|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1050 : 08 Апреля , 2014, 09:09:24 » |
|
На улице опять снег пролетает, да чтож такое то?
но я бы не сказала что там прямо таки холодно, пасмурно больше, мы с утра уже погулять успели))) Андрея рано в школу привезли
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1051 : 08 Апреля , 2014, 09:11:08 » |
|
zoltrix,я как то пробовала))) но на часть блюд не хватило ни сил ни времени))) с вечера придумаю что буду делать на след вечер. А там уже в магаз за недостающим))) и готовить)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1052 : 08 Апреля , 2014, 09:15:55 » |
|
zoltrix,я как то пробовала))) но на часть блюд не хватило ни сил ни времени))) с вечера придумаю что буду делать на след вечер. А там уже в магаз за недостающим))) и готовить)))
а у меня уже придумки кончились((( спрашиваю что приготовить мои плечами жмут, а потом нос воротят, типа надоело уже это им есть,как буд то я неделю их одним и тем же кормлю
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1053 : 08 Апреля , 2014, 09:25:32 » |
|
maysysl, Лена, отличное предложение! С удовольствием! У меня как раз среда абсолютно свободный день - никаких развивашек, митингов с утра и тд :) Скажи во сколько и мы приедем!
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1054 : 08 Апреля , 2014, 09:29:57 » |
|
Девы, ну что за напасть, сегодня на прививку меряю темпу 37! У нас меньше 36,8 ваще я не видела! Может для Дениса это нормально? Второй раз как только начинаю наблюдать темпу перед прививкой такая фигня! Че делать-то? две недели назад нам отказали ставить по этой же причине, а ребенок здоров)))
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1055 : 08 Апреля , 2014, 09:31:41 » |
|
zoltrix, я в спаре новом большом около вас который покупала. По моему упаковка 60-70 руб. А потом была в теореме, там такое же кол-во купила за 150 руб :(
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1056 : 08 Апреля , 2014, 09:34:40 » |
|
У нас Вова тоже любит в садик ходить :) сегодня помчался на всех парах! Меня в этот раз порадовало - Вова с Димой очень сдружились, стали играть вместе больше, обнимаются вовсю, разрешила Вове иногда снимать Диму с дивана в обнимая - так теперь довольный такой - чувствует себя настоящим старшим братом, уже распланировал как они будут помогать мне когда подрастут , в какие игры играть - забавные такие, чем старше будут - тем легче становится :) я начинаю наслаждаться присутствием обоих дома :) а то раньше каждый тянул одеяло на себя.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1057 : 08 Апреля , 2014, 09:39:04 » |
|
Мы тоже собирались погулять - глянули в окно, и передумали :) залезли в ванну, поплескались и легли спать :)
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1058 : 08 Апреля , 2014, 09:40:55 » |
|
Маришка, Алиночку с днем рождения! Пусть растет благоразумной девочкой! Побольше ей пока еще детских шалостей и радостей!!! Счастья, море позитива и улыбок! Пусть слушается маму! :) :рай:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1059 : 08 Апреля , 2014, 09:42:09 » |
|
утро доброе!!! Марина и здесь поздравляю твою красавицу дочку с днем рождения!!!! радости, здоровья и веселья!!!!  С Днем Рождения Алиночку!!!!!!! Здоровья, улыбок и радости!
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1060 : 08 Апреля , 2014, 09:45:14 » |
|
утро доброе!!! Марина и здесь поздравляю твою красавицу дочку с днем рождения!!!! радости, здоровья и веселья!!!!  С днем рождения, Алинку! Взрослая уже совсем!
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1061 : 08 Апреля , 2014, 09:46:21 » |
|
Вера, Лена такие рецепты написали хорошие! давайте еще делитесь кто, а то у меня уже мозг кипит не знаю чем своих кормить((( муж ел бы только картошку, Андрей только макароны, а вместе им подавай пироги, чебуреки и беляши, очень разнообразно блин! есть темка меню на неделю тоже что ли составлять? кто нибудь так делает? Лена, а шпинат ты где свежий берешь?
И мне пожалуйста рецепты в студию, не знаю, чем уже мужа кормить, чтобы и вкусно и полезно! Что не приготовлю, он нос воротит, типа недавно же это ели!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1062 : 08 Апреля , 2014, 09:49:21 » |
|
Девы, ну что за напасть, сегодня на прививку меряю темпу 37! У нас меньше 36,8 ваще я не видела! Может для Дениса это нормально? Второй раз как только начинаю наблюдать темпу перед прививкой такая фигня! Че делать-то? две недели назад нам отказали ставить по этой же причине, а ребенок здоров)))
Оль, ты померяй ему темпу неделю например 3 раза в день и узнаешь что и как, записывай только, что бы динамику проследить
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1063 : 08 Апреля , 2014, 09:51:27 » |
|
maysysl, спасибки!!!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1064 : 08 Апреля , 2014, 10:17:03 » |
|
Мариночка, Алину с днем рождения! Успехов во всем!
|
|
|
|
|
|