Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 02 Апреля , 2014, 08:49:01 »

Решила завтра анализы сдать Анютке и в пятницу вторую АКДС поставить,а то дождемся так и верхние зубы полезут,опять будет не до нее) Думаю давать фенистил заранее или нет
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 02 Апреля , 2014, 08:52:31 »

Солнышко лучистое,
Ждем фото Сашульки)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 02 Апреля , 2014, 08:53:04 »

Вотчто нашла. Не ново, но все же...

Каждый ребёнок – это маленькая индивидуальность. Все малыши развиваются по-разному: кто-то уже в 8 месяцев начинает топать, а кто-то и после года ленится это делать. То же касается и момента, когда ребёнок начинает садиться. У всех это происходит в разные периоды. И, конечно, если в год малыш не сидит сам, то это повод для обращения к врачу, но если вы заметили такую проблему в полгода, бить тревогу не стоит. Бывают случаи, когда, напротив, ребёнок садится рано. Что же делать в таких случаях?

Итак, если ребёнок сел, к примеру, в 4 месяца, это не повод для беспокойства, ведь это значит, что он развивается правильно и гармонично, просто его развитие несколько опережает общепринятые нормы. Многие мамы, видя попытки малыша сесть, начинают этому препятствовать, считая, что раннее присаживание очень вредно. Особенно это касается мам девочек, так как до сих пор бытует мнение, что если девочку сажать раньше полугода, то в дальнейшем у неё будет загиб матки. Но это не более чем миф.
Так что, если ребёнок садится в 4 месяца, не стоит мешать ему, но  и не следует давать малышу слишком долго сидеть, так как всё же это не полезно для не успевшего окрепнуть позвоночника. Но всё-таки, родителям стоит знать, что определённых параметров и образцов развития нет. И если кроха сам сел в 4 месяца, то это означает лишь одно: значит, его организм был к этому готов, ведь в противном случае у малыша данный манёвр просто не получился бы. Что касается вопроса о том, когда можно и нужно ли сажать кроху родителям, обкладывая подушками (чтобы малыш не заваливался на бок, назад или вперёд), то обычно это делают с полугода, хотя некоторые и вовсе не занимаются такими вещами, а ждут, когда ребёнок сядет сам. И такой подход имеет под собой основания.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #873 : 02 Апреля , 2014, 08:53:09 »

Всем доброе утро!

Олюнечка, хорошо, что домой. А у дочи от тоски по маме иммунитет дал сбой наверно, выздоравливайте!

Олюнечка,
Приятная новость! Поздравляю! Дома быстренько восстановитесь и вес наберете. Плохо только что доча болеет и ей не хорошо и масенького что бы не заразила,вам бы кварц где нибудь взять,очень хорошая штука.
Марина, а это что за штука? Я уже подумываю о каком-нибудь очистителе воздуха, трое маленьких это не шутки...

Солнышко лучистое, arnataliya, с 4 месяцами женихов! :)
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 02 Апреля , 2014, 08:54:20 »

всем привет!
Наших замечательных мальчишек Сашеньку и Мишеньку с датками! Новых умелочек малышам!
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 02 Апреля , 2014, 08:54:42 »

MarinaBaddi, посмотри вот такие?
http://www.6***pm.com/asics-gel-contend-titanium-lightening-electric-blue

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 02 Апреля , 2014, 08:58:12 »

хвоя, вот я согласна с этой статьей. у меня когда Артемка стал садиться, я проконсультировалась с педиатром и ортопедом. сказали, не мешать ребенку развиваться. без фанатизма конечно, целый день он у меня не сидит...
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 02 Апреля , 2014, 08:59:57 »

nathlie, Наташ, ты у нас такая умничка! Спасибо за ссылки! Будем теперь вс красивые и подтянутые! Еще бы пендель волшебный давал кто-нибудь кадый день...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 02 Апреля , 2014, 09:00:33 »

Девочки, спасибо за поздравления!
Обидели именинника, тетечка кровушки 2 пробирки нацедила из пальчика.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 02 Апреля , 2014, 09:01:33 »

Солнышко лучистое,
Ждем фото Сашульки)
если только вечером)))) муж паспорт в краснодаре потерял, ездим восстанавливаем. капец эта бюрократия... прописан в советском районе, а паспортный на цвилинга, жек тоже фиг победишь где.....
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 02 Апреля , 2014, 09:06:14 »

доброе утро!

Мальчишек с новой ступенькой! Еще один месяц, здорово-то как!

nathlie, ну раз уж на блюдечке все выложила, я тоже вдохновилась. Качаю... на будущее. муж тебе спасибо скажет)) вчера сказал - у меня ноги похудели обратно и подтянулись. А мне комплименты понравились, теперь буду прыгать...

Солнышко лучистое, вот говорят - линеечку выбирают,чтоб ребенок на своего похож был. А у меня Маша на твоего с линеечки похожа)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #881 : 02 Апреля , 2014, 09:07:19 »

Nat@lisa,где кросы заказала? мне тож новые надо
Я в спортмастере померила рибок, с размером определилась, а заказала на 6 рм. В 1600 р обошлись, еще за вес нужно будет оплатить по приходу.
еще раз для особо одаренных... где заказала?
Вот тут, только через посредника) Цены смотрю на мои кроссовки постоянно меняется)
аааа, ссылку забыла))))  :idiot2: http://www.6**pm.com/reebok-southrange-run-l-flat-grey-white-foggy-grey-black-purple-vibe
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 09:36:25 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
koteshe4ka
местный житель

Награды
« Ответ #882 : 02 Апреля , 2014, 09:12:31 »

Всем привет!
Как-то в теме для будущих мамочек кто-то говорил, что может посоветовать, где в Челябинске можно недорого купить стеллажную систему как вот такая икеевская http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/22803/. Подскажите плиз, хотим в кладовку сделать и думаем то ли в Икею ехать, то ли где-то в Ч можно купить

* algot-nastennaa-sina-polki__0216250_PE371830_S4.JPG (15.1 Кб, 500x500 - просмотрено 85 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 09:34:50 от koteshe4ka » Сообщить модератору   Записан

Дашенька 22.04.2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 02 Апреля , 2014, 09:18:38 »

Impreza,
вот такая
http://www.me**dtex.nnov.ru/,только им спасались,когда все дома переболели. Каждую комнату пару раз в сутки обрабатывала,а муж с дочей старшей еще и горло,нос.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 02 Апреля , 2014, 09:20:45 »

koteshe4ka,
Мне кажется проще с Икеи выписать,сейчас много сайтов посредников,которые на дом привезут.

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:16:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее