|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #255 : 31 Марта , 2014, 13:35:15 » |
|
tyrkushka,Таня, какое у тебя все-таки хобби замечательное. Умеешь ты нужные моменты подловить. Сколько ты фотографий выкладывала, все живые, неординарные. Неудивительно, что твои работы оценили по достоинству. ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #256 : 31 Марта , 2014, 13:35:22 » |
|
Про кусаться...Я иногда балуюсь с сыном и говорю" "Сейчас укушу!" и могу за нос слегка кусануть:)
А тут был случай - месяца три назад, т.е. он только на тарабарском болтал совсем, остался он у тети, та ему что запретила делать, а он поворачивается к ней и чисто - внятно говорит: "Укушу! Ам!" и пытается ее за нос запнуть:) Она выпала тогда:))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #257 : 31 Марта , 2014, 13:35:57 » |
|
deloris,у нас тоже бывают минорные настроения с мужем, доводит он нас капец как периодически...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #258 : 31 Марта , 2014, 13:36:10 » |
|
Я стараюсь, если сын капризулить начинает, когда, что-то не дали, отвлечь его, первести внимание. Или у нас есть еще такое: для Темика в зеркале живет Рева!))) как только он реветь начинает, сразу идем смотреть где там наш Рева и сын смеется, и все проходит. На пол пытался один раз, не прошло, я просто проигнорировала, и папа наш вообще железный, если нет, значит нет. И у инас четкая договоренность, еслия что заприщаю, заприщает и папа и наоборот, и с бабушками тоже такая договоренность. Истерики сходят на нет. Так как понимает, что ничего этим не добъется.. Ну и как успокаивается, мы с ним разговариваем обязательно. Как то так. Ооочень редко могу шлепнуть сына. Это исключение.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #259 : 31 Марта , 2014, 13:36:35 » |
|
tyrkushka,Таня, какое у тебя все-таки хобби замечательное. Умеешь ты нужные моменты подловить. Сколько ты фотографий выкладывала, все живые, неординарные. Неудивительно, что твои работы оценили по достоинству. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #260 : 31 Марта , 2014, 13:37:13 » |
|
по мне так лишь бы ре здоровый был..а истерики капризы и прочее эт все фигня ))) каждый по своему характер проявляет)))
|
|
|
|
|
|
deloris
|
 |
« Ответ #261 : 31 Марта , 2014, 13:37:22 » |
|
airishana, попробую такую же методику- попробую уходить в другую комнату. Укусить попробовала ее как то,так она расплакалась-обидела мама..
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #262 : 31 Марта , 2014, 13:38:54 » |
|
у нас выходные истеричные были... и не спал и рыдал..может погода )))
|
|
|
|
|
|
deloris
|
 |
« Ответ #263 : 31 Марта , 2014, 13:40:19 » |
|
VAV85, с Ревой интересно у вас получается. Надо тоже попробовать! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #264 : 31 Марта , 2014, 13:41:24 » |
|
Natalis,у нас тоже такие выходные получились...
|
|
|
|
|
|
deloris
|
 |
« Ответ #265 : 31 Марта , 2014, 13:42:03 » |
|
Natalis, фигня это может еще когда дома она падает на пол и меня кусает. А вот на улице или где то в гостях -это уже очень неприятно. Да и плюс боюсь,что других деток может кусать..
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #266 : 31 Марта , 2014, 13:42:12 » |
|
VAV85, с Ревой интересно у вас получается. Надо тоже попробовать! Спасибо!
Да не за что)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #267 : 31 Марта , 2014, 13:42:44 » |
|
tyrkushka, про кота рассмешила:) Сразу на ум пришло: "Малыш, ну я же лучше собаки?" Так и кот: "Хозяйка, зачем тебе эти совы? Смотри, чем я хуже?"
PS Я тут смотрела какую-то детскую викторину по телеку и для себя впервые открыла, что настоящее имя Малыша из сказки про Карлосона - Сванте Свантесон..Я 30 лет прожила и не знала...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #268 : 31 Марта , 2014, 13:51:49 » |
|
Natalis, фигня это может еще когда дома она падает на пол и меня кусает. А вот на улице или где то в гостях -это уже очень неприятно. Да и плюс боюсь,что других деток может кусать..
мы позавчера были в фиесте...там маленькая дет площадка.и дети бегают старше трех лет.ну мы решили Мишу туда.нам говорят,до трех только с родителем.ну папа и остался... звонит через 20 минут мне и истерит..я говорит,щас всех детей отшлепают.они Мишу толкают а он стоит улыбается...и вправду...я подхожу,а одна девочка как толкнет моего ребенка...он упал,благо пол там мягкий...и молчит.. мне самой дурно стало..ушли оттуда...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #269 : 31 Марта , 2014, 13:51:58 » |
|
У меня кстати в последнее время появилось желание перечитать (в полном объеме) всякие детские книжки, типа, Незнайки, Волшебника изумрудного города (со всякими там Урфан Джусами в продолжении), Пеппи Длинныйчулок и т.п. Т.к. все забылось уже, а Андрею такое пока рановато, он только про машинки книжки слушает...
|
|
|
|
|
|