VAV85
|
 |
« Ответ #1365 : 24 Апреля , 2014, 22:21:05 » |
|
Нани,прикольная! А колеса не поворотные? Я такую даже не видела.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1366 : 24 Апреля , 2014, 22:21:37 » |
|
K@ti,молодец сынуля! Нужные умелки осваивает, растет!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1367 : 24 Апреля , 2014, 22:22:01 » |
|
K@ti, ооо, у нас сейчас модно кричать "батооон" постоянно)))))))))) готов есть всегда))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1368 : 24 Апреля , 2014, 22:22:47 » |
|
VAV85, неа. а мне и не надо. я такие люблю)) их выпускать начали не так давно, их не было раньше. так бы стразу купила
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1369 : 24 Апреля , 2014, 22:24:51 » |
|
Нани, неплохая, только колеса передние не поворотные. Для меня это плохо ((( Я так привыкла к поворотным, в магазине очень удобно с ними, да и в целом маневреннее.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1370 : 24 Апреля , 2014, 22:26:51 » |
|
K@ti, ооо, у нас сейчас модно кричать "батооон" постоянно)))))))))) готов есть всегда))))
Прям кричит?))) Мой от хлеба тоже не откажется. Съест огромную порцию каши и еще хлеб может просить)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1371 : 24 Апреля , 2014, 22:27:13 » |
|
K@ti, согласна. в поворотных есть свой кайф)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1372 : 24 Апреля , 2014, 22:27:50 » |
|
Нани,если ее и зимой катать, то, что нет поворотных, это плюс. Зимой я вообще не люблю поворотные)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1373 : 24 Апреля , 2014, 22:28:23 » |
|
Прям кричит?))) Мой от хлеба тоже не откажется. Съест огромную порцию каши и еще хлеб может просить))) ага)) если добавки не даешь - орет : "дяма, дяма" прям до слез)))) он у нас проглот вообще )))))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1374 : 24 Апреля , 2014, 22:28:34 » |
|
Нани,если ее и зимой катать, то, что нет поворотных, это плюс. Зимой я вообще не люблю поворотные)))
ага))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1375 : 24 Апреля , 2014, 22:31:38 » |
|
У меня 2 в 1 была с поворотными и прогулка с поворотными. Мне очень удобно. Если надо зафиксировал и вперед))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1376 : 24 Апреля , 2014, 22:33:30 » |
|
snouk,нашла про садик, либо сделать как в последнем пункте написано и вас в очереди оставят или поменять год зачисления уже сейчас, либо получить путёвку и водить вялотекуще с отпусками придерживая место http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50697.1290.html#quickreplyIII. Порядок приема воспитанников в МОУ .... 21. По итогам комплектования в РУО формируются комплектационные списки по каждому МОУ, которые в срок до 1 июня доводятся до сведения руководителей учреждений и родителей (законных представителей), размещаются на информационных стендах РУО, информационном ресурсе sadiki74.ru
22. В случае подачи заявления в заочной форме через электронный ресурс sadiki74.ru информация о выделении путевки в МОУ направляется на адрес электронной почты в личный кабинет заявителя.
23. В срок до 15 августа текущего года родителям (законным представителям), получившим информацию о предоставлении места в МОУ, необходимо обратиться в учреждение с заявлением о приеме ребенка в МОУ с указанием адреса регистрации их места жительства и фактического места проживания, контактных телефонов. В заявлении также указываются фамилия, имя, отчество родственников, которым родители доверяют забирать ребенка из МОУ (форма заявления приложение 1). При себе необходимо иметь: 1) паспорт или другой документ, удостоверяющий личность гражданина; 2) свидетельство о рождении ребенка и копию свидетельства о рождении для комплектования личного дела ребенка; 3) документ, подтверждающий право на льготы при приеме в МОУ.
24. Заявление о приеме ребенка в МОУ регистрируется в журнале регистрации (форма журнала регистрации приложение 2).
25. В случае если в указанный срок (до 15 августа текущего года) родители (законные представители) не обратились в МОУ, место предоставляется следующему по очереди другому ребенку. Регистрационный номер и очередность сохраняются в течение 12 месяцев со дня зачисления детей в МОУ (31 августа текущего года). Если родители (законные представители) отказываются от предоставленного места в данном году, то за ними сохраняется запись в электронной базе данных по дате первоначальной постановки на учет, а выделенное место передается следующему по очереди другому ребенку.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1377 : 24 Апреля , 2014, 22:34:16 » |
|
Спасибо, девушки, за информацию о садиках и путевках... Стало понятно, что все запутанно )) Раньше как то проще было, мне кажется... Когда я старшую в садик отдавала
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1378 : 24 Апреля , 2014, 22:37:34 » |
|
У меня 2 в 1 была с поворотными и прогулка с поворотными. Мне очень удобно. Если надо зафиксировал и вперед)) Все возможно. Я катала с поворотными зимой, так по мне моя классика без поворотных ехала намного удобнее. Тут точно кому как.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1379 : 24 Апреля , 2014, 22:40:24 » |
|
snouk, можно писать какое-то заявление, вроде сроком на полгода. Т.е. вам выделят место, приходишь к заведующей, объясняешь что ре маленький, а место терять не хочу. У меня подруга так держит место уже 2 года. С сентября решила отдать, но посмотрим. Каждые полгода пишет заявления.
|
|
|
|
|