Ресничка)
|
 |
« Ответ #11895 : 28 Февраля , 2016, 13:21:49 » |
|
М@М@ШК@, Лена, поздравляю с красивыми цифрами!!!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #11896 : 28 Февраля , 2016, 13:23:15 » |
|
но на практике, на встречу мало народа приезжает (( наша четвёрка и всё ((
я б с удовольствием приехала, но в будни никак(((
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #11897 : 28 Февраля , 2016, 13:44:47 » |
|
Я с утра сегодня взялась сделать луковый хлеб по рецепту. Все приготовила и оставила в форме дойти немного и проворонила как тесто "убежало" из формы (((( собрала что осталось и получился не хлеб у меня, а что-то типа коржа, тонкий короче))) но все равно вкусно, а главное бутерброд можно сделать :) на несколько дней хватит
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11898 : 28 Февраля , 2016, 14:15:32 » |
|
М@М@ШК@, прости если обидела. плохо что не слабит((( тебе надо видимо уже лекарство. как и мне)))
Ирин,совсем не обидела,а пнула в нужном направлении)) Так и должны поступать настоящие друзья, а не только диферамбы петь ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #11899 : 28 Февраля , 2016, 14:18:21 » |
|
Девочки, а когда бездоповое какао закажем у Михуила в вк? Могу получить и раздать по удобным ец, кто в закупках участвует. Доставку поделим. У меня со вторника чередование по плану. Хоть иногда пироженкой баловаться.
я бы поучавствовала
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11900 : 28 Февраля , 2016, 16:04:43 » |
|
ну а тебя М@М@ШК@, с заветным ПВ))))))
N@din, 54-это мой вес-мечта )) Дюкан мне расчитал 56,9 но в таком весе я всё равно как колобок
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11901 : 28 Февраля , 2016, 16:22:15 » |
|
М@М@ШК@, поделись если не секрет, сколько скинула на ДД?
oksi-dopsi, сейчас подняла записи, т.к. уже забыла.. начала худеть с марта 14г с веса 69кг на ДЮ пришла 01 июля 14г в весе 59,5 казалось бы- а чего мне не худелось монодиетами-недельками, типа Лепестки и подобными ? тем более, что было скинуто 10кг а потому что наконец то пришла к осознанию, что ПЕРВоцель-это поменять пищевые привычки чтоб оставшуюся жизнь быть в красивом стройном теле
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #11902 : 28 Февраля , 2016, 16:31:06 » |
|
М@М@ШК@,долгий путь с заветной цифре.скинутые 10 кг до дд сейчас тоже закрепляешь? ты такая молодец, что настойчиво шла к цели и дошла.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #11903 : 28 Февраля , 2016, 16:40:01 » |
|
Девочки, а когда бездоповое какао закажем у Михуила в вк? Могу получить и раздать по удобным ец, кто в закупках участвует. Доставку поделим. У меня со вторника чередование по плану. Хоть иногда пироженкой баловаться.
давай, а че с ним делают?)))) весы норм, модель вот только бы найти. Попрошу мужа потом.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11904 : 28 Февраля , 2016, 16:44:20 » |
|
Девочки, а когда бездоповое какао закажем у Михуила в вк? Могу получить и раздать по удобным ец, кто в закупках участвует. Доставку поделим.
оо, хорошее предложение. а то я только из-за почты моей тянула...извещения они бросают в подъезде на окно, и они не доходят до меня (( может тогда завтра в личку скинем тебе заказики, а Фиалёна (извиняюсь,не знаю как зовут) во вторник закажет. у меня девочки с работы ещё хотят что то прикупить
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11905 : 28 Февраля , 2016, 16:45:47 » |
|
давай, а че с ним делают?)))) какао 0-2% НЕ считается ДОПом, и его можно добавлять\потреблять сколько хочешь конфеты, шоколад, шоколадный крем делать, если в булку добавить, будет шоколадная булка да и аромики там есть ...хочуууу
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11906 : 28 Февраля , 2016, 16:50:46 » |
|
М@М@ШК@,долгий путь с заветной цифре.скинутые 10 кг до дд сейчас тоже закрепляешь? ты такая молодец, что настойчиво шла к цели и дошла.
к большому сожалению, чем ближе к ПВ, тем меньше организм хочет отдавать заветные граммы. отдаёт жир с лица, рук, ног а вот спасательный круг вообще никак не уходит да и я мало чем организму помогаю от него (жира на животе) избавиться((
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #11907 : 28 Февраля , 2016, 17:10:47 » |
|
Я тоже хочу, дайте ссылку плиз :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11908 : 28 Февраля , 2016, 17:15:55 » |
|
.скинутые 10 кг до дд сейчас тоже закрепляешь? ты такая молодец, что настойчиво шла к цели и дошла.
да, это условие, сколько кг сброшено на диете умножаем на 10. это и есть дистанция Закрепления. на круизе я очень боялась уходить на Закреп, т.к. добавляются картофель-макароны-пир, а результат терять я очень не хочется
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11909 : 28 Февраля , 2016, 17:16:34 » |
|
Я тоже хочу, дайте ссылку плиз :)
на что ?
|
|
|
|
|