Natalya5
« Ответ #315 : 25 Марта , 2014, 16:16:58 »
Девочки,давайте еще раз поговорим про коляски прогулочные.Можно копируя этот пост,названия у кого какие были/есть или какие нравятся.Надо бы выбрать,встал вопрос.Буду благодарна! :рай:
Татьяна2112
« Ответ #316 : 25 Марта , 2014, 16:21:36 »
ДЕВЧАТА,можно мини опрос.считаете ли вы что кесарята с рождения ленивы т.к.не трудились в родах.есть ли у нас наоборот торопыжки в развитии,те кто КС
оба кесарята, оба ребетенка активные вот только угомонились а то младшой уже практически бегает от старшей
У меня кесарята все трое. Самый ранний старший. Все начал делать рано. Второй более ленивый, но в 10 мес уже самостоятельно ходил. Доча и стоять-то самостоятельно не хочет. Думаю, раньше года не пойдет.
Jane_Air
« Ответ #317 : 25 Марта , 2014, 16:56:54 »
Natalya5 , как раз сижу выбираю коляску))) рекомендую сходить в тему про коляски, там у девочек большой опыт. Пока нравится Valco Baby Snap. Мне надо, чтобы складывалась легко, чтоб были маленькие колеса, но не трость. Трость у меня есть, рано нам еще в нее. А туттис и мутси больше сил нет тягать, эти огромные шасси, устала)) вроде инглезину еще хвалили какую-то.
CocoVanilla
« Ответ #318 : 25 Марта , 2014, 17:14:27 »
Natalya5 , спасибочки!!
CocoVanilla
« Ответ #319 : 25 Марта , 2014, 17:21:10 »
Natalya5 ,я сегодня после мучительных выборов все таки остановилась на жетем. Прочитала много и хорошего и плохого, но что то не нашла лучшего..может тут девочки подскажут. Мне надо было обязательно с перекид.ручкой, выбор не велик. И чтоб большое место, тк моя крошка крупная, подножка регулир, ручка тоже, большой кап. В общем из того что я пересмотрела соответствовала этому Жетем Кастл. А вообще я хотела чтоб ещё столик был, но не нашла с перекид.ручкой и столиком одновременно. Если у кого то есть опыт катания этой коляски отпишитесь :)
EvaQueen
« Ответ #320 : 25 Марта , 2014, 17:27:53 »
CocoVanilla ,обязательно сходите!Здоровья вам!EvaQueen ,вообще сумамед курс 3 дня.Это так для справки.Выздораливайте!
врач мне тоже сказала что вообще 3 дня но если в кровви что не так то продлевают до 5
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
« Ответ #321 : 25 Марта , 2014, 18:08:50 »
Jane_Air ,а можно ссылку?!)) И еще девочки такой вопрос...вы зимние коляски куда девать будете?Продавать/отдавать или еще на одну зиму оставите?У нас коляска Lonex Julia Baronessa.Мне вот короб у нее очень нравится.Не нравится маленькая корзина внизу и низко расположена.ее можно как вариант прогулочный собрать,но мне внешний вид не нравится..еще ручка не перекидывается,мир-то как изучать?!))Старший до 1,8 в трансформере ездил,потом велик и санки.
megalapusik
« Ответ #322 : 25 Марта , 2014, 18:22:17 »
EvaQueen , сумамед сильный и хороший антибиотик, я сходила выкупила его с ациполом, хоть выгулила себя, меня уже тошнит от четырех стен.
вот и мы уже 5 дней дома,на улицу смотрю там уж снег растаял.
Осенина
« Ответ #323 : 25 Марта , 2014, 18:24:45 »
Всех именинников с датками! Мы сегодня к бабушке в гости ездили, я на работу сгоняла, развеялась, весна на улице! Предложили мне на работе очень заманчивую должность при условии, что в июне выйду)))) Всем малышам выздоровления скорейшего. Почти все переболели этой бякой, я смотрю одни и те же симптомы, жидкие сопли и горло!
megalapusik
« Ответ #324 : 25 Марта , 2014, 18:30:02 »
Осенина ,хмм,а карапуза куда?
K@ri
« Ответ #325 : 25 Марта , 2014, 18:30:52 »
Осенина , теперь вся в раздумьях, наверно))) И хочется и колется?
megalapusik
« Ответ #326 : 25 Марта , 2014, 18:32:59 »
Коляски наверно многим здесь нужны.купить бы оптом ))помню с первыми колясками собирали народ,не помню вышло ли что то из этого !?
DZV
« Ответ #327 : 25 Марта , 2014, 18:33:13 »
Сегодня на магазине термометр показывал в 5 часов +13, красота... Нагулялись) А для двойняшек даже боком не протиснуть? А так то тоже смотрю как с соседнего подьезда выходят с двойней, всегда кто то помогаем вытаскивать( Про коляски: поняла что читать отзывы это фигня нужно определится с желаниями и ехать с ребенком примерять чтобы и не сьехжал и ложить удобно было и поднять спинку и т д старую коляску продам.
Осенина
« Ответ #328 : 25 Марта , 2014, 18:35:35 »
Осенина ,хмм,а карапуза куда?
Муж предложил няню! Я говорю мало нам тебя трудоголика, так еще и я туда же!
Осенина , теперь вся в раздумьях, наверно))) И хочется и колется?
K@ri , ага)))) Первая реакция была - конечно же не выйду! Мы еще титю сосем! А самой приятно, не скрою! Мне дали время подумать до мая!
megalapusik
« Ответ #329 : 25 Марта , 2014, 18:35:53 »
CocoVanilla , а у тебя же детка истерила раньше,и не хотела одеваться и гулять в коляске.сейчас как с этим дела ?