ЛюдмилаК, такие классные! :mrgreen:
ЛюдмилаК,согласна с тобой. Когда с 1 уходила в декрет, тоже думала, как будем жить на одно пособие мое, т.к. ипотека+кредит на машину, ничего вот уже почти 1,5 года прожили. Я не собиралась же сразу во второй декрет, ну раз уж так случилось, ничего проживем. Я всегда говорю, "по прихожу и расход" у нас когда не было сына, жили в свое удовольствие и все мало казалось, а тут доход сократился, расходы увеличились и все равно хватает. Без изысков конечно, зато уже знаешь, где что урвать можно по-дешевле, какие акции и распродажи в городе)))
Помню в каком я была шоке, когда узнали про второго. И однушка в ипотеку, и я только на работу из декрета выходить собиралась. В итоге - за ипотеку расплатились (в том числе МК), на работу вышла потом еще и в карьере чуть-чуть продвинулась за 3,5 года работы.
Сейчас снова в декрет - и снова мы в ипотеке, только уже совсем не страшно. Хотя многие у меня на работе у виска крутят - мол, все, жизнь загублена, куда я потом с тремя детьми выйду и т.п.
ЛюдмилаК, какие замечательные!!!!!!
Девочки, не расстраивайтесь, всё наладится, главное- здоровье!!!!!!!
У меня тут вчера неприятность произошла - уронила уксус на варочную поверхность, плита вдребезги(((((((. У нас тоже ипотека, и это весьма непредвиденный расход.....ревела... муж сначала поругал немного, потом сказал, ладно, решим вопрос..... Плиты-то нет, одна мультиварка осталась...... короче, руки кривые...... а уксусу хоть бы хны))))))
Аккуратнее. А плита - дело наживное. Главное, чтобы все были живы-здоровы. Банальная фраза, но очень правильная!
Девочки, здоровья Нам и нашим близким, и солнышка за окошком. Так уже весны хочется!