Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #540 : 02 Апреля , 2014, 11:04:02 »

Я в выходные загружаю мужа по полной. Я готовлю ,он с детьми. Я кормлю ,он посуду моет. Он пыль протирает, я пылесошу . Так что в выходные я отрываюсь:)
А в будни,конечно, муж устаёт. И всё равно Тёму возит на секцию.
Сообщить модератору   Записан

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #541 : 02 Апреля , 2014, 11:56:07 »

Jenechka77,  я книжку недавно читала, Зузанны Цельмер, называется Вместе навсегда, не скажу что там прям руководство к действию, но может тебе стоит полистать, вдруг что полезное найдешь. Просто когда читаешь со стороны похожие проблемы, начинаешь замечать свои ошибки.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 02 Апреля , 2014, 11:57:46 »

мама Вера,zoltrix, спасибо, девочки, что про меня помните!!!! Я тут! Я с вами! Просто что-то быт заглотил меня, детки оба дома, болеют, я сама приболела, да еще и муж за компанию. Вызывала веру Ивановну, посмотрела сразу нас всех. :) сегодня получше, темпы нет, кашель немного, сопли, лечимся усиленно, чтобы ларингит не заработать.
А в целом все хорошо!!! :) время лечит!
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 02 Апреля , 2014, 12:03:49 »

Всем привет! Жулька, читаю твои посты, про то что муж с ре не занимается и пришла в голову мысль такая - брать хитростью) Пусть начнет купать ее (ну или в ванной с ней рядом посидеть пока она там плещется, а помыть уж ты сама). Предположим тебе надо срочно "кашу помешать" а Соня в ванной - ну не оставишь же ее одну! Пусть с ней побудет и так потихонечку и привыкнет))) Надеюсь мысль ты поняла.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 02 Апреля , 2014, 12:04:03 »

А мне сегодня мои мужчины преподнесли настоящий сюрприз!!! Муж примчался с работы час назад - и подарил айфон!!!! Сказал хотели на др мне в июле - но так как у меня телефон сломался - решили подарить раньше! :))))) беленький :).. Вообщем я улыбаюсь :) Вова ходит кругами чтобы поскорее загрузить игры и поиграть, Дима ползает тут наводит порядок в ковычках, разбрасывает игрушки :).. Вообщем у нас все как обычно :)
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 02 Апреля , 2014, 12:08:13 »

zoltrix, думаю многие активные девочки себя узнали в описании "коня на скаку остановит и тд.."
Ловушка такая - тебе кажется что ты делаешь все быстрее и лучше, да и ждать не хочется..

Было дело. Сейчас такая моя позиция. Мое дело дети, уборка, вкусный ужин и зеленые цветочки на окнах.. Если кран побежит - пальцем не пошевелю. И пусть медленнее, пусть не так, как я, есть мужчина, который тоже без воды жить не может.. И он вопрос решит. А я подожду.. Пирог испеку. С детьми поиграю..
Я только встаю на путь "девочки" И жить становится легче))) Девочки пишут надо притвориться - не надо! Надо на самом деле становиться девочкой, а не "мужиком в юбке"

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #546 : 02 Апреля , 2014, 12:15:07 »

Ой, девочки,.... всегда боюсь советовать что-либо, вечно виноватой себя чувствую...   :ой засмущали:
Хотя люблю, когда мне самой дельные советы дают.

Jenechka77, Женя, если есть силы и желание бороться... попробуй такую что-ли хитрость.
Прикинься как-нить, что ногу подвернула, ходить не можешь. Ну или живот сильно болит или спина... что-нибудь такое. И сделай вид, что тебе нууууууууууу очень больно. Причем сделай так, словно это у тебя "производственная травма", то есть ты работала по дому, работала, с дитем туда-сюда моталась, пыталась угодить мужу - сготовить вкусный ужин, а тут вдруг бац! Вызови у своего мужа жалость к тебе. Пущай пожалеет. Периодически давай понять любыми способами что ты тоже трудишься и тоже сильно устаешь.
Еще как вариант заведи себе хобби - пусть муж видит что ты не "деградируешь" дома не смотря на то что с ребенком сидишь. Что ты самодостаточный и интересный человек.
И озвучивай, невзначай свои будущие планы, типа того, что как только Маюша подрастет, ты снова займешься своим любимым делом. Типа, ты не хочешь превращаться в замученную домохозяйку. Как-то так.
Ну и наверное, конечно, психолог тебе лично в помощь. У Ольги-Кенгуру спроси, думаю дурного она не посоветует.
Ну и девочки тебе много уже написали, что всегда показывай, что ты женщина - слабая, требующая заботы и нежности.
Как-то так. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

А так девочки, мама Вера,zoltrix, я с  вами - тоже слонов на скаку останавливаю и хобот им отрываю. Сама себя постоянно ругаю, но иногда сил нет смотреть, как мои домашние что-то делают и делают НЕ ТАК, как мне надо!!! :lol:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 02 Апреля , 2014, 12:25:21 »

Ох девочки, читаю про отношения м и ж и столько сказать хочется..
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 02 Апреля , 2014, 12:29:15 »

Всем привет
Тему интересную завели, сложную
Тоже считаю надо включать девочку, приучила мужа к тому что все могу сама((
Особенно сложные отношения после года ребенкиного по статистике куча разводов
Мы с Аленой такое пережили((( щас надеюсь второй раз не попадемся
Всем девочки советую мудрости и терпения
Можно в вк завести тему сюда уж не очень интимное напишешь(

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 02 Апреля , 2014, 12:31:52 »

Рыжуша, ахаха! Прочитала твои хитрости и узнала себя. Тоже считаю что надо озвучивать свои планы - причем заранее и с периодичностью.. И надо озвучивать когда у тебя что болит и тд. Я вчера кожу под ногтем порвала- умывальник мыла - муж пришел - вот как ты прямо пишешь - пожаловалась ему, а потом мою посуду и плачу как больно палец, ну в принципе ничего смертельного, однако муж сразу сказал ну не мой, а Вова сказал давай тебе помогу.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #550 : 02 Апреля , 2014, 12:39:10 »

У меня наоборот муж стал больше играть читать с ре. ТТТ.  Говорит чем старше тем интереснее с ним. На зиму уже запланировал на каток с ре ходить. Учить уже собрался кататься)) на лыжи ставить))) а после 2 недель командировки понял что значит нас нет рядом. Обнимает чаще))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #551 : 02 Апреля , 2014, 12:41:26 »

Jane454,по поводу пожаловаться согласна с тобой и Наиашей))) но меру тоже надо знать)))) сама себя разволюхой чувствовать начинаешь )))))) в меру эффект отличный))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 02 Апреля , 2014, 12:42:26 »

tori88, это да, но для профилактики нужно ;)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #553 : 02 Апреля , 2014, 12:47:37 »

тоже подумала... и назвать её "Жалуюсь на мужа!!!  :knuppel2:"

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 02 Апреля , 2014, 12:49:50 »

тоже подумала... и назвать её "Жалуюсь на мужа!!!  :knuppel2:"

нееее... лучше "хочу с мужем жить хорошо " )))
в позитивном ключе будем думать!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:02:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее