|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #15 : 26 Марта , 2014, 21:03:38 » |
|
у меня ребенок ест в школе. но есть дети, которые плохо кушают. есть также дети, которые не ходят в столовую вообще и родители естественно за обеды не платят.
|
|
|
|
|
|
Е_лена
|
 |
« Ответ #16 : 27 Марта , 2014, 18:04:52 » |
|
А у нас невкусно, и классная сказала, что даже если ничего не едим, все равно надо платить за столовую.
У нас тоже самое, ребенок ничего не ест, а за питание платим. Школа 15?
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #17 : 27 Марта , 2014, 20:54:10 » |
|
мы с марта отказались питаться в школе.мы во 2-ром классе. берём с собой и на перемене кушает. решилась на это после того, как ребёнок каждый день в теч.недели не могла вспомнить что давали в столовой, кроме пиццы и чая. часто слышала, что были макароны с сосиской.... на 50рэ не тянет. а булки-пиццы платные. в этом году маленько осталось учиться.. в следущем решать будем, что делать
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Веточка ивы
активный участник

|
 |
« Ответ #18 : 30 Марта , 2014, 22:23:15 » |
|
Очень много зависит от того как дети привыкли дома питаться. Понятно, что еда в школе отличается. Кто-то менее привередлив, а кто-то категорически отказывается кушать, мама вкуснее готовит и по его персональному заказу.
|
|
|
|
|
Tyndra
участник

|
 |
« Ответ #19 : 01 Апреля , 2014, 02:29:56 » |
|
Меня интересует вопрос на сколько качественные продукты дают детям в школе
|
|
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #20 : 03 Апреля , 2014, 07:11:09 » |
|
Tyndra, продукты самые обычные. Все легко проверяется. _____________________ У нас, вроде, разрешилось. Я сходила к директору, получила ответы на все вопросы.
У нас ООО "Школьное питание" (директор Вахитов) - поставщик продуктов. Всё делает качественно и в срок. Нареканий нет. Готовят в школе. Питание диетическое, очень простое. Директор сказала, что будет особенно следить за малышковым питанием. Родители могут в любой момент прийти на экскурсию.
Оплата налом. Безнал не прижился. Ок, сойдет. Учительницу только жалко.
Буфетная система только с пятого класса, т.к. малыши с ней не справятся.
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #21 : 03 Апреля , 2014, 07:55:52 » |
|
Наталья Анатoльевна, у нас в школе и буфет, и столовка. Справляется началка.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #22 : 04 Апреля , 2014, 13:03:32 » |
|
Наталья Анатoльевна,а что за буфетная система, с которой малыши не справятся? Мой сын в прошлом году первоклассник был, ходил в продленку, часто в буфете что-нибудь покупал в продленочное время, пиццы всякие, шоколадки, булочки, справлялся.
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #23 : 04 Апреля , 2014, 13:12:06 » |
|
У нас в гимназии и общее питание, и буфетное) Старшеклассники предпочитают не комплексный обед, а взять в буфете то, что нравится начиная с первого. Думаю, что это и имеется в виду "малыши с ней не справятся". Тк надо выбрать удобное время, быстренько сориентироваться на перемене, рассчитаться, поесть. А так, просто булочки, да, малыши тоже забегают купить плюсом к обеду)
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #24 : 04 Апреля , 2014, 13:27:35 » |
|
Фиалёна, наши справляютс и с комплексными обедами, так сказать))
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #25 : 11 Апреля , 2014, 09:36:33 » |
|
Меня очень интересует и волнует, почему детям дают сосиски в школе, причём ещё и ужасного качества?
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #26 : 11 Апреля , 2014, 14:37:47 » |
|
Меня очень интересует и волнует, почему детям дают сосиски в школе, причём ещё и ужасного качества?
Фиалка-55555,я понимаю, что от моего возмущения, сосиски не пропадут из питания.. поэтому отказались от горячего питания. носим с собой
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #27 : 11 Апреля , 2014, 15:10:36 » |
|
Мой вот обычные каши любит, но даже гречку на воде в школе сварить не умеют (учимся в 31 школе). Платим, не едим, лечим гастрит.
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #28 : 11 Апреля , 2014, 15:11:53 » |
|
Pavlin, зачем платить?
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #29 : 11 Апреля , 2014, 15:18:39 » |
|
Pavlin, зачем платить?
а вдруг поест? :) я вот из этих соображений плачУ... хотя за такое питание даже этих денег реально жалко..
|
|
|
|
|
|