Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 10 Апреля , 2014, 07:45:49 »

ПодснежНИК, я от соплей доктор мом мазь ещё делаю, сразу нос дышать начинает)))
Сообщить модератору   Записан

NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #151 : 10 Апреля , 2014, 07:57:34 »

ПодснежНИК, c Долфином нужно быть ооочень осторожным, отит с ним можно заработать только так, сами через это прошли. Действительно очень хорошо промывает нос, но если в уши попадет - пипец, у дочи вообще сопли не проходят с 3-х лет уже и аденоиды удалили, но у нас перегородка в носу искривлена, после операции по удалению стало полегче но полностью сопли не ушли, сказали изыщите возможность на море съездить.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 10 Апреля , 2014, 08:13:23 »

Никому не надо робот пылесос недорого? Ещё есть Киндл с бесплатным инетом по всему миру, завтра попрошу (или сегодня) чтобы мама проверила как инет работает.
Мне надо, ты хочешь из Германии выслать? Скажи какая модель, с турбощеткой или нет?
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 10 Апреля , 2014, 08:15:40 »

T.O.,мы тоже вчера с мужем про дом  рассуждали,что проще купить джип и на бензин меньше будет уходить,чем вот так платим в никуда,дворы  в запущении, все разбитое,разгаженное,  деньги дерут,

Мы тоже из этих побуждений скоро переезжаем в частный сектор, сейчас там ремонт полным ходом идет.
Оксаша
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 10 Апреля , 2014, 09:10:02 »

T.O.,мы тоже вчера с мужем про дом  рассуждали,что проще купить джип и на бензин меньше будет уходить,чем вот так платим в никуда,дворы  в запущении, все разбитое,разгаженное,  деньги дерут,

Мы тоже из этих побуждений скоро переезжаем в частный сектор, сейчас там ремонт полным ходом идет.
Куда переезжаете, если не секрет? Удобный район?Тоже решились на дом.
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2014, 09:45:46 от Оксаша » Сообщить модератору   Записан
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 10 Апреля , 2014, 15:43:35 »

http://gubernator74.ru/vesennie-subbotniki

ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #156 : 10 Апреля , 2014, 19:19:58 »

ПодснежНИК, c Долфином нужно быть ооочень осторожным, отит с ним можно заработать только так, сами через это прошли. Действительно очень хорошо промывает нос, но если в уши попадет - пипец, у дочи вообще сопли не проходят с 3-х лет уже и аденоиды удалили, но у нас перегородка в носу искривлена, после операции по удалению стало полегче но полностью сопли не ушли, сказали изыщите возможность на море съездить.
NataZ, если делать всё по инструкции, то все будет как надо, обязательно нужно следить чтоб ребенок наклонял голову вперед под 90 градусов к туловищу, тогда раствор в уши не попадает )))

[url=http://nick-name.ru/nickna
YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 10 Апреля , 2014, 20:23:53 »

А я как сопли начинаются, сразу начинаю пить таблетки синупрет, 3 раза в день, и дальше не идут. Я беременная болела гайморитом, мне помог он...правда еще прокол делали...Но после этого я боюсь соплей как огня и синупрет всегда в моей аптечке))))
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #158 : 10 Апреля , 2014, 21:59:19 »

ПодснежНИК,хорошо если получается все по инструкции, а если чуть не так, то все отит обеспечен. Я никого не отговариваю и не говорю, что он плохой, просто ухо-горло-нос между собой очень близко связаны, сама тоже пробовала и так же получала отит, но не могу не согласиться промывает нос очень хорошо.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 10 Апреля , 2014, 22:05:19 »

про долфин, перед промыванием нужно обязательно нос закапать сосудосуживающими каплями,даже если нет заложенности носа. и вот если не капать то отит так же легко можно заработать.
А так отличное средство, от гайморита меня спасало не раз.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #160 : 10 Апреля , 2014, 22:08:59 »

Подскажите, плиз, у кого дети учатся в 7 школе или еще может где-то есть био-мани, у нас на этой недели свернули свою деятельность био-мани, причем произошло это очень быстро, на той неделе никто ничего не подозревал (даже директор), а на этой их уже нет. А некоторые положили туда 500-1000 руб. и чтоб их вернуть нужно ехать в Челябинск, да еще дважды, вначале написать заявление и если они одобрят приехать через 5 дней. Причем когда мы говорили, что мы не хотим этих дармоедов кормить, нам говорили: а теперь закон и учителя брать деньги не имеют права - уголовная ответственность, а теперь... Короче я в шоке от нашего покровителя :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff:

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #161 : 10 Апреля , 2014, 22:36:59 »

NataZ, ого, Наташ, лихо они провели всех. Теперь чтобы свои деньги получить еще и бегай за ними. Я тоже в шоке от вашего покровителя  :shock:

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #162 : 10 Апреля , 2014, 23:34:53 »

lana!,тоже интересно в какой район перебираетесь? мы вчера глянули дома в продаже, мало конечно предложений доступных для нас((( а в копейском округе кроме потанино и то за железкой который не знаю ничего...
NataZ,это что за био-мани?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 11 Апреля , 2014, 02:22:42 »

lana!, у нас из США, но все переходники есть. Вот моя объява http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549634.msg148066834.html#msg148066834. Перед отъездом заказала на него charger (это провод для зарядки), который может работать как с 110 так и с 220 Вольтами. В общем всё будет работать. Он очень отказоустройчивый, не разу не глючил, не ломался не разу. Это 560 модель, есть и попроще и подешевле. Я пользовалась и тем и другим, 560 мне намного больше нравится.

Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #164 : 11 Апреля , 2014, 07:32:40 »

NataZ, мы в 7 учимся. Да, так и есть. Закинули перед НГ 400р, потом нам говорят, что очень много должников по школе и биомани прекращает обслуживание на некоторое время, до полного погашения долга. В итоге, протянули кота за..хвост, приходит письмо, что с 1 апреля фирма не существует, приезжайте сами в Челябинск дважды до указанной даты.  Точнее, про дату вообще не говорили, а потом узнаем что сроки были до 31 марта. Так и подарили этой конторке 400рублей.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:22:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее