Belk@
« Ответ #1320 : 10 Апреля , 2014, 13:40:22 »
Belk@ , ничего себе у вас дисциплина! Нет, я бы так не стала. Мне наоборот хочется порой уйти в горы и помидитировать, чтобы меня никто не трогал, но все люди разные.. А вот так - быть постоянном движении - ни присесть, ни прилечь, можно конечно, но я стану истеричкой. Имхо.
Жень, я же говорю, что все разные.
Прилечь, ты что, я же не встану потом.
Вечером иногда ужанаем. Усталость накроет, что ни рукой ни ногой не пошевелить. Ничего, себя за шкварник и дальше бежать.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Жулька
« Ответ #1321 : 10 Апреля , 2014, 13:54:07 »
Милана, Юлианночку с 1г и 4мес!! :рай:
Эльхен , Толеньку с 11-ю мес!! :пятачок с шариком:
Детишек с датками!!!!
Жулька
« Ответ #1322 : 10 Апреля , 2014, 13:56:16 »
Лена, Женя, посмотрела фото - я в восторге! Детки такие лапушки, а вы красотки! Тоже уже хочу встречу! Соскучилась по всем! Катя (мур-мур), все забываю написать про Ромашкин день рождения! Фотки замечательные, очень здоровский тематический ДР получился! И ты прекрасно выглядишь! Ромик такой взросленький!
Jane454
« Ответ #1323 : 10 Апреля , 2014, 14:19:33 »
Жулька , спасииибо! :)
Жулька
« Ответ #1324 : 10 Апреля , 2014, 14:20:24 »
zoltrix ,
мама Вера , на занятие уходит 30 минут в день.
Я планирую заниматься 5 дней в неделю.
Вот видео
http://fitnessdb.ru/fitnes-video-47.html Предлагаю в ВК создать тему, и каждый день отмечаться - занималась-не занималась.
а я занимаюсь уже, правда по другой программе. Приходи в гости, детей закроем и будем скакать😝
Я с удовольствием! Пару дней щас адаптируюсь к нагрузке и к тебе ))))
Жулька,я с вами хочу заниматься!сохранила себе видео,но вот ньюанс один-можно ли в КД заниматься???а то я не спортсменка и вобще этого не знаю?!?
при КД лучше не надо, начнешь на пару дней позже.
Женя, Лена, детки прелесть, фотки клевые!!!! Юль, а по этой методе я совсем не усохну?))))) Мне только живот надо сделать, остальное так оставить))) кстати отзывы есть, какой рез-т?
Юль, я вот тоже побаиваюсь, что похудею ))) Но это неизбежно, т.к. нагрузка приличная и жирок не только на животе уйдет ))) Кило, а то и два покинут нас )))
Но я лучше буду худой и подтянутой, чем на 2 кг "толще", зато с пузиком и некрасивой попой ))))
Olya123
« Ответ #1325 : 10 Апреля , 2014, 14:21:55 »
Всем привет, девочки, читаю, писать не всегда получается) погода у нас что то вобще... мы в парке пушкина гуляли в детском городке минут 30 одни!!!! Никого не было... обычнохоть кто то приходит/уходит. А тут народ замерз похоже(( скучно Ленке, ей общаться ж надо))
ulya1313
« Ответ #1326 : 10 Апреля , 2014, 14:37:50 »
ulya1313 , как вы там? Что у вас с вдохновением получилось? Прочитала про этот центр - впечатлилась
пока не получилось, мы сегодня должны были туда ехать, но с соплями нас туда никто не пустит.
Так вы туда не звонили даже? Не предупредили?
Так же пропадает место и все...
конечно, предупредила, еще во вторник...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Вronze
« Ответ #1327 : 10 Апреля , 2014, 14:38:33 »
Olya123 , мы вышли на улице и продержались минут 10(( как только вышли, солнце спряталось, задул ветер морозный и пошел снег... зато за эти 10 минут дети нагуляли аппетит - по тарелке супа съели :смеется:
Olya123
« Ответ #1328 : 10 Апреля , 2014, 14:42:50 »
Bronze , ну вот поэтому видимо народа и не было) все суп есть пошли))
Жулька
« Ответ #1329 : 10 Апреля , 2014, 14:44:29 »
Bronze , проголосовала за Амину! Победы вам в конкурсе!!!
мама Вера
« Ответ #1330 : 10 Апреля , 2014, 14:50:57 »
Belk@ , поняла о чем ты.. Спасибо )) а мне вот не хватало этого в детстве.. я к этому пришла когда одна стала жить к тому, что движение жизнь и труд - лучшая форма отдыха.. для меня это стало открытием, когда я в америку уезжала и там работала на 2 работах - с 11 вечера до 7 утра и потом с 9 утра 17 вечера )) это было самое экстремальное и потрясающее в плане самопознания время )) в тоже время иногда я за "медитацию" - взять книгу и почитать лежа на диване или "посмотреть на цветущую сакуру" - такие моменты тоже хочется проживать разнообразие украшает жизнь ;) но тут и правда многое от темперамента зависит и от нервной системы мой муж совсем не такой.. дома ему надо расслабляться, я не могу, мне в выходные спать до обеда или тупить сидеть - это потеря времени.. сын старший другой, мне тяжело, я пытаюсь его в своем ритме воспитывать, а вижу - не тянет, он более меланхоличный что ли для себя выход нашла в планировании - когда у меня все заранее знают - чем и когда мы будем заниматься (у моих медленных парней успевают все системы подготовиться )))) у старшего поэтому расписание на месяц в доступе - уже год учу его пользоваться, медленно процесс идет, но думаю, результат будет.. только не так быстро как я хочу
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Вronze
« Ответ #1331 : 10 Апреля , 2014, 14:59:05 »
Жулька , спасибо :)мама Вера , я тоже хочу все успевать. И я успевала в институте - училась очно, работала и по ночам "гуляла" с друзьями. И перегорела, что-то пошло не так и не могу восстановить тот режим жизни. Сейчас, с двумя детьми, надо трудиться, успевать, работать хочется, творить, а никак. Надо собраться уже и начать нормально жить.
мама Вера
« Ответ #1332 : 10 Апреля , 2014, 15:20:14 »
Bronze , ну молодость вообще иное время Когда ты в клубе, домой в пять, а к 8-9 на пары Здоровья было больше, энергии Сейчас с детьми надо уже беречь себя))Бригита , ты потом про лунный свет потом расскажи Мы только в максимилианс последнее время ходим
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2014, 15:23:51 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jane454
« Ответ #1333 : 10 Апреля , 2014, 15:21:52 »
Девочки, вы видели что на улице творится!
Jane454
« Ответ #1334 : 10 Апреля , 2014, 15:32:19 »
Как не охото туда выходить! А надо! Второму ребенку нету выбора в какую погоду гулять, ежедневно забирая старшего братика из садика :) потопала я :)