ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #11625 : 22 Февраля , 2016, 11:35:58 »
У меня завтрак: позавчерашний растегай дю с капустой и отварным яйцом+ сыр дю + кофе с молоком. Обед думаю еще.
woman74
« Ответ #11626 : 22 Февраля , 2016, 11:37:56 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ ,спс большое
Ресничка)
« Ответ #11627 : 22 Февраля , 2016, 12:16:40 »
Девочки, я сегодняшнего дня с вами) У меня вопрос. Я очень большой любитель молочки, но никогда не покупала ничего обезжиренного. Подскажите пжлст, на какие марки обратить внимание (интересует творог, молоко, йогурт/ряженка) ну и чтоб можно было купить в обычном магазине по типу 5, магнит, спар и тд
Обратите внимание также на Домик в деревне и Простоквашино. В Дикси творожок мягкий Савушкин 0%
Ресничка)
« Ответ #11628 : 22 Февраля , 2016, 12:20:14 »
М@М@ШК@ , активные у тебя выходные, класс! Вес 70,0 с утра, в планах сегодня хлеб испечь, форму вчера купила подходящую. Еще пиццу хочу, сегодня БО день. Уже сделала шоколадный пудинг, поставила в холодильник, на всю неделю мне хватит вкусняшки :) Жую морковку сырую, давно не ела :)
N@din
« Ответ #11629 : 22 Февраля , 2016, 12:36:47 »
-200))) (75,4) Вопрос к тем, кто на Дю: можно ли нам печень трески? В интернете везде по разному пишут, в составе только печень и соль.
Olchik74
« Ответ #11630 : 22 Февраля , 2016, 13:02:26 »
N@din , печень жирная очень, мне кажется.
oksi-dopsi
« Ответ #11631 : 22 Февраля , 2016, 14:27:08 »
N@din ,печень и субпродукты можно.рыбу жирную тоже можно.думаю и печень трески можно.только масло хорошенько слейте.
oksi-dopsi
« Ответ #11632 : 22 Февраля , 2016, 14:30:24 »
у меня сегодня были на завтрак дю-блиеы с творогом и кофе.обед биточки капустные в духовке с чесночным соусом. белым и винегрет.винегрет без картошки и горошка не понравился..доем этот и больше не буду себе делать.дико зочетсч сладкого.ребенка уложу спать и буду изобретать вкусняшку.типа конфеток каких нибудь. на ужин бульое куриный с мясом и оаять же капустные биточки
М@М@ШК@
« Ответ #11633 : 22 Февраля , 2016, 16:03:32 »
-200))) (75,4) Вопрос к тем, кто на Дю: можно ли нам печень трески? В интернете везде по разному пишут, в составе только печень и соль.
N@din , знаешь, где то полгода назад читала форум Дюетчиц
и там одна дама часто на завтрак делала бутер с печенью трески
и вес либо плюсовал либо стоял
искали они в чём проблема, и когда удалили печень ;), то вес стал снижаться
так что можешь попробовать... как среагирует организм
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
neAngel
« Ответ #11634 : 22 Февраля , 2016, 16:16:18 »
Ресничка) , а как пиццу? из чего основу делать?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
М@М@ШК@
« Ответ #11635 : 22 Февраля , 2016, 16:41:26 »
N@din ,вчера увидела твою темку... извини, здесь пару слов напишу у меня в 14г была практически та же ситуация только муж не работал, и финансы тоже были на мне. я долго истерила и здесь жаловалась-плакалась..и на встречах с девочками обсуждали.. и ведро валерьянки выпила. слава богу эта чёрная полоса закончилась в один прекрасный момент я смогла без эмоций поговорить-попросила мне помочь. объяснила, что не вывожу и работу и детей и кухню и быт... и до сих пор, ттт чтоб не сглазить, муж и уроки готовит с детьми, и кушать готовит, и пол может помыть... за что я ему очень благодарна не откладывай, начинай действовать уже сейчас и всё непременно изменится по крайней мере, я желаю тебе, чтоб у тебя вс1ё получилось если что-пиши в личку
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #11636 : 22 Февраля , 2016, 16:44:58 »
Ресничка) , а как пиццу? из чего основу делать?
neAngel , я делала основу из теста для булок, только сахзама меньше+соль, специи. на плоскую тарелку наливала-размазывала тесто, в микру на пару минут. потом на этот блин томат, сыр, колбасу, огурец, сыр. и опять в микру
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #11637 : 22 Февраля , 2016, 16:50:06 »
oksi-dopsi , что за биточки капустные? :) купи пудинг, я сегодня нарыла в гипермагните, и вот оно Щастье со сладким :)
neAngel
« Ответ #11638 : 22 Февраля , 2016, 17:10:40 »
М@М@ШК@ , точно) идея)))) а тесто же с творогом для булок? нормально будет? просто обычный Дю блин с отрубями у меня что-то с микроволновке не получается(((ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , я тоже планирую завтра скататься в ашан и ленту, купить что-нибудь))) правда для меня это Подвиг((( без машины с загорода ... не знаю получится или нет - конечно если удастся на половине дороги ребенка бабушке передать - с ней в ашане делать не чего((( "сезон" гриппов и орви явно еще не закончен(
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Ресничка)
« Ответ #11639 : 22 Февраля , 2016, 17:19:39 »
Мой первый хлебушек!!! Ура, очень вкусно! Я еще в тесто добавила кориандр, а сверху посыпала кунжутом, то, что дома было под рукой) Просто обалденный вкус с листом салата и помидоркой :mrgreen:
рецепт взяла из группы ВК
Тесто:
4 яйца,
4 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. Сухого обезжиренного молока,
4 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсянных отрубей,
0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. Дрожжей сухих.
1 баночка обезжиренного мягкого творожка
Травы по вкусу, тмин, Соль.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, яйца взбить с творожком а однородную жидкость и добавить к сухой смеси. все хорошо вымешать и оставить на 15-20' постоять в теплом месте. Выпекать при t 170-180 С около 1 часа. проверять на готовность деревянной палочкой.