Полька
« Ответ #450 : 06 Мая , 2014, 09:23:36 »
Девочки, кто знает, правда ли изменились законы о регистрации? Нам надо свекрови сделать временную регистрацию на 6 мес (эта такая регистрация, когда автоматом в определённую дату вас выписывают). Она обратилась к знакомому, а он сказал, что сейчас в квартиры временные регистрации не делают, только в дома. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь? И может знаете кого-то, кто может сделать временную регистрацию, конечно за деньги или за американский айробот? (ну мало ли) Ей нужно для походов в поликлинику по месту жительства, стоматологов местных и собрать справки для иммиграции к нам. За 6 мес мы точно управимся. Когда я выезжала за границу, я себе сделала такую временную регистрацию и всё успела сделать и уехала благополучно. Меня выписали через 1 месяц после въезда автоматом. Законов таких не было... Что-то мне слабо верится, что такие законы приняли, мне кажется что люди сами не знают что говорят...
lana!
« Ответ #451 : 06 Мая , 2014, 09:39:20 »
Полька , я себе делала такую регистрацию ( в квартире ) в прошлом году летом (тоже были причины для этого) Могу узнать у знакомой если хочешь точно есть ли такое сейчас.
Полька
« Ответ #452 : 06 Мая , 2014, 09:46:52 »
Полька , я себе делала такую регистрацию ( в квартире ) в прошлом году летом (тоже были причины для этого) Могу узнать у знакомой если хочешь точно есть ли такое сейчас.
Да, если можно, буду благодарна :)
ОЛЬГА G
« Ответ #453 : 06 Мая , 2014, 09:51:48 »
Девочки,еще по библиотекам детским подскажете))Где находятся,как там с книгами дела обстоят?
lana!
« Ответ #454 : 06 Мая , 2014, 09:58:04 »
Полька , хорошо узнаю напишу тебе. А вообще я думаю это просто их прихоть. Дело в том, что если стоит временная рег в квартире то за этого человека вообще ничего не платят по коммуналке, думаю с этим связано. Поэтому они не хотят так регистрировать. А в своем доме без разницы поэтому там разрешают. Но я узнаю точно.
Январинка
« Ответ #455 : 06 Мая , 2014, 11:45:35 »
ОЛЬГА G , детская библиотека находится на пр.Победы 34, только вход не с улицы, а со двора. Нормальная библиотека, все устраивает. Ребенку есть что почитать.
ОЛЬГА G
« Ответ #456 : 06 Мая , 2014, 12:04:40 »
Январинка ,спасибо)Сходим)
LENOK74
« Ответ #457 : 06 Мая , 2014, 12:05:42 »
в нашей квартире все по временной регистрации жувут и муж, и дети.. ) платим комуналку за всех ... детей пришлось прописать по временной как раз из-за страховки/поликлиники/садиков/школ.. и сразу комуналку увеличили. Постоянная у нас у всех в Уфе. В июле тоже срок уже истекает, так что мне тоже будет интересно узнать есть ли какие-нибудь нововведения..
[/URL]
Женечк@
« Ответ #458 : 06 Мая , 2014, 12:24:00 »
ОЛЬГА G ,есть библиотека во Дворце творчества на Ленина. Там не только для детей. Для взрослых тоже можно взять почитать...я беременная брала у них журналы читать Лиза, Наш ребенок и пр...Не знаю,есть ли там совсем для малышей что-то....Мы ходили со старшим сыном. Ему тогда 10лет было.
ПодснежНИК
« Ответ #459 : 06 Мая , 2014, 12:37:12 »
Полька , поздравляю с новым пузожителем!!! Только что увидела новую линеечку ))) Вы решили поставить это дело на поток))) ?
[url=http://nick-name.ru/nickna
lana!
« Ответ #460 : 06 Мая , 2014, 12:38:32 »
Полька ,LENOK74 вот мне девочка начальник какого то там ответила с паспортного стола. Есть регистрация по месту пребывания. Срок не ограничен. Обращаться в ЖКУ по месту регистрации. Я делала именно так, она идет без штампа в паспорте, выдается просто на руки листочек где все это прописано. везде как прописку прикладываешь эти листочки, сразу наделай копии чтобы были на всякий случай. она идет максимум на 3 года, а потом можно продлить чтобы не бегать делайте на 3 года. А то они там в ЖКУ начинают петь что только 6 мес, не правда я делала на 3 года, хотя нужна была всего на 4-6 мес, но чтобы себя подстраховать делала по максимуму на 3 года.
Полька
« Ответ #461 : 06 Мая , 2014, 12:55:42 »
Полька , поздравляю с новым пузожителем!!! Только что увидела новую линеечку ))) Вы решили поставить это дело на поток))) ?
О нет, не на поток. Сняла свой импланон из руки, т.к. он в руку врастать начал, стало тянуть это место неприятно. Ну и что-то мы чуток проглядели, расслабились, вот у нас просто слишком легко дети получаются. Одно не верное движение и залёт. Надо будет что-то другое придумывать как родим. А то так действительно похоже будто мы на поток поставили))) Думаю на счёт спирали не гормональной (не идут мне гормональные препараты), но боюсь зная нашу плодовитость........ С неё залететь не прикольно будет. Тем более что я детей таскаю, выпадет ещё. В общем та ещё проблема!
lana! , спасибо, значит будем искать к кому зарегистрироваться. Только нам на 3 года не надо, т.к. там коммуналка говорят увеличивается. Нам на 6 мес хватит.
lana!
« Ответ #462 : 06 Мая , 2014, 13:00:39 »
Полька , с регистрацией по месту пребывания вроде вообще не должна коммуналка меняться. Но утверждать не буду, точно не проверяла.
Velvet
« Ответ #463 : 06 Мая , 2014, 13:52:43 »
lana! , можно в личку несколько вопросов по окнам позадавать?)
LENOK74
« Ответ #464 : 06 Мая , 2014, 15:00:26 »
lana! , меняется комуналка(( это факт(( тут же пересчитывают..
[/URL]