мама Вера
« Ответ #1305 : 10 Апреля , 2014, 11:41:39 »
Belk@ , Оля, у тебя дети морковку едят (у меня тоже, но и пирожные не про пустят), живота нет, ужин в шесть и тд ))) Тебе это родители заложили или ты сама, опытным путем пришла? Я вот сама иду к этому.. Где как, с разной степенью успешности, потому и интересуюсь )
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Бригита
« Ответ #1306 : 10 Апреля , 2014, 11:42:35 »
Belk@ , У меня все в порядке, ни вес, ни состояние кожи не изменилось с началом их приема. Слышала, что если от таблеток увеличивается вес, то таблетки неправильно подобраны. Jane454 ,Жуть какая, чем люди думают непонятно.. Хотя понятно :sad: :idiot2: Я своим животом недовольна всю жизнь (даже до беременностей), это моя единственная проблемная зона, с которой я никак не могу совладать(((
zoltrix
« Ответ #1307 : 10 Апреля , 2014, 12:04:22 »
Женя, ужас какой!
Elena174
« Ответ #1308 : 10 Апреля , 2014, 12:07:54 »
Всем привет! Лена, Женя, вы правда такие постройневшие на фото! Детки очень милые!Belk@ , я что-то вообще решила таблетки больше не пробовать. Перед тем как Софией забеременеть я начинала какие-то пить (не помню что правда) Так состояние такое было, что готова была убить. Аж вспоминать не хочется.((( Больше не хочу эксперементировать с этим
zoltrix
« Ответ #1309 : 10 Апреля , 2014, 12:11:26 »
хотела вчера написать да замоталась и забыла после англ гуляли с внуком воспитателя Андрея из садика и самой воспитателем, стоим с ней разговариваем, дети тут бегают играют, ну мы краем уха слушаем о чем они разговаривают, Оля с ними тусуется. и вот значит Егор говорит: я буду майор, ты (Андрею) лейтенант, а она (Оля) будет наш капитан! мы с ВИ посмеялись еще, и вот они значит играют, капитан тут возле них трется и тут Егор хватает Олю на руки, я говорю: ой, Егорка отпусти ее, она ж тяжелая! ну как бы я так то не против, но в одежде и вес, все таки тяжеловата она для них, могут и упасть и на нее может упасть он. тут ВИ на него заругалась: мол зачем берешь? Егорка такой непонимающий: я спасаю нашего капитана! в общем ставит он ее, а тут не просто ведь надо поставить, а еще убедиться, что она уверенно стоит на ногах, а он ее отпустил сразу и вот капитан не удержавшись на ногах плавно так падает на колени в лужу, потом лицом в эту же грязь (причем это единственное место на площадке, где была грязь) и вот такого спасенного и грязного капитана, мы повезли домой стирать)))) папа нас не хотел домой пускать))
Маришшка
« Ответ #1310 : 10 Апреля , 2014, 12:35:07 »
Всем привет!!!Belk@ , я начинала их пить, мес.3-4 пила, чуть всех не поубивала за это время)) и началось на руке сильное раздражение, никогда бы не подумала, что на таблетки, но прошло где-то через неделю после того, как закончила их пить.zoltrix , ахахаха, вы невесту мою не обижайте!!))))
Маришшка
« Ответ #1311 : 10 Апреля , 2014, 12:36:55 »
Jane454 , ничего себе!!! Хотя сама там и не такое видела, когда гражданство получали((
Jane454
« Ответ #1312 : 10 Апреля , 2014, 12:49:29 »
zoltrix , веселый у вас капитан!! :))Маришшка , мы просто были в центре там цивильно, а тут :( вот реально настроение до сих пор какое-то подавленое. Там внутри находиться морально тяжело :( будто ты в тю((рьме какой-то :(Elena174 , спасибо! Это наверное Лена меня удачно сфоткала!
Jane454
« Ответ #1313 : 10 Апреля , 2014, 12:51:37 »
К меня ребенок еще сидел - мамаааа, ну мы когда домой! А на улице ветер сегодня, холодно :( так бы лучше погуляли пока .. Короче, девочки, кто в курч. Районе - оформлять лучше через госуслуги - чтобы потом только заехать забрать!
Belk@
« Ответ #1314 : 10 Апреля , 2014, 12:57:22 »
мама Вера , это с детства. У нас в семье был (и есть теперь уже в моей) девиз: отдых это смена деятельности. Я с 6 лет на протяжении 8 лет ходила в музыкалку. Это 2-3 часа почти каждый день. Приходила из школы, быстро делала уроки и на музыку. Сказать что мне это нравилось, нет, не нравилось. Иногда хотелось поиграть, потом с подружками погулять, телек посмотреть, а неогда. Привыкла. Я же не могла огорчить маму. Потом репетироры, потом золотая медаль, потом поступление и вуз. В вузе стало полегче. Потом работа и замуж. Потом почти зразу дети и один за одим. Некогда отдыхать. У меня есть отличный принцип: в течение дня не садиться. Ну не в прямом смысле конечно. Просто если сел, то что то все равно делаешь: или с ре играешь, учишь чему нибудь. Или если кушаешь, то паралелльно на мыло отвечаешь, или новости смотришь или тут тусуешься. Главное не долго сидеть. Минут 10-15. Потом дальше бежать. Ну и все люди разные. У кого то много жизненной энергии, у кого то меньше. У мужа меьше, ему сложнее такой темп держать. Но он же на работе, а работа умственная, весь день сидит. Вечером можо и побегать. О тоже короче втянулся. Рома меря огорчает. Он то любит полодырничать. Но ничего, заставим трудится. У нас правило с ним: лег, полежал, топай Отжиматься или пресс качать.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Маришшка
« Ответ #1315 : 10 Апреля , 2014, 13:08:04 »
Милана, Юлианночку с 1г и 4мес!! :рай:
Эльхен , Толеньку с 11-ю мес!! :пятачок с шариком:
Jane454
« Ответ #1316 : 10 Апреля , 2014, 13:08:50 »
Belk@ , ничего себе у вас дисциплина! Нет, я бы так не стала. Мне наоборот хочется порой уйти в горы и помидитировать, чтобы меня никто не трогал, но все люди разные.. А вот так - быть постоянном движении - ни присесть, ни прилечь, можно конечно, но я стану истеричкой. Имхо.
Катико
« Ответ #1317 : 10 Апреля , 2014, 13:17:57 »
Оль, ты герой)))) Я тоже активная...но не настолько)))) По сравнению с тобой я лодырь)))
мама Вера
« Ответ #1319 : 10 Апреля , 2014, 13:38:05 »
Милана, Юлианночку с 1г и 4мес!! :рай:
Эльхен , Толеньку с 11-ю мес!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей