Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #195 : 24 Марта , 2014, 12:10:34 »

Осенина, тоже несколько дней назад нюни распускала, но вроде собралась, я наелась халвы в шоколаде с чаем на ночь и пошла спать уже довольная!
Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #196 : 24 Марта , 2014, 12:41:49 »

Осенина, тоже несколько дней назад нюни распускала, но вроде собралась, я наелась халвы в шоколаде с чаем на ночь и пошла спать уже довольная!
говорю ж, порадовать себя чем-то вкусненьким)
Я вчера тоже сняла напряжение походом со старшей в гости. Чаю попила, с подругой наболталась. И домой вернулась окрыленная)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #197 : 24 Марта , 2014, 12:43:03 »

А еще сайт такой нашла килмиплиз, там истории из репертуара: когда тебе плохо, почитай, у кого хуже. После такого как-то понимаю, что мои проблемы - фигня)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #198 : 24 Марта , 2014, 12:58:44 »

а еще я вычитала где-то девочки,для того чтоб не париться,не расстраиваться и не погружаться в эти всякие обиды и огорчения от одиночества-надо найти себе хобби.Шить,вязать,рукоделить,рисовать,все к чему душа лежит!Если не умеешь попробовать научиться.Мастер-классов в инете очень много!Это помогает отвлечься от проблем насущных,к тому же что-то полезное можно сделать для себя,для ребенка,для дома.Говорят помогает избавится от депрессии и выяснения отношений со второй половинкой,что отношения с мужем улучшаются.Вот.
Ну это естественно,если ребенок позволяет что-то сделать.Можно не каждый день,не сутками,а когда время есть.
Знаете на себе проверила.Вот сделаешь одну-две открытки,а потом мысли саму несут в размышления что и как еще можно сделать))))
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #199 : 24 Марта , 2014, 13:19:41 »

а еще я вычитала где-то девочки,для того чтоб не париться,не расстраиваться и не погружаться в эти всякие обиды и огорчения от одиночества-надо найти себе хобби.Шить,вязать,рукоделить,рисовать,все к чему душа лежит!Если не умеешь попробовать научиться.Мастер-классов в инете очень много!Это помогает отвлечься от проблем насущных,к тому же что-то полезное можно сделать для себя,для ребенка,для дома.Говорят помогает избавится от депрессии и выяснения отношений со второй половинкой,что отношения с мужем улучшаются.Вот.
Ну это естественно,если ребенок позволяет что-то сделать.Можно не каждый день,не сутками,а когда время есть.
Знаете на себе проверила.Вот сделаешь одну-две открытки,а потом мысли саму несут в размышления что и как еще можно сделать))))
поддерживаю!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 24 Марта , 2014, 13:26:48 »

говорю ж, порадовать себя чем-то вкусненьким)
Я вчера тоже сняла напряжение походом со старшей в гости. Чаю попила, с подругой наболталась. И домой вернулась окрыленная)
Я бы с удовольствием сходила куда-нибудь, но одна, у меня желание побыть одной. Муж с ре не остается, даже на полчаса. И я завидую его свободе, хочет встанет хочет не встанет, есть захотел сел есть, а еще постоянные дела себе выдумывает, вчера целый день мопед покупал ( на кой черт?) забирал отвез в гараж, сегодня проснулся и поехал к другу в деревню за мясом + баня! Вернется часов в 7 вечера. Завтра ему в ночь, опять куда-нибудь ломанется и спать завалится перед работой. Как кошка сам по себе. Хобби у меня есть и я могу себя развлечь, но иногда семью хочется, а не соседа по квартире! а

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 24 Марта , 2014, 13:29:01 »

Вместо слова печа"лька у меня животное вылезло  :shock:

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 24 Марта , 2014, 13:37:19 »

Агнесса, на твою просьбу пошукала по сусекам, есть у меня по-мелочи (одни ползунки точно пойдут. Мы их носили. Покажу тебе еще несколько кофточек. Не бог весть какие красивые. Я их покупала для старшей, денег особо не было. Зато все чистенькое, как новое. МОгу еще влажных салфеток дать и пачку одноразовых непромокаемых пеленок). Если тебе из-за этого захочется ко мне приехать... Можешь объединить нас с ЭкLеr. Мы с Катей в соседних домах живем.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 24 Марта , 2014, 14:01:23 »

TMD, у нас такая же история. Поэтому, если оставляю с папой, то сама прячусь. Пока меня не видит, то все хорошо. А еще любит со старшими играть, но тут уже они прячутся. :)

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 24 Марта , 2014, 14:38:07 »

Natalya5, это конечно отвлечет,но претензии и преувеличенное то что нас не любят,никому мы не нужны мне кажется никуда не уйдут.мы же женщины
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #205 : 24 Марта , 2014, 15:01:25 »

про папу, когда оставляю с папой а сама что то по дому делаю, она начинает конючить и проситься ко мне, муж начинает причитать, почему она с ним не хочет играть, а всегда только ко мне хочет, а тут недавно на кухни шкафы доделывал, а ей недуром к нему надо, ну вот говорю папа, иди играй, самое время ребенок захотел))))
бывает тоже бесит, все только для себя, тоже хочется побыть одной хоть пол часа, чтоб никто не трогал. иногда мама с папо предоставляют такую возможность, берут Лену погулять, но сейчас Лена болеет, сопли ручьем нос трогать не дает, конючит, все не нравится, спать не хочет, когда хочет не может, нос не дает, в носоглотки все хлюпает кашляет пытается откашлять.
 в общем скоро лето!!!!!!!!!!!!!!!

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 24 Марта , 2014, 15:21:08 »

а меня еще бесит, когда прошу за Мишей посмотреть, вопрос в ответ: "А ты куда?" То есть я должна или с Мишей играть, кормить, гулять или какие-то дела по дому носиться делать. А просто сесть и посидеть тупо ничего не делая, хоть 5 минут, это уже перебор.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 24 Марта , 2014, 15:23:04 »

Даже если кушать готовишь, то будут через каждые 5 минут заходить с вопросом, а что наша мама делает? Накипело что-то))))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 24 Марта , 2014, 15:27:08 »

мне еще нравится иногда так мечтательно скажешь "сходить бы куда...", а в ответ "так в чем проблема? машина на стоянке, кресло для детей у тебя, садись да езжай")))

девочки как вы собираете анализы? сегодня разбудила  в 8 утра целый час он мотался с этим мочеприемником как время кончилось(анализы принимают с 8-9) он нассал литр( так и не сдали анализы(

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 24 Марта , 2014, 15:28:02 »

Вместо слова печа"лька у меня животное вылезло  :shock:
какое роскошное животное! Мяаааагкое! :)
Девочки, надо срочно проводы зимы повторить!!! А то че-то настроение подводит наших мамочек!
У меня вон сегодня две близкие подруги на грани ругачки, что делать не знаю...пойти, "тучи развести руками", что ли?
Насчет побыть одной - всегда сижу на кухне с чашкой чая часок, когда все уснут...сколько бы ни было времени, так здорово!
А папа у нас молодец, но я писать об этом не буду, хочется девочек поддержать, а не хвастаться... :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 12:44:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее