Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, как вернуть талию после кесарева?
росточек^
завсегдатай

Награды
« : 28 Марта , 2014, 10:36:56 »

Вторая подряд беременность и снова кесарево. С двумя маленькими зайчатами вес особо не наберешь, но вот этот живот  :sad: как его убрать??? Ничего толком из старой одежки не надеть, живот очень заметен, комплексую страшно. Новую одежду покупать не хочу, всегда была худышкой...очень надеюсь снова стать стройняшкой  :roll: Мамочки подскажите кто как свою фигуру возвращал, в частности красивый животик. Может какие то упражнения специальные для кесареных есть?
Сообщить модератору   Записан

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1 : 28 Марта , 2014, 11:07:08 »

росточек^, не переживайте - все вернется (уберется) правда во второй раз уже дольше востановление по времени происходит, но уходит животик...у меня вот после третьего КС практически плоский животик, не девичий конечно, но одежду на бедрах и платья "в облипочку" позволяет носить))) :)
после третьего КС (тоже погодки были) восстанавливался вес доолго ( я даже паниковать начала((() но наверное просто возраст, после первого КС живот ушел в 4 ребенкиных месяца (даже в период кормления), после второго КС только когда дочке 8 мес исполнилось ушел, а вот после 3 КС пузик не спешил уходить))) покинул меня окончательно когда лялису уже год был...а вообще хорошо помогают упражнения на нижний и верхний пресс, на боковые косые мышцы живота, я иногда делаю, но ленивая, дома заниматься стимула не хватает а в спортзал ходить времени нет(((

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 07 Апреля , 2014, 12:01:09 »

росточек^, пресс надо качать, я в тренаж зале все делала : по субботам и один раз в будни , когда муж раньше приедит и отпустит, тогда и бежала))) набрала за 2 Б ( тоже 2 КС) 20 кг, когда было 3 мес ре скинула 18 кг, НО: у меня сильно заболела старшая, муж на 10 дн в командир улетел, и я просто вспоминала уже ночью, что поесть то забыла, только чай со сливками всегда пила;

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3 : 31 Июля , 2014, 23:35:31 »

Девочки, а как еще убрать живот, во первых сама не худышка...набрала из-за щитовидки, но ее восстановила в период беременности первой.... живот сильно порвался, и после 1 уже мешком висел(((( ужасно и прям комплекс начался((( щас 2 Б с маленькой разницей, и тоже кс. Как бы мне после 2-го исправить эту беду? и через сколько можно начать предпринимать какие то действия? Может дополнительно утягивающее белье? Планирую худеть, но не хочу чтоб фартуком обвис до колен... или только пластика? или чудо банки хоть немного помогут? в общем вопросов море))

IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 01 Августа , 2014, 07:41:05 »

tori88, еще в роддоме нам показывали упражнения, говорили, что так и матка лучше сокращается, и заживет быстрее. У нас в палате почему то только я их делала, остальным наверно и так все нравилось). Их же продолжила делать дома.
Ну а после 2-3 мес, когда шов заживет можно и физкультуру подключать, осторожненько и постепенно, не обязательно сразу жестко на пресс, попа нуждается в неменьшем уходе)))
После 3 беременностей и 2 КС имею нормальную фигуру

18, 11, 8
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5 : 01 Августа , 2014, 09:16:51 »

IceCream, мне с 1 тоже показывали))) но мой мозг не захотел запоминать этого))) надо в этот раз по внимательнее быть)))

mama_sofi (олика)
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 28 Августа , 2014, 20:35:40 »

tori88, у меня тоже щитовидка, и было 2 кесарева с разницей в полтора года. Набрала 20 кг за вторую беременность. Вес уходил очень медленно, а живот вообще не уходил. Причем и были упражнения на пресс и пр., и не переедала. Реально уже паниковать начала. Мышцы нижнего пресса только с год как чувствую, до этого два года такое чувство было , что мышцы внизу просто отсутствуют. Наверное восстановление шло долго. Только спустя 3 года, ушли 10 кг. Сейчас еще 10 осталось - стараюсь. Живот стал меньше , но он есть. Мне еще шов перетянули...Очень нравится заниматься с Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры" . И еще - вода, два литра - обязательно. Только с водой заметила, что есть подвижки. А упражнения, которые в роддоме показывали , делала - полный ноль.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2014, 20:42:12 от mama_sofi (олика) » Сообщить модератору   Записан
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #7 : 05 Сентября , 2014, 11:27:38 »

я после  своего КС живот не чувствовала 6 мес, но занималась бодифлексом, больно было, а как перестало больно то качала его за след 6 мес жвот ушел

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #8 : 05 Сентября , 2014, 13:38:08 »

Кисуля,а через сколько после кс бодифлексом начала заниматься?

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #9 : 05 Сентября , 2014, 13:51:16 »

Кисуля,а через сколько после кс бодифлексом начала заниматься?
как перестало быть больно, и когда начала чувствовать только через 6 мес, а до этого мучалась

Ганя
новичок
*

Награды
« Ответ #10 : 21 Января , 2015, 13:46:35 »

Удачи вам!
Милька
новичок
*

Награды
« Ответ #11 : 11 Марта , 2015, 01:37:25 »

пробежечками
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 03:48:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее