин 98, врач назначала Ферум Лек, а у меня от него растройство кишечника, можно его заменить на Сорбифер, или это надо с врачом консультироваться? Я просто сегодня была на приеме, а про гемоглобин узнала вот только, возможность спросить у Г будет теперь только 14 апреля.
lotta
« Ответ #1259 : 01 Апреля , 2014, 12:54:45 »
Markisa , у меня тоже муж без постоянной работы остался, да еще долг за машину, тоже переживаю, что на приданном для малышки придется экономить (