|
Velvet
|
 |
« Ответ #255 : 20 Апреля , 2014, 18:02:27 » |
|
Казинака, платный ЛОР в м.ц. "Орхидея". Координаты не знаю, поищите в дубль-гисе. По поводу назначений платного врача, здесь на форуме читала, что девочки идут к участковому терапевту с этим назначением и она уже выписывает направление куда надо.
|
|
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #256 : 20 Апреля , 2014, 22:25:28 » |
|
Девочки, возмущена нашей детской поликлиникой... Мы переехали сюда из другого региона и там в поликлинике день здорового ребенка был законом, однажды мамаша привела больного но выздоравливающего ребенка, медсестра как их увидела, так отругала, чтоб больше носу не казали больные по вторникам. Здесь же что делается, пошли с родственницей моей с детьми в так называемый "день здорового ребенка" в поликлинику, у нее вообще малявочка 2 месяца. Пока они сидели в очереди у кабинета, рядом мамочка с мальчиком, у которого сопли в три ручья, чихание и кашель. А мы пока с дочкой в регистратуру стояли, там затор был большой, т.к. одного ребенка в базе не оказалось и регистраторша бегала сломя голову минут 20-30, очередь скопилась огромная, перед нами стояла мама с девочкой, когда дошла до них очередь, выяснилось, что девочку высадили из сада с высокой температурой и вот они пришли в поликлинику. В общем мы нос к носу почти полчаса с ними стояли рядом. Вот и итог, у родственницы моей мальчоночка заболел, сопли, температура, совсем крошка ведь еще, и моя доча тоже с соплями и с горлом. Обидно до слез. Сходили называется со здоровыми детьми в день здорового ребенка... Хоть вообще носу не кажи туда! Думаю куда жаловаться и будет ли толк...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #257 : 20 Апреля , 2014, 22:51:05 » |
|
Январинка,жаловаться заведующей. и толка не будет если все будут думать,а жаловаться ли( а вот если бы все шли и жаловались сразу,толк думаю был бы. я сама лично ходила по этому вопросу,сказали что борются с такими родителями. меня тоже бесит,зачем с температурой идти??? если можно врача вызвать на дом. Деткам вашим здоровья!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #258 : 21 Апреля , 2014, 00:20:24 » |
|
Velvet, спасибо большое! Я про участкового понимаю конечно что к нему, но там в очереди надо просидеть 3 часа не меньше(((
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #259 : 21 Апреля , 2014, 00:22:41 » |
|
Январинка, конечно надо жаловаться! Но тут от нас все зависит - от мам, у всех своя логика, кто-то и в садик сопливых ведет и на детскую площадку идут гулять с соплями по колено, увы.
|
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #260 : 21 Апреля , 2014, 00:23:14 » |
|
Январинка, конечно нужно жаловаться заведующей! Бардак полный! Написать на сайте поликлинике можно. Я тоже не понимаю мамочек, которые приводят детей с темпой и еще в день здорового ребенка (может им неохота сидеть дома ждать врача, вот они и таскают детей с собой). А рядом груднички, которых на прививки и комиссию приглашают. Я с ужасом иду в детскую, боясь что-нибудь подхватить.
|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #261 : 21 Апреля , 2014, 00:25:10 » |
|
nusik, мы носик Вифероном мажем, больше для моего спокойствия правда, но хоть что-то.
|
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #262 : 21 Апреля , 2014, 00:25:20 » |
|
Да, надо жаловаться, смысл есть.
А еще оксолиновой мазью мазать ноздри ребенку, она уменьшает вероятность подцепить что-то "воздушно-капельное".
|
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #263 : 21 Апреля , 2014, 08:33:19 » |
|
Два раза звонила в регистратуру узнавала что делать во вторник и четверг при симптомах болезни, но отсутствии температуры, сказали идти ногами на прием. Один раз сказали бежать бегом пока народу мало, а второй раз сидели в общей очереди около часа. Но правда без кашля и соплей, а только с больным горлом. Так что думаю самое эффективное-это жаловаться заведующей.
|
|
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #264 : 21 Апреля , 2014, 09:56:40 » |
|
Если мне надо врача вызвать, а температуры нет например, когда вызываю, говорю все равно, что есть температура небольшая, тогда без проблем врач приходит.
|
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #265 : 21 Апреля , 2014, 10:27:46 » |
|
Если мне надо врача вызвать, а температуры нет например, когда вызываю, говорю все равно, что есть температура небольшая, тогда без проблем врач приходит.
так же делаю ради ребенка
|
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #266 : 21 Апреля , 2014, 11:37:01 » |
|
так же делаю ради ребенка выхода нет другого.
|
|
|
|
|
|
busataia
|
 |
« Ответ #267 : 21 Апреля , 2014, 11:52:34 » |
|
так же делаю ради ребенка выхода нет другого. Мне в голову не приходило врать. В день здорового ребенка так и буду теперь делать, а в день "больного" ребенка нам не сложно до поликлиники прогуляться, вместо того чтобы врача по ложному вызову гонять.
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #268 : 21 Апреля , 2014, 12:11:35 » |
|
Девочки, если хотите чтоб был какой-то толк от жалобы....идите в Управление здравоохранения и пишите жалобу на имя Алешкевича, тогда будет эффект и разбирательства.
|
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #269 : 21 Апреля , 2014, 12:15:31 » |
|
так же делаю ради ребенка выхода нет другого. Мне в голову не приходило врать. В день здорового ребенка так и буду теперь делать, а в день "больного" ребенка нам не сложно до поликлиники прогуляться, вместо того чтобы врача по ложному вызову гонять. Почему сразу "по ложному вызову и врать"? Если ребенок заболел, то обычно: сопли, кашель, просто температуры ещё нет, начало болезни. Ребенок вялый и я явно с ним гулять не пойду (даже до поликлиники, хотя я живу рядом) при таких симптомах. Вы считаете это ложным вызовом? Получается лучше мучить больного ребенка, тащить его в поликлинику, сидеть в очереди, чтобы подхватить там еще какой-нибудь вирус или поделиться нашим. Я иду в поликлинику, когда мы полностью выздоравливаем, только за справкой в садик, мелкого я вообще стараюсь реже в поликлинику водить. И вообще нам наш участковый врач советует тоже вызывать врача на дом.
|
|
|
|
|
|