М@тильда
|
|
« Ответ #8460 : 26 Ноября , 2015, 10:38:49 » |
|
У кого-то были сбой цикла? В этот раз не просто жду кд, уже в панике.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
|
« Ответ #8461 : 26 Ноября , 2015, 10:41:32 » |
|
У кого-то были сбой цикла? В этот раз не просто жду кд, уже в панике.
у меня был сбой))) все думали за 4-ым соберусь))) А так и у меня не пошли(((( Мазанули, и все(((( сейчас чисто(((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Nastly
|
|
« Ответ #8462 : 26 Ноября , 2015, 10:49:37 » |
|
Доброе утро! Я Опять к вам, прошлый раз думала раз буду писать, то буду держаться, не получилось, так что попытка #2. Кто-то про курицу писал...мне нравится так готовить-завернуть в фольгу и пожарить на сухой сковороде! Вкусно, сочно, с корочкой, как жареная, только без жира.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
|
« Ответ #8463 : 26 Ноября , 2015, 10:51:41 » |
|
У кого-то были сбой цикла? В этот раз не просто жду кд, уже в панике.
ой, у меня ни разу не было, ттт почти по часам но слышала, что у некоторых сбой гормональный бывает
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
|
« Ответ #8464 : 26 Ноября , 2015, 10:52:59 » |
|
. Кто-то про курицу писал...мне нравится так готовить-завернуть в фольгу и пожарить на сухой сковороде! Вкусно, сочно, с корочкой, как жареная, только без жира.
Nastly,поподробней... заворачиваем куру в фольгу и на сковородку, на плиту ? обжариваем с 2-х сторон ? сколько по времени ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
|
« Ответ #8465 : 26 Ноября , 2015, 10:53:40 » |
|
Nastly,начать то никогда не поздно.... главное, головой понимать, что уже пора начинать ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@тильда
|
|
« Ответ #8466 : 26 Ноября , 2015, 10:57:24 » |
|
главное, головой понимать, что уже пора начинать ))
:2funny: я как раз таки попой поняла :2funny:
|
|
|
|
М@тильда
|
|
« Ответ #8467 : 26 Ноября , 2015, 11:02:00 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, один способ диагностики провела, успокоилась, потом опять - уже думаю врет! Теперь уже и другие провела. Не приятно, может еще тревожное время присоединялось.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
|
« Ответ #8468 : 26 Ноября , 2015, 11:04:31 » |
|
А у меня в итоге КД начались, наверное поэтому вес плюсовался(((
А еще +1кг((((
Девочки, в первые в жизни я сорвалась((( была всегда таким бойцом, а вчера просто плюнула на все((( лдд, спасибо за поддержку. Я вчера тааак нервничала, что пришлось на пару с мужем употребить алкоголь, он тоже был злой и расстроенный одновременно(((
Мандаринка пора пересматривать диету, или свой рацион. я как-то думала над этим, но ничего подходящего больше для себя не нашла((( мне не нравятся диеты полуголодные, кусочек сыра, крошка хлебушка, капелька меда.... для меня смысла нет в этих капельках-крошках, лучше уж совсем не сть, чем себя дразнить такими порциями. Удовольствия для меня нет в таких порциях. А есть диеты именно по дням с меню. Такие тоже не нравятся. Надо в определенный день готовить обед, ужин, завтрак и у некоторых условие не менять местами ужин-обед или днями меню среда-вторник, а строго как в меню. "понедельник" кушаем в понедельник и т.д. А может не захочу я именно это в понедельник? Может я кукушка чего не понимаю??? Но мне тут нравится. Наготовила и целый день ешь))) Или налепила котлеты в морозильник сложила достала подогрела-приготовила и наелась))) А если БО день то можно с овощами. И плюс выпечка тут есть)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Intraverta
|
|
« Ответ #8469 : 26 Ноября , 2015, 11:05:05 » |
|
М@тильда, а сколько задержка уже? У меня такое. Сначала пару месяцев задержки были на 3-5 дней, а теперь наоборот короче обычного моего стал цикл дней на 5.
|
|
|
|
Nastly
|
|
« Ответ #8470 : 26 Ноября , 2015, 11:06:16 » |
|
М@М@ШК@, я половинку куриной грудки чуть солю\перчу и заворачиваю в два слоя фольги (чтоб сок не вытекал, а то потом вся кухня в дыму и запаха гари), и выкладываю на сухую, хорошо разогретую сковороду на плиту. С одной стороны жарю 20 мин, с другой 15 мин. Так можно любую часть жарить и бедра и голени, только наверно время немного уменьшить, воду доливать в сковороду тоже не надо.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
|
« Ответ #8471 : 26 Ноября , 2015, 11:06:54 » |
|
Девочки, я теперь не знаю где правда, где ложь((( В СМИ говорят одно, на деле другое(((( Я не могу в инете писать инфу(((( Муж будет ругаться. Проверки со службы безопасности, это уголовное дело, распрастранение и все такое Я конечно бы очень хотела поделиться, рассказать, но не могу((((
и не надо ничего писать. Ведь прочитать может кто угодно Это точно))) Ты права, конечно же... кто угодно может прочитать, находясь так же где угодно!!! Ты кстати как? С нами? На Протасе?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
лдд
|
|
« Ответ #8472 : 26 Ноября , 2015, 11:08:47 » |
|
М@М@ШК@, я половинку куриной грудки чуть солю\перчу и заворачиваю в два слоя фольги (чтоб сок не вытекал, а то потом вся кухня в дыму и запаха гари), и выкладываю на сухую, хорошо разогретую сковороду на плиту. С одной стороны жарю 20 мин, с другой 15 мин. Так можно любую часть жарить и бедра и голени, только наверно время немного уменьшить, воду доливать в сковороду тоже не надо.
необычный рецепт! А такого времени достаточно? Наверное надо, чтобы кусочки были не большие?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
|
« Ответ #8473 : 26 Ноября , 2015, 11:11:11 » |
|
А сковродке ничего не будет? У меня новые для индукции, дорогущие зараза, с керамическим покрытием, боюсь перекалю и потом все пригорать будет, у меня так с одной с керам покрытием и случилось(((( поставила, ушла на дочу отвлеклась, у сковороды дно выгнулось выпуклое стало, так теперь и пригорает все(((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
лдд
|
|
« Ответ #8474 : 26 Ноября , 2015, 11:12:14 » |
|
А сковродке ничего не будет? У меня новые для индукции, дорогущие зараза, с керамическим покрытием, боюсь перекалю и потом все пригорать будет, у меня так с одной с кераам покрытием и случилось(((( поставила ушла на дочу отвлеклась она мало того, что выгнулась дно так теперь и пригорает все(((
да вот про сковородки тоже волнует...
|
|
|
|
|