K@ti
« Ответ #135 : 29 Марта , 2014, 14:26:49 »
Sonechка , эх....жалко.
coffee
« Ответ #136 : 29 Марта , 2014, 14:37:22 »
M@mo4k@ , мне кажется, что мы тоже перенесли энтеровирус в феврале, хотя врач нам его не поставила, но тоже была сыпь мелкая, в основном у нас на ногах, на руках, животспина - мало. Он может и просто как ОРВИ протекать, а может осложниться. У нас перешел в сильный кашель и был потом опять подъем температуры, как вторая волна, так что лучше поберегитесь. Некоторые врачи вообще считают, что большинство орз вызывается именно энтеровирусами, а протекают они по-разному - мб насморк, а мб кашель или понос или все вместе(((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
« Ответ #137 : 29 Марта , 2014, 15:34:19 »
M@mo4k@ , ну воот(((( что ж такое! никак не отпустят вас болячки((((((K@ti , второго планируешь?)))))))
Gera74
« Ответ #138 : 29 Марта , 2014, 17:44:50 »
Sonechка , у меня есть платьице беременное относительно нарядное, хочешь - фотку на электронку кину?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #139 : 29 Марта , 2014, 19:30:13 »
девочки, кто в банках работает, подскажите, вот у меня есть два полтинника, рваных по центру почти до края. как бы разрезанные. как лучше поступить?
lika1976
« Ответ #140 : 29 Марта , 2014, 19:37:38 »
Sonechка , у меня есть платье для беременных покупала на новый год одевала 1 раз могу дать :) нежноголубое если нужно найду фотку как на мне сидело (если животик не большой)
Sonechка
« Ответ #141 : 29 Марта , 2014, 19:48:39 »
девочки, кто в банках работает, подскажите, вот у меня есть два полтинника, рваных по центру почти до края. как бы разрезанные. как лучше поступить?
заклей скотчем и обменяй в кассе банка.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
« Ответ #142 : 29 Марта , 2014, 20:21:09 »
Нани , не, не планируем. Это у меня вдруг вопрос возник, когда на линеечки посмотрела. Да и если сейчас узнаю, что бер-на, то свои до 1, 5 лет получу полностью)))))
K@ti
« Ответ #143 : 29 Марта , 2014, 20:22:30 »
заклей скотчем и обменяй в кассе банка.
Я однажды 1000 рублевую купюру заклеивала и подала в банке при оплате квитанции. Приняли без проблем, дать другую купюру не просили.
Sonechка
« Ответ #144 : 29 Марта , 2014, 20:29:05 »
В банке примут любую купюру, если есть 60% самой купюры. Они сдаются и уничтожаются, обратно их не выдают. Муж пришел из магазина, говорит, на улице разрыв шаблонов, тепло и снега 10 см.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
« Ответ #145 : 29 Марта , 2014, 20:41:52 »
спасибо, девочки, значит в банк пойду
Нани
« Ответ #146 : 29 Марта , 2014, 20:42:14 »
Да и если сейчас узнаю, что бер-на, то свои до 1, 5 лет получу полностью)))))
да я уж потом сообразила))))))
VAV85
« Ответ #147 : 29 Марта , 2014, 21:11:50 »
Ну и погодка сегодня)))) веснаааа прям))) еле машину откапаешь, доедешь опять заметет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #148 : 29 Марта , 2014, 21:16:06 »
Девочки, я помню что у нескольких человек были коляски - трости Мишутка...Подскажите как качество их и как их лучше брать? Через инет - магазин? А то я вчера что-то психанула и продала коляску (из коляски мы выросли - хотя она мне и нравилась, у нас 2 в 1 с рождения была, но места много занимала - там съемные коробы были), выстирала ее, выставила в инет на продажу (по небольшой цене, т.к. она не в идеальном состоянии была) - так у меня ее через полтора часа уже купили и забрали (она даже высохнуть не успела, так мокрую и увезли:). Так что теперь мы без коляски:) Хотела брать велик, но родители и сестра что - то уговаривают в первую очередь взять трость...На дорогое и то и то не хватит, и китайское не охото брать - вот и вспомнила про Мишутку - меня цена устраивает..Вот хочу совета по моделям и где лучше брать?
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2014, 21:19:38 от airishana »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #149 : 29 Марта , 2014, 21:36:27 »
airishana ,в инете дешевле. Но забирать вроде на с.з. есть сайт мишутки. Там все посмотри. Есть же не только трость, но и прогулки не дорогие. А у трости посмотри чтобы фиксировались передние колеса и кап большой.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)