Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1440 : 16 Апреля , 2014, 10:58:56 »

Девочки,мне здесь старший сказал: "Мам,а у тебя в животе что ляля живет?",я ему-"нет",второй вопрос убил: :shock: "А почему живот большой???" Капец,даже сын туда же... :cry:Эх,мужики :tickedoff:
меня дочка о таком же спрашивала)))
Сейчас живот стремительно уменьшается, но "мешочек" остается, так доча мне замечания делает: Мама, когда фитнесом заниматься будешь?
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 16 Апреля , 2014, 11:04:53 »

Мамочка ЮЮ,славный малыш!
смотрю сейчас на все фотки, а ведь вроде недавно пузатые ходили) И вот уже детки сидят, кто-то уже даже ходит)
да да, только недавно тоже об этом думала, как же время летит. Вон у меня стоит в шкафу изучает что и как лежит, каждый день изучает, тянет его туда как магнитом)
хи,всех деток тянет изучать все-все.особенно,что нельзя)))Они прям как чувствуют)))
Шкафы это жесть! Какие можно было завязала, что убрала. И все равно вчера по привычке салатник от сервиза поставила на старое место, тут как тут... вообщем вдребезги.. не бьющийся называется. Все выгребает, как не лень, иду следом убираю, разворачивается и опять достает. Спокоен когда все на полу валяется. Еще стиралка и посудомойка бедные, как бы мозги не свернул им, крутит нажимает. А когда белье стирается вообще атас!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 16 Апреля , 2014, 11:06:19 »

Taya4ka, хотела спросить как твоя грыжа? У меня пуп так и не спрятался, да похоже и мышцы разошлись. Неужели только операция? Купальник не одеть раздельный(((((((((((

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1443 : 16 Апреля , 2014, 11:25:46 »

Taya4ka, хотела спросить как твоя грыжа? У меня пуп так и не спрятался, да похоже и мышцы разошлись. Неужели только операция? Купальник не одеть раздельный(((((((((((
мне тоже купальник не одеть раздельный, дряблый мешок висит вместо живота. Грыжа уменьшилась. Это был диастаз. Я качала пресс периодически (не полный, а только на эту мышцу работала, то есть лежа на спине сгибала ноги, стопы на полу, руки за голову и поднимала только грудную клетку, коленей подбородком не касалась, на попу не садилась). Ну и так периодически напрягала мышцы и расслабляла, когда что-то делала.
Спрашивала у тех, кто худел с больше 100 кг до 50-60 кг, как они убирали дряблую кожу (висящие животы), сказали - качали пресс, подтягиваются мышцы, а за ними и кожа живота.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 16 Апреля , 2014, 11:33:03 »

привет всем!
Малышек с датками!
Кто болеет - выздоравливайте!
Мы вот тоже болеем... :( Сопли, кашель, температура... Врача ждем.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 16 Апреля , 2014, 11:36:59 »

ЭкLеr,Кирочку с 7 месяцами!!!! Здоровья малышке,освоить новые высоты,радости,улыбок!!!Весеннего настроения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь с поздравлением!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю!!!

А кто болеет: всем срочно выздоравливать! Вон погода какая только гулять)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1446 : 16 Апреля , 2014, 12:30:55 »

Девочки,мне здесь старший сказал: "Мам,а у тебя в животе что ляля живет?",я ему-"нет",второй вопрос убил: :shock: "А почему живот большой???" Капец,даже сын туда же... :cry:Эх,мужики :tickedoff:
ухахаааааааааааа...мой просто говорит, твой живот, там еще мебель от Киры осталась, теперь давай еще туда ляль, сразу 2!))))))))))))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1447 : 16 Апреля , 2014, 12:32:17 »

спасибо за поздравлялки....нам скорее бы выздороеть...сегодня носик стала промывать, потом отсасвать, как кровь хлынет.....жесть...решила только капать и не отсасывать.
Наташа, напомни, что там за капельки...диоксидин?

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1448 : 16 Апреля , 2014, 12:59:13 »

ЭкLеr,да диоксидин. У нас тоже было так.Но не прям кровь пошла,а сукровица,видимо задела сосудик.Ты тогда пока не отсасывай сопли.Просто обильно промывай,и жгутиком просто хотя бы с краю чисти.Моя козявочка научилась всасывать,если что то более или менее жидкое есть в носике((
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 16 Апреля , 2014, 13:00:00 »

ухахаааааааааааа...мой просто говорит, твой живот, там еще мебель от Киры осталась, теперь давай еще туда ляль, сразу 2!))))))))))))
твой дальше пошел в размышлениях :2funny:
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 16 Апреля , 2014, 13:00:26 »

Мамаша Паприка,выздоравливайте!
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 16 Апреля , 2014, 13:30:34 »

Девчат, кто куличи печь собирается???Поделитесь рецептом-несложным)Хочу попробовать испечь...
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 16 Апреля , 2014, 13:32:28 »

Я качала пресс периодически (не полный, а только на эту мышцу работала, то есть лежа на спине сгибала ноги, стопы на полу, руки за голову и поднимала только грудную клетку, коленей подбородком не касалась, на попу не садилась)
че т не хватает фантазии как это-сгибать ноги)Тоже надо пресс качать, я вроде похудела, а пузень висит-гад.
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #1453 : 16 Апреля , 2014, 14:18:57 »

megalapusik,я делаю несколько лет по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html  Получается супер!

СчастливаЯМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1454 : 16 Апреля , 2014, 14:36:53 »

Девочки, раскройте секрет как вы еще печь успеваете? Моя принцесска мне даже поесть не дает-кричит чтоб мама к ней шла играть. Сама совсем не играет. Нужно либо с бубеном вокруг нее прыгать, либо на ручках носить...
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 14:46:55 от AnXous » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:06:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее