Sonechка
|
 |
« Ответ #1065 : 16 Апреля , 2014, 15:07:29 » |
|
K@ti, чтоб от еды отказывался, второй раз всего, а срыв стула такой впервые. Сегодня, тттт нормально все.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1066 : 16 Апреля , 2014, 17:41:45 » |
|
Sonechка,Юлёнк@, спасибо девоньки! :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1067 : 17 Апреля , 2014, 09:28:23 » |
|
Я сегодня первый раз сама сварила кофе :) Вкуснятина :smitten: Обычно муж варит. А тут что-то захотелось, взяла инструкцию прочитала. Пока шаманила сын каким-то образом залез на подоконник, сел рядом с горшком. Сидит, ногами болтает, камушки выкидывает.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1068 : 17 Апреля , 2014, 10:05:48 » |
|
У меня тоже сегодня Тишка залез на окно. Пока ведро мыла, прибегаю, стоит на подоконнике. Завязала веревками ручки оконные.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1069 : 17 Апреля , 2014, 11:28:55 » |
|
tyrkushka, у нас можно только на подоконник в большой комнате залезть, есть балкон. Хоть открыть ничего не сможет. Стулья все спрятала в шкаф. В других комнатах возле окон ничего не стоит, только на кухне, но дверь всегда закрываю. А то он научился плиту включать, духовку, по ящикам лазит.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1070 : 17 Апреля , 2014, 11:33:38 » |
|
Сейчас погуляли, пыли полно. Дворник кучки намел, сын все кучки раскидал)))) До пояса весь в пыли. Как одевать его даже не знаю. Одела ветровку, тонюсенькую х/б кофточку, бодик, тонюсенькие х/б колготки и штаны вельветовые без утеплителя. Вспотел((((
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1072 : 17 Апреля , 2014, 12:36:40 » |
|
tyrkushka, у нас можно только на подоконник в большой комнате залезть, есть балкон. Хоть открыть ничего не сможет. Стулья все спрятала в шкаф. В других комнатах возле окон ничего не стоит, только на кухне, но дверь всегда закрываю. А то он научился плиту включать, духовку, по ящикам лазит.
У меня тоже все убрано, он на велике катался в кухне, подкатил к окну, встал на сидушку и залез по батарее на окно(((
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1073 : 17 Апреля , 2014, 13:07:47 » |
|
Всем привет. Уф, решила соблюсти традиции и устроила чистый четверг. Всё. Больше не хочу, хоть и не все перемыла. У нас сег утро "весело" прошло. Собираемся выезжать в санаторий, поглядываю в окошко - все как обычно. Уже все собрались, старший обувается с папой, я окна открываю все и глянула на стоянку, а там... Там по всей дороге кипяток течет и вся парковка в кипятке!! Парит так, что не все машины видно. Достала резиновые сапоги мужа, кроссовки в руки и пошли. Залезла в машину, переобулась. Выезжать, а нихрена не видно! Включила все фары, все противотуманки. Страшно. Выползла на дорогу у дома, машин дофига, все разъехаться пытаются в этой париловке. Муж детей усадил, а пристегнуть не успели, со всех сторон уже нервные автомобилисты. Муж на раб побежал, а я поползла через пар с детьми не пристегнутыми. Думала, что авария возле дома и поехала обычной дорогой (дворами к концу квартала), а похоже, что поехала к началу аварии и источнику кипятка. На 250 лет выезжаю обычно налево, а сег, от греха подальше, поехала направо. Каким-то чудом ветерок подул и я увидела, что справа машина припаркованная стоит, что ее объезжать нужно (она ж без фар). Увидела фары сзади - обрадовалась, что я не одна и что по фарам хоть кого-то видно. Впереди фары были справа и слева на расстоянии корпуса машины - значит поперек мне едет. Потащилась на право по ней ориентируясь, т.к. ни какого больше ориентира не было. Ехала просто в слепую! Выползла из тумана перед перекрестком 250 и 40 лет по ВСТРЕЧКЕ! А встречка была перекрыта работниками. Вот спс ребятам, что ни кого не пускают. Прям огромное спс!! Вывернула на 40 лет, встала на остановке с аварийкой и побежала детей пристегивать, да окна запотевшие протирать. Обратно приехали с Верой, уже следов аварии практически нет. Даже большая часть луж подсохла. Припарковалась с самого краю парковки, чтобы выходить на бордюр. )) Ухх!
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1074 : 17 Апреля , 2014, 13:25:49 » |
|
Анютка_vik, острые ощущения ! Я сегодня тоже уборкой занималась. Три Окна помыла, Одно осталось и балкон, еще шторки все перестирать , но уже на след неделе наверное...
|
сын 17.10.12
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1075 : 17 Апреля , 2014, 13:35:04 » |
|
А мы всей семьей траванулись чем то, сначала был сын, вчера я, сегодня до мужа дошло. Вызвала бабушку, сама пластом лежу, благо температуры нет ни у кого, сын подрискивет, меня пару раз вырвало и все, желудок только болит, мужа мутит на работе. Караул короче, вызвала сыну врача на всякий случай. Лишь бы не инфекция, тьфу, тьфу тьфу
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1076 : 17 Апреля , 2014, 13:39:00 » |
|
Sonechка, ттт, на вас. И впрямь, лишь бы не инфекция.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1077 : 17 Апреля , 2014, 13:41:24 » |
|
Sonechка, у нас так энтеровирус протекал. Все по очереди, взрослые по 1 дню поболели, сын неделю Поправляйтесь!
|
сын 17.10.12
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1078 : 17 Апреля , 2014, 13:59:47 » |
|
Sonechка, выздоравливайте! Чтобы всё обошлось, ттт.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1079 : 17 Апреля , 2014, 14:13:31 » |
|
Ротовирус, два врача сказало, мужу на работе врач сказал и педиатр пришла тоже сказала((( Говорит он сейчас активно гуляет
|
|
|
|
|