Полька
« Ответ #150 : 10 Апреля , 2014, 07:45:49 »
ПодснежНИК , я от соплей доктор мом мазь ещё делаю, сразу нос дышать начинает)))
NataZ
« Ответ #151 : 10 Апреля , 2014, 07:57:34 »
ПодснежНИК , c Долфином нужно быть ооочень осторожным, отит с ним можно заработать только так, сами через это прошли. Действительно очень хорошо промывает нос, но если в уши попадет - пипец, у дочи вообще сопли не проходят с 3-х лет уже и аденоиды удалили, но у нас перегородка в носу искривлена, после операции по удалению стало полегче но полностью сопли не ушли, сказали изыщите возможность на море съездить.
lana!
« Ответ #152 : 10 Апреля , 2014, 08:13:23 »
Никому не надо робот пылесос недорого? Ещё есть Киндл с бесплатным инетом по всему миру, завтра попрошу (или сегодня) чтобы мама проверила как инет работает.
Мне надо, ты хочешь из Германии выслать? Скажи какая модель, с турбощеткой или нет?
lana!
« Ответ #153 : 10 Апреля , 2014, 08:15:40 »
T.O. ,мы тоже вчера с мужем про дом рассуждали,что проще купить джип и на бензин меньше будет уходить,чем вот так платим в никуда,дворы в запущении, все разбитое,разгаженное, деньги дерут,
Мы тоже из этих побуждений скоро переезжаем в частный сектор, сейчас там ремонт полным ходом идет.
Оксаша
« Ответ #154 : 10 Апреля , 2014, 09:10:02 »
T.O. ,мы тоже вчера с мужем про дом рассуждали,что проще купить джип и на бензин меньше будет уходить,чем вот так платим в никуда,дворы в запущении, все разбитое,разгаженное, деньги дерут,
Мы тоже из этих побуждений скоро переезжаем в частный сектор, сейчас там ремонт полным ходом идет.
Куда переезжаете, если не секрет? Удобный район?Тоже решились на дом.
Ростовушка
« Ответ #155 : 10 Апреля , 2014, 15:43:35 »
ПодснежНИК
« Ответ #156 : 10 Апреля , 2014, 19:19:58 »
ПодснежНИК , c Долфином нужно быть ооочень осторожным, отит с ним можно заработать только так, сами через это прошли. Действительно очень хорошо промывает нос, но если в уши попадет - пипец, у дочи вообще сопли не проходят с 3-х лет уже и аденоиды удалили, но у нас перегородка в носу искривлена, после операции по удалению стало полегче но полностью сопли не ушли, сказали изыщите возможность на море съездить.
NataZ , если делать всё по инструкции, то все будет как надо, обязательно нужно следить чтоб ребенок наклонял голову вперед под 90 градусов к туловищу, тогда раствор в уши не попадает )))
[url=http://nick-name.ru/nickna
YanaLev
« Ответ #157 : 10 Апреля , 2014, 20:23:53 »
А я как сопли начинаются, сразу начинаю пить таблетки синупрет, 3 раза в день, и дальше не идут. Я беременная болела гайморитом, мне помог он...правда еще прокол делали...Но после этого я боюсь соплей как огня и синупрет всегда в моей аптечке))))
NataZ
« Ответ #158 : 10 Апреля , 2014, 21:59:19 »
ПодснежНИК ,хорошо если получается все по инструкции, а если чуть не так, то все отит обеспечен. Я никого не отговариваю и не говорю, что он плохой, просто ухо-горло-нос между собой очень близко связаны, сама тоже пробовала и так же получала отит, но не могу не согласиться промывает нос очень хорошо.
Хелин
« Ответ #159 : 10 Апреля , 2014, 22:05:19 »
про долфин, перед промыванием нужно обязательно нос закапать сосудосуживающими каплями,даже если нет заложенности носа. и вот если не капать то отит так же легко можно заработать. А так отличное средство, от гайморита меня спасало не раз.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
NataZ
« Ответ #160 : 10 Апреля , 2014, 22:08:59 »
Подскажите, плиз, у кого дети учатся в 7 школе или еще может где-то есть био-мани, у нас на этой недели свернули свою деятельность био-мани, причем произошло это очень быстро, на той неделе никто ничего не подозревал (даже директор), а на этой их уже нет. А некоторые положили туда 500-1000 руб. и чтоб их вернуть нужно ехать в Челябинск, да еще дважды, вначале написать заявление и если они одобрят приехать через 5 дней. Причем когда мы говорили, что мы не хотим этих дармоедов кормить, нам говорили: а теперь закон и учителя брать деньги не имеют права - уголовная ответственность, а теперь... Короче я в шоке от нашего покровителя :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff:
Natavolvo
« Ответ #161 : 10 Апреля , 2014, 22:36:59 »
NataZ , ого, Наташ, лихо они провели всех. Теперь чтобы свои деньги получить еще и бегай за ними. Я тоже в шоке от вашего покровителя :shock:
АлиБория
« Ответ #162 : 10 Апреля , 2014, 23:34:53 »
lana! ,тоже интересно в какой район перебираетесь? мы вчера глянули дома в продаже, мало конечно предложений доступных для нас((( а в копейском округе кроме потанино и то за железкой который не знаю ничего...NataZ ,это что за био-мани?
Полька
« Ответ #163 : 11 Апреля , 2014, 02:22:42 »
lana! , у нас из США, но все переходники есть. Вот моя объява
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549634.msg148066834.html#msg148066834 . Перед отъездом заказала на него charger (это провод для зарядки), который может работать как с 110 так и с 220 Вольтами. В общем всё будет работать. Он очень отказоустройчивый, не разу не глючил, не ломался не разу. Это 560 модель, есть и попроще и подешевле. Я пользовалась и тем и другим, 560 мне намного больше нравится.
Хомочка
« Ответ #164 : 11 Апреля , 2014, 07:32:40 »
NataZ , мы в 7 учимся. Да, так и есть. Закинули перед НГ 400р, потом нам говорят, что очень много должников по школе и биомани прекращает обслуживание на некоторое время, до полного погашения долга. В итоге, протянули кота за..хвост, приходит письмо, что с 1 апреля фирма не существует, приезжайте сами в Челябинск дважды до указанной даты. Точнее, про дату вообще не говорили, а потом узнаем что сроки были до 31 марта. Так и подарили этой конторке 400рублей.