Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 24 Марта , 2014, 15:35:07 »

а меня еще бесит, когда прошу за Мишей посмотреть, вопрос в ответ: "А ты куда?" То есть я должна или с Мишей играть, кормить, гулять или какие-то дела по дому носиться делать. А просто сесть и посидеть тупо ничего не делая, хоть 5 минут, это уже перебор.
Ну вот я не одна такая! Даже полегчало! Значит прорвемся! А мой милый сейчас позвонил, отдохнувший и веселый, везет двух барашков))), а даже знаю кто будет мясо по пакетам раскладывать и свежее мясцо жарить!!!
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 24 Марта , 2014, 15:38:53 »

Giltoniel, я очень рада, что есть отцы и отличные! Я говорю именно отцы, мой как мужик мне нравится, работящий веселый добытчик, с ним не пропадешь. А как отец ... так себе

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 24 Марта , 2014, 15:51:29 »

про папу, когда оставляю с папой а сама что то по дому делаю, она начинает конючить и проситься ко мне, муж начинает причитать, почему она с ним не хочет играть, а всегда только ко мне хочет, а тут недавно на кухни шкафы доделывал, а ей недуром к нему надо, ну вот говорю папа, иди играй, самое время ребенок захотел))))
бывает тоже бесит, все только для себя, тоже хочется побыть одной хоть пол часа, чтоб никто не трогал. иногда мама с папо предоставляют такую возможность, берут Лену погулять, но сейчас Лена болеет, сопли ручьем нос трогать не дает, конючит, все не нравится, спать не хочет, когда хочет не может, нос не дает, в носоглотки все хлюпает кашляет пытается откашлять.
 в общем скоро лето!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала про сопелюндии прям как у нас.. Вчера так началось..чихает, слёзы текут, сопли текут, кашляет от них вроде. Нос уже чистить не даёт, чешет его, уснуть не может мотает головой носом об меня трется. Женя вы как лечитесь?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 24 Марта , 2014, 16:06:21 »

CocoVanilla, принцессы ваши с Женей разболелись что-то...
Срочно выздоравливайте!
Промывать носик надо, помогать вирусам вытекать...а вообще смахивает по описанию на аллергический ринит...попробуй дать от аллергии если есть дома...

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 24 Марта , 2014, 16:17:10 »

DZV, чтобы анализы сдать, бужу часов в 7 и начинаем побегушки:попили, включили воду в раковине, ждем и так по кругу до тех пор, пока хоть сколько-то написает. Выматывает ужасно. Спасает, что у нас анализы до 11 утра принимают.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 24 Марта , 2014, 16:25:11 »

Мы тоже водой дразним,пьет,писает.почти всегда работает))
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #216 : 24 Марта , 2014, 16:33:41 »

CocoVanilla, про нас пишешь, но у нас точно не аллергическое. лечу, отсасываю, капаю сегодня отривин, вчера какие-то другие капли не понмю название они у нас кончились, приготовила сок свеклы, свекровь сказала хорошо помогают, пока не капала, себе покапала вроде нормально не жжет, а еще ингаляцию делаем

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 24 Марта , 2014, 16:49:47 »

Ну и я вольюсь в круг "страдающих". Все тоже самое, что девочки писали. Только еще и как человек стал зануууууудааааа. А я даже после того, как все лягут спать не могу пойти чаю попить, т.к. во-первых, мелкая без меня тут же проснется, а во-вторых, пока я буду с дочами обеими лежать, спать их укладывать, я сама спать захочу, если перебороть себя, не заснуть, то тут же начнет болеть голова, и если лечь спать после 22.00, то с утра я глаз не продеру и весь день буду плющиться и мозгами отключаться.
   ДЕржитесь девочки, мы же с вами в ОТПУСКЕ и не важно, что он по уходу за ребенком!!!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 24 Марта , 2014, 16:51:02 »

EvaQueen,CocoVanilla, пусть ваши красавицы выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!! От всей души

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Lubaschka174
постоялец

велосипедист:-D

Награды
« Ответ #219 : 24 Марта , 2014, 16:51:32 »

Да ладно девчонки жаловаться! Мы ведь тоже с вами не ангелы с крылышками,да и мужики наши такие же! Тем более нам все равно не угодишь)))))!Пусть они есть рядом! И все равно нас поддерживают!
Lubaschka174
постоялец

Награды
« Ответ #220 : 24 Марта , 2014, 16:52:27 »

Ну и я вольюсь в круг "страдающих". Все тоже самое, что девочки писали. Только еще и как человек стал зануууууудааааа. А я даже после того, как все лягут спать не могу пойти чаю попить, т.к. во-первых, мелкая без меня тут же проснется, а во-вторых, пока я буду с дочами обеими лежать, спать их укладывать, я сама спать захочу, если перебороть себя, не заснуть, то тут же начнет болеть голова, и если лечь спать после 22.00, то с утра я глаз не продеру и весь день буду плющиться и мозгами отключаться.
   ДЕржитесь девочки, мы же с вами в ОТПУСКЕ и не важно, что он по уходу за ребенком!!!!
ВОТ!! Точно! Мы же в отпуске,по уходу за ребенком))))))))))))))))) давайте наслаждаться)
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #221 : 24 Марта , 2014, 16:55:44 »

Giltoniel,Точно!Я тоже так делаю.Если хочется тишины,спокойствия и одиночества-всех уложила и сама с кружечкой чая на кухне или в ванную завялюсь)))
Про папу тоже писать не стану,чтоб не хвастаться.Хотя бывают у нас погрешности,хоть очень редко.Стараюсь воспитать в муже,что это НАШИ дети,и не смотря на то,что я мама,его помощь и вклад очень важны.И все таки еще и женщина и хочу,чтоб он об этом помнил!Помогает.
На личном тоже иногда не хватает тепла,ласки и внимания,ну от этого я считаю никуда не деться.У мужчин любовь по другому выражается.Много всего-всего перечитала,хотя есть моменты с которыми не согласна(если судить по мужской психологии).Зато сейчас как взбесился...март на улице...
Так что Осенина, и все другие девочки крепитесь!Скоро все пройдет!Любят нас наши мужчины,хотя и проявляют этого порой!
Lubaschka174
постоялец

Награды
« Ответ #222 : 24 Марта , 2014, 16:55:44 »

А нам сегодня пол годика)

* P3242766ffff.jpg (134.62 Кб, 800x524 - просмотрено 194 раз.)
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 24 Марта , 2014, 16:58:55 »

OlgaN74,про отпуск,что декретный читала где-то...цитата: руки бы оборвать тому,кто отпуск по уходу за ребенком назвал ОТПУСКОМ!)))Отчасти правда,какой же это отпуск)))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 24 Марта , 2014, 16:59:22 »

А нам сегодня пол годика)
Поздравляем малышку!!! :рай:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 12:44:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее