АлиБория
« Ответ #510 : 09 Мая , 2014, 12:35:18 »
ciklop ,Галя, да я понимаю, я тут типа иронию сказала))) конечно сейчас многие деток рожают больше 2х,это здорово! Но все-равно не понимаю при чем тут льгота полицейским,мы так же работаем на благо страны,ладно женщина-полицейский или судья,но когда папашка..не он же в декрете сидит,а зп у них хорошие!
Анькоу
« Ответ #511 : 10 Мая , 2014, 12:06:28 »
Девочки говоорят вчера вечером на чебуречной была страшная авария. Что случилось, может кто видел. знает?
LENOK74
« Ответ #512 : 10 Мая , 2014, 17:47:53 »
Анькоу , я сегодня только знак сломанный видела, похоже что да.. серьезная была авария((
[/URL]
Анькоу
« Ответ #513 : 10 Мая , 2014, 20:19:30 »
LENOK74 , сосед говорит что вечером после челябинского салюта там стояла пожарная и спасатели которые разрезали машыну, было много стекла и крови.
Казинака
« Ответ #514 : 10 Мая , 2014, 23:24:34 »
У меня прям накипело... вот что за город у нас, какой-то "совдеп" во многом, прям обидно за Копейск. Случайно узнали что у нас есть "что-то типа конного клуба и контактного зоопарка". Узнали случайно, заскочили за лавашом в Гавар, а там карпаратив и вот девушке вручали сертификат на посещение сего клуба. Находиться он за старой пожарной частью за пластмассом. Обрадовались, решили проехать посмотреть. Мало того что ни где ни рекламы не встречали, так еще и не одного замызганного указателя не встретили, ни одной несчастной таблички на дереве. Блин, серьезно не конюшня а секретная служба. Я живу здесь с рождения, и ни разу не от родителей не от знакомых не слышала что есть у нас в Копейске конюшня. Дорога к этому секретному месту, просто жуть, добраться может наверно только Нива или высокий джип. Кружили, кружили, наконец увидели лошадей, приехали. Вышли, поздаровались, а в ответ тишина, народ как-бы далеко, не будешь же орать "эгегей что у вас тут?". Причем нас заметили, между собой переговорились что кто-то приехал и все на этом. Кто-нибудь знает что там? Правда можно на лошадях кататься, есть ли животные чтоб ребенку показать?
С@шенька
« Ответ #515 : 11 Мая , 2014, 02:07:27 »
Казинака , вроде это частный конный клуб...
Velvet
« Ответ #516 : 11 Мая , 2014, 06:39:05 »
Может это не конный клуб, а просто содержат лошадей, на которых катают на праздниках? Их как раз в ту сторону уводят после катаний.
Хомочка
« Ответ #517 : 11 Мая , 2014, 11:13:21 »
У нас дочка в весенние каникулы ездила в этот конно-спортивный лагерь.
У завода есть своя конюшня. А в Челябинске уже очень давно есть на ЧМЗ конно-спортивный клуб "Серебряное копытце". Руководитель клуба Татьяна Викторовна решила в этом году организовать здесь лагерь. Платили в день 350 рублей. В стоимость входило катание на лошадях, питание (кушали в столовой завода, детки брали все, что хотели), и разные мероприятия. Один раз ездили в наш бассейн 7клуб, пару раз играли в Лазертаг, катались на самоедах. Вообще на территории очень грязно (ну конный двор все-таки, да и весна была), сами конюшни ухожены. Обещали взяться за благоустройство территории. Лошадки няшки такие, ммм, клевые!! Деток учили ухаживать за ними, расчесывать, чистить. На них не катают на праздниках!!!!!!!! Лошадки были на празднике Победы!!
Есть ослики, пони, кролики.
Доча перестала боятся лошадей, легко управляла самостоятельно.
Кормит лошадку Ослик Мальчишки играют в Лазертаг Лошадка зевает))) Самостоятельно на лошадке Территория
глаМУРная
« Ответ #518 : 12 Мая , 2014, 10:33:17 »
Девочки где у нас есть хороший дерматолог детский? Или подскажите пожалуйста может кто сталкивался....на голове у мелкой ближе ко лбу чешуйки я ждала и надеялась что они после вымываний вычесываний пройдут....но тут попыталась чешуйку снять а она снялась вместе с пучочком волос((( у меня паника...
С@шенька
« Ответ #519 : 12 Мая , 2014, 12:14:56 »
глаМУРная , в КВД который на территории ГБ № 1, не то что бы детский...но деток принимают притом без очереди.
глаМУРная
« Ответ #520 : 12 Мая , 2014, 12:27:04 »
глаМУРная , в КВД который на территории ГБ № 1, не то что бы детский...но деток принимают притом без очереди.
Спасибо, позвонила туда на завтра записали
Казинака
« Ответ #521 : 12 Мая , 2014, 23:50:02 »
Хомочка , копейская конюшня открыта только для работников завода?
Хомочка
« Ответ #522 : 13 Мая , 2014, 11:54:14 »
Казинака , нет. Вам надо позвонить Татьяне Викторовне и все уточнить.
ciklop
« Ответ #523 : 13 Мая , 2014, 16:56:36 »
глаМУРная , как здоровье дочи?
глаМУРная
« Ответ #524 : 13 Мая , 2014, 18:46:55 »
глаМУРная , как здоровье дочи?
Спасибо хорошо) сегодня сходили к дерматологу она говорит что это на нервной почве + аллергическое...прописала диету, средство для удаления этих чешуек, и капельки от аллергии...говорит пока хватит потом на контроль подойти