HM
« Ответ #1395 : 28 Марта , 2014, 09:55:32 »
Доброе утро)))))))))))) поехала к парикмахеру, маникюр педикюр прическа и все такое)))) вся на изжоге. муж сегодня приезжает. меня чет аж трясет всю, уже поплакала даже (совсем дурная) задушу его прям на вокзале
ура ура ура :-) мы, можно сказать, всей темой ждали его вместе с тобой! Сашка-то как вырос за время отсутствия папы
broccoli
« Ответ #1396 : 28 Марта , 2014, 09:57:45 »
Милославу с первым месяцем! Растите здоровенькими!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #1397 : 28 Марта , 2014, 10:00:27 »
Никто солевые грелки не использует? Я вот их сейчас первый раз восстанавливала, так что-то меня не вдохновило каждый день их кипятить 20! минут в полотенце в большой кастрюле. потом еще остужать . как-то наверное что-то посовременнее уже есть, типо в микроволновку на минуту. а то так красиво: переломите палочку и прикладывайте, а что потом кипятить это умолчим ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #1398 : 28 Марта , 2014, 10:02:41 »
Милославу с первым месяцем! Растите здоровенькими! присоединяемся!!!
Когда комиссия у вас?
Happy mom
« Ответ #1399 : 28 Марта , 2014, 10:04:28 »
мама Ксюши, Ирин, а ты кроме смеси Артемке ничего больше не даешь, пюрешки, например?
arnataliya , мы пюре едим, но 1,5-2ч ложечки. через пару недель будем каши пробовать
Rieneke
« Ответ #1400 : 28 Марта , 2014, 10:09:17 »
мама Ксюши, Ирин, а ты кроме смеси Артемке ничего больше не даешь, пюрешки, например?
arnataliya , мы пюре едим, но 1,5-2ч ложечки. через пару недель будем каши пробовать
я тоже давала первые два дня по ложечке да по две,а на третий пол банки съели,не удержалась я..она так просила и рот открывала,ттт все хорошо) Кашу тоже уже на 60 мл развожу
ИренКа
« Ответ #1401 : 28 Марта , 2014, 10:11:07 »
Девочки мой курьер выехал,ждите посылочки Первая Чижик,потом мама Ксюши,Арнаталия и Хвоя. Если будет успевать,забежит еще к koteshe4kи,предварительно позвонив.
Мариночка,я наверно всё пропустила...это случайно не игрухи пришли?
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #1402 : 28 Марта , 2014, 10:14:10 »
я вчера купила кашу умницу рис с грушей от 4 месяцев без молока,мне не понравилась...клейстер какой то безвкусный.Анютке тоже,все таки хайнс гречка вкуснее
Rieneke
« Ответ #1403 : 28 Марта , 2014, 10:15:05 »
Девочки мой курьер выехал,ждите посылочки Первая Чижик,потом мама Ксюши,Арнаталия и Хвоя. Если будет успевать,забежит еще к koteshe4kи,предварительно позвонив.
Мариночка,я наверно всё пропустила...это случайно не игрухи пришли?
Ириш наши с тобой и еще двух девочек в следующей посылке,жду со дня на день)
Katyalis
« Ответ #1404 : 28 Марта , 2014, 10:31:40 »
Никто солевые грелки не использует? Я вот их сейчас первый раз восстанавливала, так что-то меня не вдохновило каждый день их кипятить 20! минут в полотенце в большой кастрюле. потом еще остужать . как-то наверное что-то посовременнее уже есть, типо в микроволновку на минуту. а то так красиво: переломите палочку и прикладывайте, а что потом кипятить это умолчим ))
С Левкой использовала, сейчас думаю Соньке шейку погреть. Меня не напрягало....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1405 : 28 Марта , 2014, 10:37:32 »
Как себя детки сегодня ведут? Мы капец все утро хнычем и ревем((( я с голоду скоро опухну, уже живот к спине прилип((((( с рук вообще ни на секунду не слазит! скоро Алла придет, а я даже ванну не почистила до сих пор!
ИренКа
« Ответ #1406 : 28 Марта , 2014, 10:38:02 »
я вчера купила кашу умницу рис с грушей от 4 месяцев без молока,мне не понравилась...клейстер какой то безвкусный.Анютке тоже,все таки хайнс гречка вкуснее
а у меня Лёха любит тока ФрутоНяня рисовую и пшеничная с молоком и тыквой...стока разных коробок выкинула...дочь тоже отказывалась их есть...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #1407 : 28 Марта , 2014, 10:41:29 »
Как себя детки сегодня ведут? Мы капец все утро хнычем и ревем((( я с голоду скоро опухну, уже живот к спине прилип((((( с рук вообще ни на секунду не слазит! скоро Алла придет, а я даже ванну не почистила до сих пор!
мы 1,5месяца мучались с коликами,хотя в течении дня давала с водичкой или молоком саб симплекс,эспумизан или укропную водичку...но каждый вечер концет...а посмотрела видеоблог новоиспеченной мамаши в инете и она советует напрямую давать эспумизан при коликах...и я стала на ночь в ложечку 10капель ему давать и всё...аллилуя,теперь концерты редко слушаем...
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #1408 : 28 Марта , 2014, 10:42:11 »
а у меня Лёха любит тока ФрутоНяня рисовую и пшеничная с молоком и тыквой...стока разных коробок выкинула...дочь тоже отказывалась их есть...
нужно попробовать)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1409 : 28 Марта , 2014, 10:43:16 »
ИренКа , ну у нас то точно не колики, а капризы какие то, надо только на ручках и обязательно ходить, а то вдруг у мамы попа толще станет если она лишнюю минутку посидит!