Rieneke
« Ответ #885 : 02 Апреля , 2014, 09:28:47 »
MarinaBaddi , посмотри вот такие?
http://www .6***pm.com/asics-gel-contend-titanium-lightening-electric-blue
я даже такой сайт не знала) Как там покупать,самим можно или через посредника?
Nat@lisa
« Ответ #886 : 02 Апреля , 2014, 09:29:43 »
arnataliya , ну не скажи) Конечно Мишутка лялька,но вот на фотографиях так хорошо видно характер взгляда.У кого то он добродушный,у кого то серьезный,у кого то хитрый( как например у Аленки Натальи74) А вот у твоего как прям у прокурора) может династия по линии юриспруденции?)
Согласна с Мариной)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Корнелия
« Ответ #887 : 02 Апреля , 2014, 09:30:31 »
Девочки, спросить хотела у вас, кто-нибудь покупал Аспиратор назальный Baby-Vac и пользуется сейчас? Как вам ?
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Rieneke
« Ответ #888 : 02 Апреля , 2014, 09:32:19 »
Девочки, спросить хотела у вас, кто-нибудь покупал Аспиратор назальный Baby-Vac и пользуется сейчас? Как вам ?
Я пользовалась с самого рождения,штука была незаменимая.Проблем с соплями не было.Сейчас пока лежит ,нет необходимости,ттт)
koteshe4ka
« Ответ #889 : 02 Апреля , 2014, 09:36:37 »
koteshe4ka , Мне кажется проще с Икеи выписать,сейчас много сайтов посредников,которые на дом привезут.
Да что-то в Икее негуманно по цене выходит (хотя мы в деталях еще не просчитывали), может тут подешевле будет и ближе
Дашенька 22.04.2014
Nat@lisa
« Ответ #890 : 02 Апреля , 2014, 09:41:33 »
И я хочу поздравить Сашеньку и Мишеньку с новой даткой!
Новых умелочек сыночкам - очаровашкам! Пусть дарят улыбки свои сестренкам, братишкам, их жизнерадостным и всеуспевающим мамам, и особенно папочкам!!!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Динка
« Ответ #891 : 02 Апреля , 2014, 09:45:26 »
мы тоже пользовались, только он и помог избавится от соплей
Nataliya74
« Ответ #892 : 02 Апреля , 2014, 09:49:28 »
Сашеньку и Мишеньшку с 4мя месяцами! Наташ, мужа не видела, но твои черты в Мишутке проскальзывают. Олюнечка, с выпиской! Катя, эспумизан стоит) Корнелия, мы пользовались аспиратором. Даже старшая сейчас просит ей сопли достать им, в ужас прихожу, когда вижу объем вытянутого. А главное - перепонки целы.
хвоя
« Ответ #893 : 02 Апреля , 2014, 09:53:05 »
koteshe4ka , есть фирма квадрат, там можно заказывать, но уж не знаюак в икее можно или нет, мы для офиса заазывали полки разные, дешево было
Вот их сайт
http://www.spkvadrat.ru Можно на троицкий тракт приехать с эскизами желаемыми и размерами гардеробной и просчитать варианты
ИренКа
« Ответ #894 : 02 Апреля , 2014, 10:01:10 »
Всем привет!
Как-то в теме для будущих мамочек кто-то говорил, что может посоветовать, где в Челябинске можно недорого купить стеллажную систему как вот такая икеевская
http://www.ik **ea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/22803/. Подскажите плиз, хотим в кладовку сделать и думаем то ли в Икею ехать, то ли где-то в Ч можно купить
именно такая система с креплениями к стене есть у фирмы @ристо...сайт
http://www.ari ***sto.su/systems/pack/review/
там есть прайс,посредник в Челябе фирма мез*нин,цена указана с доставкой в Ч,без дополнительных накруток...можешь сама савнить цену или отпраить эскиз для расчета...но вроде бы в Икеи дешевле,т.к. у них объемы родаж по всему миру позволяют держать низкие цены...сейчас и закупка мебели вроде бы открыта,чтоб не ехать в Екат
Катеринке 11лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #895 : 02 Апреля , 2014, 10:26:20 »
Nataliya74 , ага Наташа я помню, сейчас только у мужа спрашивала почему не забрал, он говорит я что то подзабыл))) надеюсь сегодня заедет!
SweetBerry
« Ответ #896 : 02 Апреля , 2014, 10:35:18 »
Именинников Михаила и Александра с 4мя месяцами! Какой Мишутка большой! Бравый парень)
Ярыся
« Ответ #897 : 02 Апреля , 2014, 10:38:49 »
Мишутку и Сашеньку с 4 месяцами!
Корнелия
« Ответ #898 : 02 Апреля , 2014, 10:42:35 »
MarinaBaddi ,ты у Натальи заказывала?
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
« Ответ #899 : 02 Апреля , 2014, 10:42:53 »
Всех малышей и малышек с датками!!!