МурАлЯ
« Ответ #330 : 25 Марта , 2014, 18:50:41 »
Вем болеющим скорейшего выздоровления!
присоединяюсь!
девочки где то тут раньше писали чем увеличить лактацию? что то с молоком не так. С часу дня нормально поесть не можем. Молоко приходит, но буквально по каплям целый день у груди а толки никакого... в 5 месяцев есть молочный криз? вроде редька молочко прибавляет, да? а как ее есть?
megalapusik
« Ответ #331 : 25 Марта , 2014, 19:05:12 »
Недавно посуду обсуждали,какую фирму хвалили вы?тескома?
DZV
« Ответ #332 : 25 Марта , 2014, 19:13:30 »
мне еще таллер нравится
EvaQueen
« Ответ #333 : 25 Марта , 2014, 19:14:43 »
мне еще таллер нравится
и мне таллер нравится, еще мне сковороды кукмара очень нравятся
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
CocoVanilla
« Ответ #334 : 25 Марта , 2014, 19:16:10 »
CocoVanilla , а у тебя же детка истерила раньше,и не хотела одеваться и гулять в коляске.сейчас как с этим дела ?
О дааа!! Истерила не то слово. Сейчас она возмущается в коляске, но получается усыпить на 30 минут на неровной дороге)) а когда не получается идем домой, лежать в ней не хочет ни в какую. А я так мечтаю гулять часами!!!
Natalya5
« Ответ #335 : 25 Марта , 2014, 19:21:59 »
DZV ,жто понятно,что мерить с ребенком.Хочется отпределиться чуть-чуть по моделям,сузить круг поиска так сказать))
Natalya5
« Ответ #336 : 25 Марта , 2014, 19:30:05 »
CocoVanilla ,а ты коляски фирмы Капелла не смотрела?Там у них несколько моделей есть,чтоб ручка перекидная была.и со столиком одновременно.глянь.Я на яндекс маркете смотрю,а ты где?
Giltoniel
« Ответ #337 : 25 Марта , 2014, 19:35:57 »
Natalya5 , тоже интересно насчет прогулок...еще думаю надо ли мне...так-то 3 в 1 сейчас, прогулка уже с января стоИт...маневренная, легко идет, но, конечно, громоздкая...в коридоре пока не разберешь на части, не развернуться...опять же маленькие пластиковые колеса не очень хочу... возможно привезем дочкину старую Перегу-трансформер, складывается книжкой и ручка перекидная... Нынешнюю коляску планируем продать.Taya4ka , a на балконе деткам спать по очереди не вариант? Типа прогулки получится...только вот ты при этом не нагуляешься... Насчет советов по лечению - абсолютно согласна с Натальей...мы здесь кто что знает пишем, но последнее слово за очной явкой к врачу! ;)
DZV
« Ответ #338 : 25 Марта , 2014, 19:42:43 »
DZV ,жто понятно,что мерить с ребенком.Хочется отпределиться чуть-чуть по моделям,сузить круг поиска так сказать))
у меня есть прогулка за 1000 р неопознанной модели))) пережила многочасовые летние прогулки и вот не знаю продержится ли с младшим) поэтому не смотрю на фирменость) сейчас у меня китайский аналог зиппи, тоже меня всем устраивает даже прогулочный блок(единсвенное в машину плохо влазит)
CocoVanilla
« Ответ #339 : 25 Марта , 2014, 19:43:42 »
CocoVanilla ,а ты коляски фирмы Капелла не смотрела?Там у них несколько моделей есть,чтоб ручка перекидная была.и со столиком одновременно.глянь.Я на яндекс маркете смотрю,а ты где?
я в целом по интернету рыскала, а потом стала по челяб сайтам искать интнрнет магазинов. Смотрела капеллу ноне нашла.. Не подскажешь какие модели??
DZV
« Ответ #340 : 25 Марта , 2014, 19:47:35 »
я в целом по интернету рыскала, а потом стала по челяб сайтам искать интнрнет магазинов. Смотрела капеллу ноне нашла.. Не подскажешь какие модели??
у меня была капелла 801 вроде модель или 901, тяжелая она(
Polinka 85
« Ответ #341 : 25 Марта , 2014, 19:50:45 »
Мамаша Паприка ,OlgaN74 ,Giltoniel ,K@ri , спасибо за поздравления!!!
Polinka 85
« Ответ #342 : 25 Марта , 2014, 19:56:56 »
Natalya5 ,Осенина , спасибки за поздравления!!!Осенина , да уж, заманчиво конечно, и хочется и колется, я бы тоже как на иголках сидела, но ходила бы и была счастливая, что мне предлагают!!!
Polinka 85
« Ответ #343 : 25 Марта , 2014, 20:01:29 »
про коляски, нам отдали прогулку не знаю что за фирма, трость она но не легкая. Колеса хорошие. Мы уже несколько раз гуляли в ней. Когда я одна, мне удобно ее в лифт затащить и спустить.Но в ней мне не нравится маленький капюшон, наверно буду что-то другое смотреть. Думала geoby посомтреть. У нас джедо бартатина, но из-за дурацкого лифта,я просто мучаюсь ее закатывать туда, те штучки, на которых крепятся колеса не дают ее свободно в лифт закатить. Да и у лифта двери не "огонь". Буду продавать.
тимка-кимка
« Ответ #344 : 25 Марта , 2014, 20:21:26 »
Polinka 85 ,капюшон у коляски можно нарастить. И будет коляска, которая тебя полностью устраивает. Семечку с восьмерочкой. ) улыбочек Вам по-больше.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016