Рыжуша
« Ответ #1095 : 08 Апреля , 2014, 14:08:08 »
я от темки малость отвлекусь.... всё новостями увлекаюсь...
девочки, маразм крепчает:
http://www .***vesti.ru/doc.html?id=1455165
:idiot2: :idiot2: :idiot2:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
tori88
« Ответ #1096 : 08 Апреля , 2014, 14:10:26 »
мур-мур , ого вы крупняшки))))) мы щас только 11600 наели)))) Фотки прелесть))) красиво организовала))) НикОлька , Оля у вас видимо кость тяжелая)))
tori88
« Ответ #1097 : 08 Апреля , 2014, 14:13:59 »
evgeniyaF , Женя как себя чувствуешь? Линеечку не делаешь)))
мама Вера
« Ответ #1098 : 08 Апреля , 2014, 14:16:50 »
мур-мур , сделай лешего )) потолще ветка туловище, потоньше - руки, ноги, листья из зеленой бумаги вырежи Мне прям картинка из домовенка Кузи видится -помнишь они у лешего до весны спали? )
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1099 : 08 Апреля , 2014, 14:21:14 »
Рыжуша , глупейшая новость какая-то ((( Надо нам самим не быть как медведи
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
olya_a
« Ответ #1100 : 08 Апреля , 2014, 15:00:20 »
Девочки у кто нибудь ставил приорикс (корь, паратит, краснуха)? Нам П сегодня посоветовала, думаем.... Еще меня муж озадачил купить фильтр для воды сижу киплю уже от них, читаю про фильтры с обратным осмосом классные конечно, но цена тоже хорошая. Есть у кого то такие? Как они действительно лучше обычных трех ступенчатых?
Мы когда два года назад фильтр выбирали нам один консультант сказал что особой разницы нет. И нет смысла переплачивать. У нас трехступенчатый. Мне нравится. Качество воды реально лучше. Только на мой взгляд менять надо чаще чем рекомендовано. У нас сильно вода плохая. Ну и какашки он задерживает реально много.
olya_a
« Ответ #1101 : 08 Апреля , 2014, 15:04:51 »
мур-мур , фотки суперские. Такой мужичок прям))). У меня есть всяки шишки желуди каштаны. Можем где нить пересечься мы вам задарим. Сегодня вечером у нас развивайка с 18:30 до 20:00. Можно в это время. Можно завтра днем. Если нужно позвони договоримся. Заодно и познакомимся)) в живую.
Вronze
« Ответ #1102 : 08 Апреля , 2014, 15:13:51 »
мур-мур , сделай лешего )) потолще ветка туловище, потоньше - руки, ноги, листья из зеленой бумаги вырежи Мне прям картинка из домовенка Кузи видится -помнишь они у лешего до весны спали? )
отличная идея!
НикОлька
« Ответ #1103 : 08 Апреля , 2014, 15:23:53 »
Девочки, спасибо, что откликнулись с советами) Поставили мы прививку сегодня, темпа нормальная была. Ждем теперь))) Через год нам сказали ставить инфантрикс плбс капли полио (их не в ЦП пока). Тпереь через месяц манту, а вот про годовую забыла совсем спросить, через сколько ее можно ставить после третьего пентаксима(. Годовой прививки импортной в ЦП тоже нет, к сожалению.
мама Вера
« Ответ #1104 : 08 Апреля , 2014, 15:53:53 »
Девы, заранее дико извиняюсь Сейчас вылью ведро ипохондрии )) Муж у меня болел ту неделю, вчера его выписали все ок. Пропил антибиотики и бодрячком (относительно) Мелкий нормально - по температурил пару дней, остался кашель - его и лечим симптоматически А у меня песня. Катаральные явления начались в среду. Ну ладно - взяла схему мужа, антибы заменила противовирусным (те темпы не было) - "лечилась" параллельно В сб - здравствуйте - температура, ну ладно думаю, переборем.. Когда уже третий день она не проходит решила вызвать врача.. Вообще вы часто вызываете взрослого участкового? Это такое редкое мероприятие, ИМХО, тк во-первых все мы сами с усами, во-вторых, я последний раз вызывала в 2007 (ветрянка у меня была))) В общем, пришла врач. Повторила схему мужа (а я на ней шестой день и без результата), антибы не назначила.. Я в растерянности мягко говоря. Четвёртые сутки темпа. Ок, легкие она сказала в норме.. Но сколько я должна с темпой быть чтобы начать пить антибы?! Плюнула, попросила мужа купить таблетки уже. Вызвала врача, а буду заниматься самолечением.. Чушь какая-то!!!
tori88
« Ответ #1105 : 08 Апреля , 2014, 16:03:51 »
мама Вера ,мы с мужем за 4 года совместной жизни 2 раза вызывали врача мужу. Первый раз сильно разболелся, но в общем я сама все приготовила врач подтвердил. За 3 дня встал на ноги. И в январе с гайморитом. Чтоб больничный взять и в болницу не ехать. Все. Остальное я и так знаю как он болеет. Редко и все одинакого по симптомам. Себя сама лечу. Мише только чтоб легкие послушали вызывала. Больше от них мне ни чего не нужно было))) умела бы микроскопом пользоваться и понимала что слышу. Вообще бы забила)))
Angelina
« Ответ #1106 : 08 Апреля , 2014, 16:12:59 »
мур-мур ,красавчик такой и мама молодец:)
Angelina
« Ответ #1107 : 08 Апреля , 2014, 16:16:22 »
мама Вера ,у меня муж недавно болел. Так ему выписывали противовирусное. Без антибиотиков.
мама Вера
« Ответ #1108 : 08 Апреля , 2014, 16:21:52 »
Angelina , ну тут же 2 схемы - либо противовирусные, либо антибы - анамнез разный у всех Какое состояние и сколько держится темпа По хорошему еще бы анализ сдать Но когда 4 дня темпа... Это вата
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2014, 16:41:40 от мама Вера »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #1109 : 08 Апреля , 2014, 16:33:10 »
мама Вера , пей анибы. Когда темпа сразу, этотнормально. Ноткогда она через 3 дня и столько держится это осложнение. Даже не заморачивайся. Врачу все равно, а тебе нет.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г