Красная_ШапТочка
« Ответ #12540 : 09 Марта , 2016, 16:16:05 »
IrinaB , просто меня смутило наличие желатина в зефире, если обычное-то суфле на желатине при комнатной температуре тает, то зефир желатиновый тоже должен таять.....
агаровый в этом плане должен быть более устойчив, но и он плывет если сделать его не сладким.
IrinaB , я бы с удовольствием, но у меня не вышло :-)
вот например рецепт :
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73465/ знаю что сахарозаменители в принципе используют в зефире, сама пока не пробовала.
IrinaB
« Ответ #12541 : 09 Марта , 2016, 16:18:49 »
Красная_ШапТочка ,присоединяйся к нам и узнаешь)))) и сахзам освоишь разный и жидкий и табл))) Нут-очень калорийный, его нельзя))) как картошку
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Красная_ШапТочка
« Ответ #12542 : 09 Марта , 2016, 16:31:33 »
IrinaB , пока не знаю, изучаю тему :-) что-то у вас как-то слишком много запретов :-) а по калорийности нута- она-же уменьшится, т.к. разделится на отвар и вареный нут....
IrinaB
« Ответ #12543 : 09 Марта , 2016, 16:33:52 »
IrinaB , пока не знаю, изучаю тему :-) что-то у вас как-то слишком много запретов :-) а по калорийности нута- она-же уменьшится, т.к. разделится на отвар и вареный нут....
ну первый раз слышу,что она уменьшиться)))) Запреты как и везде на сладкое и гадости))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Intraverta
« Ответ #12544 : 09 Марта , 2016, 16:38:43 »
Красная_ШапТочка , мне нут можно))) Есть интересные рецепты с нутом? У меня вес так и держится.
М@М@ШК@
« Ответ #12545 : 09 Марта , 2016, 16:42:27 »
oksi-dopsi , наверно нефиг. меня попросили люди, которым яичный белок нельзя- я попробовала. не вышло. назвать эту одну единственную неудачную попытку "мастряченьем"- я не могу, вот если бы постоянно делала- то тогда да :-))) а вопрос остался актуален- нут и агар- допустимы?
нут-это что ?
агар- можно
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #12546 : 09 Марта , 2016, 16:44:59 »
IrinaB , просто меня смутило наличие желатина в зефире, если обычное-то суфле на желатине при комнатной температуре тает, то зефир желатиновый тоже должен таять.....
Красная_ШапТочка , совсем не тает.
раз у вас не получилось - вэлком из молока сделайте, а потом хайте
что то тон мне ваш не очень понравился, если честно
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
IrinaB
« Ответ #12547 : 09 Марта , 2016, 16:45:09 »
М@М@ШК@ , это такой горох, крупный и вкусный)))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
« Ответ #12548 : 09 Марта , 2016, 16:46:26 »
IrinaB , просто меня смутило наличие желатина в зефире, если обычное-то суфле на желатине при комнатной температуре тает, то зефир желатиновый тоже должен таять.....
Красная_ШапТочка , совсем не тает.
раз у вас не получилось - вэлком из молока сделайте, а потом хайте
что то тон мне ваш не очень понравился, если честно
в этом рецепте лен, вместо желатина. Лен таже клейковина.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
М@М@ШК@
« Ответ #12549 : 09 Марта , 2016, 16:46:47 »
М@М@ШК@ , это такой горох, крупный и вкусный)))
тогда нам Дюкановцам, и горох нельзя, до Закрепления
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
IrinaB
« Ответ #12550 : 09 Марта , 2016, 16:49:51 »
Девочки в дикси и 5-ке акции на молочку Простоквашено))) если кому надо. я сегодня покупала сметану вторую в подарок дали))) Но я 0% не смотрела ни чего,у меня еще все есть)))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Красная_ШапТочка
« Ответ #12551 : 09 Марта , 2016, 16:50:34 »
IrinaB , по борменталю : калорийность сухого продукта +вода= весу содержимого кастрюльки(вареные овощи+бульон) т.е. если сухой нут 100гр= 364 к.кал(не помню точно сколько на пачке написано). добавляем не калорийную воду 350мл, варим, на выходе получаем : вареный нут + отвар, общий вес допустим получился 400гр калорийность этих 400гр = все те-же 364 ккал. ибо новые калории из воздуха не появятся. Сделаем суп-пропюрируем, 100гр супа будут стоить 364/4= 91ккал., т.е. в 4 раза меньше чем калорийность нута. и 100гр чистого отвара нута- те=же 91ккал.
IrinaB
« Ответ #12552 : 09 Марта , 2016, 16:52:43 »
IrinaB , по борменталю : калорийность сухого продукта +вода= весу содержимого кастрюльки(вареные овощи+бульон) т.е. если сухой нут 100гр= 364 к.кал(не помню точно сколько на пачке написано). добавляем не калорийную воду 350мл, варим, на выходе получаем : вареный нут + отвар, общий вес допустим получился 400гр калорийность этих 400гр = все те-же 364 ккал. ибо новые калории из воздуха не появятся. Сделаем суп-пропюрируем, 100гр супа будут стоить 364/4= 91ккал., т.е. в 4 раза меньше чем калорийность нута. и 100гр чистого отвара нута- те=же 91ккал.
это то все понятно, но у белка калорийность меньше. Поэтому и худеем)))
100гр нута или 100гр мяса-вам выбирать?
я выбираю 100гр рыбы)))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Ма...
« Ответ #12553 : 09 Марта , 2016, 21:46:21 »
Добрый вечер, девочки) Вопрос- а Дю блины на чугуне не прилипнут? Нету тефлона и ты пы
М@М@ШК@
« Ответ #12554 : 09 Марта , 2016, 21:48:48 »
Ма... ,не прилипнут...проколи хорошо сковороду и смажь силикон.кистью с маслом
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная