Rieneke
« Ответ #1050 : 02 Апреля , 2014, 22:07:43 »
ИренКа , это на Липецкой что ли? вам для школы эта комиссия нужна? что сказали?
ИренКа
« Ответ #1051 : 02 Апреля , 2014, 22:08:26 »
Katyalis , вот ты герой! Мы всегда с папуськой ходим с мелким и то бывает орет, а ты с тремя!
у меня муж ни разу не был в детской поликлинике,начиная с 2003г...всегда одна или со старшей хожу...он не представляет какой там дур дом...он и сам то не ходит в поликлинику,у него аллергия на очереди,не выдерживает и уходит
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #1052 : 02 Апреля , 2014, 22:08:57 »
завтра напишу диагноз
Катеринке 11лет
Katyalis
« Ответ #1053 : 02 Апреля , 2014, 22:14:11 »
Katyalis , вот ты герой! Мы всегда с папуськой ходим с мелким и то бывает орет, а ты с тремя!
у меня муж ни разу не был в детской поликлинике,начиная с 2003г...всегда одна или со старшей хожу...он не представляет какой там дур дом...он и сам то не ходит в поликлинику,у него аллергия на очереди,не выдерживает и уходит
Мой тоже не помню когда был в поликлинике, хотя нет помню! С Левкой один раз на больничном сидел 4 года назад, после похода в поликлинику с рпбенком - сказал ходи сама!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #1054 : 02 Апреля , 2014, 22:16:11 »
завтра напишу диагноз
Я не одного диагноза не помню что они нам там прописывали,все их прогнозы не сбылись,ходили для галочки туда.
Nat@lisa
« Ответ #1055 : 02 Апреля , 2014, 22:33:07 »
мама Ксюши , и моё забери, пожалуйста.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Линчик
« Ответ #1056 : 02 Апреля , 2014, 22:33:30 »
Chijik , я живу у юрюзани. мне по горького до башни мин 30 с коляской
sutemeva
« Ответ #1057 : 02 Апреля , 2014, 22:58:53 »
А я Наполеон испекла ))
О, я на завтра его запланировала печь :)
Мила тоже та ещё истеричка, орёт и орёт. Мама по первому писку ее на руки хватает. Я уже ругаюсь, говорю, она третий ребенок в семье, а не пуп земли, пусть лежит и ждёт, когда я протру пол. Я не буду бросать дело на середине только потому, что ей приспичило поорать, опасность ей не грозит, как и голодная смерть за 10 минут.
sutemeva
« Ответ #1058 : 02 Апреля , 2014, 23:04:59 »
Мой тоже не помню когда был в поликлинике, хотя нет помню! С Левкой один раз на больничном сидел 4 года назад, после похода в поликлинику с рпбенком - сказал ходи сама!
Капец у вас самопожертвование, девочки. У нас папа и в больнице со старшим лежал неоднократно с обструктивными бронхитами, и в поликлинику на приём нас возит, и анализы отвозит, и талоны берёт. Проверять слух старшему я даже не знаю где и как, только муж с ним ездил на другой конец города, аденоиды удаляли летом, тоже муж с ним был в больнице. Бузит иногда, конечно, но я его не слушаю, сказала надо - значит надо, иначе мозг сожру чайной ложкой причмокивая.
почтиAngel
« Ответ #1059 : 02 Апреля , 2014, 23:08:33 »
sutemeva , какой у вас папа молодец! Я уже много раз с детьми в больницах лежала. Разных. В этот раз видела папа с грудничком лежал. Давно видела папа с двойняшками в больнице лежал. У меня мужу тяжело даются походы по больницам, но вот недавно ездили с сыном на переосвидетельствование инвалидности и справились сами))
Katyalis
« Ответ #1060 : 02 Апреля , 2014, 23:16:28 »
sutemeva , Маша, тут еще вопрос где папа работает..... муж работает в небольших комерческих фирмах, там больничные не приветствуются, как и отгулы. Сейчас он чудно работает - есть 5 личных оплачиваемых дней в году и полностью белая зп, а если он будет отгулы за свой счет брать, когда мне надо с детьми в поликлинику, то мы на что жить будем?
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Обезбашенная
« Ответ #1061 : 02 Апреля , 2014, 23:48:59 »
памперсы нашла самые дешевые в ашане. в детском мире нету акций никаких((( в дикси заехали, купили пюрешек банок 20 наверное.... в ашане эти же самые 19-60.
birdie
« Ответ #1062 : 03 Апреля , 2014, 01:03:30 »
Седня в дм памперсы 2 нью беби 3-6кг взяла за 999 146 шт, ещё сспасибами расплатилась, обошлось в 511 рублей.
Rieneke
« Ответ #1063 : 03 Апреля , 2014, 01:17:56 »
sutemeva , Маша, тут еще вопрос где папа работает..... муж работает в небольших комерческих фирмах, там больничные не приветствуются, как и отгулы. Сейчас он чудно работает - есть 5 личных оплачиваемых дней в году и полностью белая зп, а если он будет отгулы за свой счет брать, когда мне надо с детьми в поликлинику, то мы на что жить будем?
Я бы больше склонялась все таки какая жена)
У меня что бы пошел муж с Анюткой в больницу,я не представляю,как то сказала это,так он бедный сразу в отказ,что ничего не знает и ничего не понимает.А вот тут же приходит на ум его похождения по больницам со старшей дочерью...ведь его бывшая жена до сих пор не знает где ее дочери зубы лечат,где анализы берут и многое еще.Он до сих пор с ней посещает все мед.учреждения. Разговор всегда короткий,нужно,бери дочь и шуруй) Вот молодец! Я так не могу.
HM
« Ответ #1064 : 03 Апреля , 2014, 03:29:39 »
Я бы больше склонялась все таки какая жена)
У меня что бы пошел муж с Анюткой в больницу,я не представляю,как то сказала это,так он бедный сразу в отказ,что ничего не знает и ничего не понимает.А вот тут же приходит на ум его похождения по больницам со старшей дочерью...ведь его бывшая жена до сих пор не знает где ее дочери зубы лечат,где анализы берут и многое еще.Он до сих пор с ней посещает все мед.учреждения. Разговор всегда короткий,нужно,бери дочь и шуруй) Вот молодец! Я так не могу.
мы на комиссии когда были, там был парень с лялькой и без жены, так необычно
И вот позавчера опять увидели его, также с лялькой, и также без жены
Где мать ребенка-то
настроили самых смелых предположений, начиная от отца-одиночки, заканчивая его половой ориентацией
Ну просто правда, ладно с подросшим ребенком, но с лялькой только папа- это необычно
Седня в дм памперсы 2 нью беби 3-6кг взяла за 999 146 шт, ещё сспасибами расплатилась, обошлось в 511 рублей.
а ньюбэби такие же хорошие, как белые? Мне белые очень нравятся, попа вообще всегда сухая, поэтому я другие и не пробовала пока