Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 06 Мая , 2014, 09:23:36 »

Девочки, кто знает, правда ли изменились законы о регистрации?
Нам надо свекрови сделать временную регистрацию на 6 мес (эта такая регистрация, когда автоматом в определённую дату вас выписывают). Она обратилась к знакомому, а он сказал, что сейчас в квартиры временные регистрации не делают, только в дома. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь? И может знаете кого-то, кто может сделать временную регистрацию, конечно за деньги или за американский айробот? (ну мало ли) Ей нужно для походов в поликлинику по месту жительства, стоматологов местных и собрать справки для иммиграции к нам. За 6 мес мы точно управимся.
Когда я выезжала за границу, я себе сделала такую временную регистрацию и всё успела сделать и уехала благополучно. Меня выписали через 1 месяц после въезда автоматом. Законов таких не было... Что-то мне слабо верится, что такие законы приняли, мне кажется что люди сами не знают что говорят...
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2014, 09:31:47 от Полька » Сообщить модератору   Записан

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 06 Мая , 2014, 09:39:20 »

Полька, я себе делала такую регистрацию ( в квартире ) в прошлом году летом (тоже были причины для этого)  Могу узнать у знакомой если хочешь точно есть ли такое сейчас.
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 06 Мая , 2014, 09:46:52 »

Полька, я себе делала такую регистрацию ( в квартире ) в прошлом году летом (тоже были причины для этого)  Могу узнать у знакомой если хочешь точно есть ли такое сейчас.
Да, если можно, буду благодарна :)

ОЛЬГА G
постоялец

Награды
« Ответ #453 : 06 Мая , 2014, 09:51:48 »

Девочки,еще по библиотекам детским подскажете))Где находятся,как там с книгами дела обстоят?

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 06 Мая , 2014, 09:58:04 »

Полька, хорошо узнаю напишу тебе.
А вообще я думаю это просто их прихоть. Дело в том, что если стоит временная рег в квартире то за этого человека вообще ничего не платят по коммуналке, думаю с этим связано. Поэтому они не хотят так регистрировать. А в своем доме без разницы поэтому там разрешают.
Но я узнаю точно.
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #455 : 06 Мая , 2014, 11:45:35 »

ОЛЬГА G, детская библиотека находится на пр.Победы 34, только вход не с улицы, а со двора. Нормальная библиотека, все устраивает. Ребенку есть что почитать.

ОЛЬГА G
постоялец

Награды
« Ответ #456 : 06 Мая , 2014, 12:04:40 »

Январинка,спасибо)Сходим)

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 06 Мая , 2014, 12:05:42 »

в нашей квартире все по временной регистрации жувут и муж, и дети.. ) платим комуналку за всех ...   детей пришлось прописать по временной как раз из-за страховки/поликлиники/садиков/школ.. и сразу комуналку увеличили. Постоянная у нас у всех в Уфе. В июле тоже срок уже истекает, так что мне тоже будет интересно узнать есть ли какие-нибудь нововведения..

[/URL]
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 06 Мая , 2014, 12:24:00 »

ОЛЬГА G,есть библиотека во Дворце творчества на Ленина. Там не только для детей. Для взрослых тоже можно взять почитать...я беременная брала у них журналы читать Лиза, Наш ребенок и пр...Не знаю,есть ли там совсем для малышей что-то....Мы ходили со старшим сыном. Ему тогда 10лет было.

ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #459 : 06 Мая , 2014, 12:37:12 »

Полька, поздравляю с новым пузожителем!!! Только что увидела новую линеечку ))) Вы решили поставить это дело на поток))) ?

[url=http://nick-name.ru/nickna
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 06 Мая , 2014, 12:38:32 »

Полька,LENOK74  вот мне девочка начальник какого то там ответила с паспортного стола.
Есть регистрация по месту пребывания. Срок не ограничен. Обращаться в ЖКУ по месту регистрации.
Я делала именно так, она идет без штампа в паспорте, выдается просто на руки листочек где все это прописано.
везде как прописку прикладываешь эти листочки, сразу наделай копии чтобы были на всякий случай.
она идет максимум на 3 года, а потом можно продлить чтобы не бегать делайте на 3 года. А то они там в ЖКУ начинают петь что только 6 мес, не правда я делала на 3 года, хотя нужна была всего на 4-6 мес, но чтобы себя подстраховать делала по максимуму на 3 года.
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2014, 12:58:18 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 06 Мая , 2014, 12:55:42 »

Полька, поздравляю с новым пузожителем!!! Только что увидела новую линеечку ))) Вы решили поставить это дело на поток))) ?
О нет, не на поток. Сняла свой импланон из руки, т.к. он в руку врастать начал, стало тянуть это место неприятно. Ну и что-то мы чуток проглядели, расслабились, вот у нас просто слишком легко дети получаются. Одно не верное движение и залёт. Надо будет что-то другое придумывать как родим. А то так действительно похоже будто мы на поток поставили))) Думаю на счёт спирали не гормональной (не идут мне гормональные препараты), но боюсь зная нашу плодовитость........ С неё залететь не прикольно будет. Тем более что я детей таскаю, выпадет ещё. В общем та ещё проблема!

lana!, спасибо, значит будем искать к кому зарегистрироваться. Только нам на 3 года не надо, т.к. там коммуналка говорят увеличивается. Нам на 6 мес хватит.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 06 Мая , 2014, 13:00:39 »

Полька, с регистрацией по месту пребывания вроде вообще не должна коммуналка меняться. Но утверждать не буду, точно не проверяла. 
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 06 Мая , 2014, 13:52:43 »

lana!, можно в личку несколько вопросов по окнам позадавать?)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 06 Мая , 2014, 15:00:26 »

lana!, меняется комуналка(( это факт(( тут же пересчитывают..

[/URL]
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 19:17:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее