Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 16 Апреля , 2014, 15:07:29 »

K@ti, чтоб от еды отказывался, второй раз всего, а срыв стула такой впервые. Сегодня, тттт нормально все.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1066 : 16 Апреля , 2014, 17:41:45 »

Sonechка,Юлёнк@, спасибо девоньки! :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 17 Апреля , 2014, 09:28:23 »

Я сегодня первый раз сама сварила кофе  :) Вкуснятина  :smitten:
Обычно муж варит. А тут что-то захотелось, взяла инструкцию прочитала. Пока шаманила сын каким-то образом залез на подоконник, сел рядом с горшком. Сидит, ногами болтает, камушки выкидывает.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 17 Апреля , 2014, 10:05:48 »

У меня тоже сегодня Тишка залез на окно. Пока ведро мыла, прибегаю, стоит на подоконнике. Завязала веревками ручки оконные.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 17 Апреля , 2014, 11:28:55 »

tyrkushka, у  нас можно только на подоконник в большой комнате залезть, есть балкон. Хоть открыть ничего не сможет.
Стулья все спрятала в шкаф. В других комнатах возле окон ничего не стоит, только на кухне, но дверь всегда закрываю. А то он научился плиту включать, духовку, по ящикам лазит.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 17 Апреля , 2014, 11:33:38 »

Сейчас погуляли, пыли полно. Дворник кучки намел, сын все кучки раскидал))))
До пояса весь в пыли.
Как одевать его даже не знаю.
Одела ветровку, тонюсенькую х/б кофточку, бодик, тонюсенькие х/б колготки и штаны вельветовые без утеплителя. Вспотел((((
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #1071 : 17 Апреля , 2014, 11:58:39 »

Здравствуйте, соседи по темке (я из декобрят 12-майчат 13),  приглашаю вас в темку на ДО моего салона красоты с детской игровой- очень удобный и нужный нам-мама-сервис http://objava.deti74.ru/index.php/topic,552475.msg148111064.html#msg148111064
цены демократичные, обстановка домашняя- буду рада всем !

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 17 Апреля , 2014, 12:36:40 »

tyrkushka, у  нас можно только на подоконник в большой комнате залезть, есть балкон. Хоть открыть ничего не сможет.
Стулья все спрятала в шкаф. В других комнатах возле окон ничего не стоит, только на кухне, но дверь всегда закрываю. А то он научился плиту включать, духовку, по ящикам лазит.
У меня тоже все убрано, он на велике катался в кухне, подкатил к окну, встал на сидушку и залез по батарее на окно(((
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 17 Апреля , 2014, 13:07:47 »

Всем привет. Уф, решила соблюсти традиции и устроила чистый четверг. Всё. Больше не хочу, хоть и не все перемыла.
У нас сег утро "весело" прошло. Собираемся выезжать в санаторий, поглядываю в окошко - все как обычно. Уже все собрались, старший обувается с папой, я окна открываю все и глянула на стоянку, а там... Там по всей дороге кипяток течет и вся парковка в кипятке!! Парит так, что не все машины видно. Достала резиновые сапоги мужа, кроссовки в руки и пошли. Залезла в машину, переобулась. Выезжать, а нихрена не видно! Включила все фары, все противотуманки. Страшно. Выползла на дорогу у дома, машин дофига, все разъехаться пытаются в этой париловке. Муж детей усадил, а пристегнуть не успели, со всех сторон уже нервные автомобилисты. Муж на раб побежал, а я поползла через пар с детьми не пристегнутыми. Думала, что авария возле дома и поехала обычной дорогой (дворами к концу квартала), а похоже, что поехала к началу аварии и источнику кипятка. На 250 лет выезжаю обычно налево, а сег, от греха подальше, поехала направо. Каким-то чудом ветерок подул и я увидела, что справа машина припаркованная стоит, что ее объезжать нужно (она ж без фар). Увидела фары сзади - обрадовалась, что я не одна и что по фарам хоть кого-то видно. Впереди фары были справа и слева на расстоянии корпуса машины - значит поперек мне едет. Потащилась на право по ней ориентируясь, т.к. ни какого больше ориентира не было. Ехала просто в слепую! Выползла из тумана перед перекрестком 250 и 40 лет по ВСТРЕЧКЕ! А встречка была перекрыта работниками. Вот спс ребятам, что ни кого не пускают. Прям огромное спс!! Вывернула на 40 лет, встала на остановке с аварийкой и побежала детей пристегивать, да окна запотевшие протирать. Обратно приехали с Верой, уже следов аварии практически нет. Даже большая часть луж подсохла. Припарковалась с самого краю парковки, чтобы выходить на бордюр. )) Ухх!

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 17 Апреля , 2014, 13:25:49 »

Анютка_vik, острые ощущения !
Я сегодня тоже уборкой занималась. Три Окна помыла, Одно осталось и балкон, еще шторки все перестирать , но уже на след неделе наверное...

сын 17.10.12
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 17 Апреля , 2014, 13:35:04 »

А мы всей семьей траванулись чем то, сначала был сын, вчера я, сегодня до мужа дошло. Вызвала бабушку, сама пластом лежу, благо температуры нет ни у кого, сын подрискивет, меня пару раз вырвало и все, желудок только болит, мужа мутит на работе. Караул короче, вызвала сыну врача на всякий случай. Лишь бы не инфекция, тьфу, тьфу тьфу

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 17 Апреля , 2014, 13:39:00 »

Sonechка, ттт, на вас. И впрямь, лишь бы не инфекция.

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 17 Апреля , 2014, 13:41:24 »

Sonechка, у нас так энтеровирус протекал. Все по очереди, взрослые по 1 дню поболели, сын неделю
Поправляйтесь!

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 17 Апреля , 2014, 13:59:47 »

Sonechка, выздоравливайте!
Чтобы всё обошлось, ттт.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 17 Апреля , 2014, 14:13:31 »

Ротовирус, два врача сказало, мужу на работе врач сказал и педиатр пришла тоже сказала((( Говорит он сейчас активно гуляет

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:23:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее