Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Высокая температура у ребенка! Подскажите пожалуйста!
Muter88
постоялец

Награды
« : 20 Марта , 2014, 19:07:30 »

Позавчера у ребенка 2 года 8 месяцев поднялась под вечер температура 38, на ночь поставили свечку цифекон, так как больше никаких симптомов не было, ничего не предприняли, на утро температура опять поднялась до 38 с лишним, сбили свечкой полностью так же добавился кашель и насморк, в нос стали капать називин детский и в горло брызгать ингалипт, к вечеру опять поднялась вначале до 37 и 6, затем уже выше 38, снова поставили свечку на ночь! Сегодня проснулись и о ужас, температура 39!!! Делала компрессы на лобик с прохладной водой, 2 раза ставила цифекон, но существенно температура не опускалась, только до 38! Сейчас начали ставить противовирусные-Виферон, в 19:30 поставили первую свечку. Что удивляет, при такой высокой температуре ребенок очень хорошо ест, пьет, даже пуще прежнего, играет, шутит, веселый, говорит, что ничего не болит, в нос продолжаем капать називин, в горло ингалипт. Завтра буду вызывать врача! Но хотелось бы посоветоваться, может кто-то с таким сталкивался, что можно предпринять в таких случаях действенного, чтобы облегчить положение малыша? На антибиотики у нас аллергия. Сами тоже болеем старший сын только кашляет и насморк (класс закрыли на карантин) Муж переносит на ногах, несколько дней подряд насморк, кашель, температура. Меня вчера тоже "накрыло" насморк незначительный, кашель, температура до 38 и 7, а сегодня температуры уже нет, только кашель и незначительный насморк.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 19:50:03 от Muter88 » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1 : 20 Марта , 2014, 19:23:22 »

У нас аналогичные симптомы 5-е сутки. Температура уже 5 дней держится.
Нам сказали грипп. :-|
Сообщить модератору   Записан

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2 : 20 Марта , 2014, 19:25:07 »

мы сейчас всей семье болеем. Всем изопринозин выписали, а младшему - генферон. А главное обильное питье!
Muter88, выздоравливайте!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 20 Марта , 2014, 19:29:38 »

Tanya2985, спасибо!!! Вирус видимо, у меня все знакомые и родственники тоже болеют! Многие уже по второму кругу :( Пугает такая высокая температура!
 У нас педиатр просто мягко говоря не компетентный, несколько раз нам еще в ляльчестве чуть ребенка не залечил...
Генферон это ведь аналог Виферона на сколько я знаю, и использовать можно с интервалом пол года, а мы его меньше чем пол года назад проставили.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #4 : 20 Марта , 2014, 19:31:29 »

Muter88,у моих температура 39 - 40,2 сутки у каждого держалась! Крепитесь!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #5 : 20 Марта , 2014, 19:32:47 »

У нас у знакомых дочь лежала неделю дома с такой температурой в итоге попала в реанимацию , поставили менингит. Если сильно сомневаетесь в состоянии ребенка лучше вызвать неотложку.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 20 Марта , 2014, 19:42:29 »

klimentina,Ужас какой!!! понаблюдаю еще, если что вызову скорую!

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 20 Марта , 2014, 20:11:27 »

Muter88, вызывайте неотложку, иногда только укол поможет.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 20 Марта , 2014, 20:13:23 »

Марошка, Да вот вызвала уже! Ждем-с! Перепугалась от менингитов то...

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 20 Марта , 2014, 20:18:17 »

Muter88, я на всякий случай всегда имею в аптечке нимулид детский, он эффективно и на длительный срок снижает темпу. Не часто, конечно его давать, но так..на экстренный случай. Выздоравливайте скорее!!!
Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #10 : 20 Марта , 2014, 20:40:57 »

Олеся77, Большое спасибо! Возьму для себя на заметку, первый раз слышу об этом препарате!

Подумала тут по-поводу менингита это у нас вряд ли, так как болеем всей семьей, с одинаковой симптоматикой, не может же быть у всех менингит, или может? :не знаю:
Все таки больше склоняюсь к вирусной инфекции, посмотрим, что скажет неотложка! Видимо много вызовов...
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2014, 20:45:33 от Muter88 » Сообщить модератору   Записан

Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 20 Марта , 2014, 21:33:01 »

Приехал врач мужчина из неотложки, сказал, что лечение выбранное мной полностью верно и больше ничего делать не нужно))) Сказал вирусная инфекция, что сейчас очень многие болеют! Легкие чистые, фуф...отлегло!!!

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 21 Марта , 2014, 09:07:25 »

Muter88, смотрите на общее состояние, оно тоже важно..если ест и прагает - то это точно не миненгит.
Шоколад
участник
**

Награды
« Ответ #13 : 21 Марта , 2014, 16:58:59 »

Tanya2985, спасибо!!! Вирус видимо, у меня все знакомые и родственники тоже болеют! Многие уже по второму кругу :( Пугает такая высокая температура!
 У нас педиатр просто мягко говоря не компетентный, несколько раз нам еще в ляльчестве чуть ребенка не залечил...
Генферон это ведь аналог Виферона на сколько я знаю, и использовать можно с интервалом пол года, а мы его меньше чем пол года назад проставили.
А сейчас вобще очень много болеют. Это только у нас правительство отчитывается, что все отлично, а на самом деле все далеко не так радужно. Насколько я знаю, в генфероне есть анестезирующее вещество, на которое у многих деток аллергия. У нас например так и получилось. Так что, пользуемся в аналогичных случаях вифероном.
Muter88
постоялец

Награды
« Ответ #14 : 21 Марта , 2014, 18:54:34 »

Вроде сегодня днем хорошо было, а сейчас опять температура 38 и 6! Педиатр приходил, сказал, ну лечитесь и больше ничего) По-этому я и не особо стремлюсь его вызывать, 5 минут пыхтел думал, что бы еще такого выписать, чтобы в аптеке откат получить, так и не придумал, пробурчал: ну хоть поливитамины купите!)))

И еще у нас такая проблема, забыла как-то врачу озвучить, так как он пришел рано, мы еще спали, с мыслями не собралась! Сегодня четвертый день как ребенок не какает! Может из за того, что ставим свечи? Не знаю что и делать!!! :не знаю:
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 19:27:20 от Muter88 » Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:18:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее