Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 27 Марта , 2014, 09:17:59 »

Поменяли мы соску на бутылочке, стал лучше сосать и быстрее. Теперь все съедает. На ночь дала 220 мл, один фиг просыпался каждые 3 часа (((( блин, когда я уже высплюсь? Очень много ночью руками и ногами дергает. Вот с вечера уснет сам, спит до 2-3ч спокойно,  даже дыхание не слышно. А после  2-3ч спит поверхностно. То руки, то ноги над кроваткой взлетают. Ну соответственно, я тоже не сплю.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2014, 09:26:38 от мама Ксюши » Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 27 Марта , 2014, 09:18:08 »

Девочки в каком ДМ больше выбора одежды или везде одинаково?
MarinaBaddi, мне кажется, в Роднике.
Значит туда и съезжу,заодно пеленки одноразовые прикуплю в Ашане и еще заметила что цукаты там самые дешевые
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 27 Марта , 2014, 09:19:47 »

У нас комбез-трансформер с подстёжкой, отстегну - будет весенний. Ещё отдали конверт на молнии весенний. И еще от Матвея остался белый конверт на тонюсеньком синтепоне. Прям на каждые 10 градусов есть что надеть))) Мне не понятно, зачем в конвертах на малышей делают рукава? Рукав в 2 раза длиннее руки, да и руками месячный ребенок еще не может пользоваться. Делали бы просто прямоугольный мешок, и ткани немного меньше уходило бы, и шить лишнее не надо, и мне не ломать голову, куда эти дурацкие рукава девать))
вот точно заметила,каждый раз когда одеваю тоже недоумеваю зачем рукава,мы вот только стали просовывать и то большие

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 27 Марта , 2014, 09:23:12 »

мама Ксюши,
Я вот по этой причине и не даю соску с большей дырочкой,тоже пробовала,съест все но через 2-3 часа голодная,а вес и так зашкаливает.Сейчас хоть кашу с утра навернула ,считай до обеда можно не кормить,в полдник пюре из кабачков и уже смесь только на ужин.Сегодня ночью пробовала воды дать вместо смеси,фиг там,ор такой подняла,хотя съела всего 60 мл и уснула.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 27 Марта , 2014, 09:34:23 »

Семочку с первым месяцем! Вот вы нас и догоняете уже))))
Егорку с зубиком)). Вчера начиталась про его зубик, и мне ночью приснилось будто у нашего Лаврика вылез вверху один и внизу один зуб))).

Мы спали ужасно ночью. Мама моя постоянно вставала на руках его качала, давала мне возможность выспаться. В 5 утра вообще проснулся улыбаться начал. Смотрю мама телек включила и они лежали смотрели)). Говорит потом вырубился сразу.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 27 Марта , 2014, 09:42:17 »

Я вот тоже все думаю в чем ходить после комбеза? надо ветровку покупать наверно!
я хочу что то подобное ,что одето на мальчике линеечке твоей) клевая кстати)

Спасибо))) да я бы тоже от такой не отказалась!

Девочки в каком ДМ больше выбора одежды или везде одинаково?
MarinaBaddi, мне кажется, в Роднике.

Точно не в Роднике, там всегда с размерами плохо, в Набережном или в Башне, а если там нет размера то можно в Кольце поискать, но в кольце почему то не все модельки есть!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 27 Марта , 2014, 09:43:26 »

Девочки у кого есть Сбербанк Бизнес Онлайн? Не могу третий день зайти,интересно это у меня одной или вообще сервер не работает?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 27 Марта , 2014, 09:46:13 »

Ой. Мы уже месяц так спим ((( с 10 до 2 ночи еще нормально, а потом аждые 1,5-2 часа просыпается. Но я уже привыкла и высыпаюсь нормально. Зато 2 дня спала дем по 4 часа и сейчас вот спит, надолго ли?
Я вот еще не знаю чем ее укрывать. Под теплым толстым одеялом спит лучше, но потеет, а под тонким пледом спит хуже, видимо,в меня - любит тяжелое чтоб сверху одеялко было. Дома мы 2 дня в бодиках и носочках ходим, ручки и ножки при этом прохладные. А в слипах потеет. Вот как понять комфортно или нет ей?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 27 Марта , 2014, 09:47:26 »

почтиAngel, как у вас ночь прошла?

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 27 Марта , 2014, 09:55:25 »

и мы также спим, и мне легче встать с ним и втыкать чем так спать, тем более через 2 часа он на утренний сон отлично отрубается )) Зато если ворочается, пинается... встанешь и включишь свет-счастливый ребенок ))Сам с собой играет, песни поет, жаворонок )))
хвоя, я тоже люблю чтоб на мне тяжелое лежало, сразу отрубаюсь ))) Егора тоже так приучала- если укрыли одеялом и выключили свет-нужно спать. Тоже сейчас жарко, нас выручил песочник чтоли, внизу шорты, сверху короткий рукав, и сам тоненький. самое то на ночь. а носки мы вообще не носим никогда, только на прогулку, не знаю что летом будет. Я вот его сегодня только сейчас выловила одет футболку, а он уже на дневной сон завалился )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 27 Марта , 2014, 09:55:42 »

MarinaBaddi, а чем бизнес от простого онлайна отличается?

Мы тоже спим до 2-3 часов хорошо, а потом постоянно вошкается, просыпается часто!

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 27 Марта , 2014, 10:01:42 »

у нас вот такая кофта

очень теплая, зимняя такая и с подкладом, но как-то страшно сразу после комбеза, может еще что есть? Хотя вчера в комбезе и шапочке весенней мокрые были аж вода бежала... и это еще без сапожек и перчаток

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 27 Марта , 2014, 10:03:57 »

nathlie, правильно, что без носков - раньше пойдет, они же ступнями тоже изучают все и типа хватательный рефлекс, сцепление с полом)))

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1258 : 27 Марта , 2014, 10:07:33 »

почтиAngel, как у вас ночь прошла?
Спасибо. Более-менее хорошо. С 10вечера до 2ночи проспал. Потом только на кормление просыпался, ну и нос заодно почистили.
Ждем врача, должен послушать и сказать - лучше/хуже/без изменений. Но он активный, хорошо кушает. Сегодня еще и голову пытался держать на вытянутых ручках.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1259 : 27 Марта , 2014, 10:09:35 »

Алена, поздравляю Семочку с первым месяцем!
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:12:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее