Yuon86
« Ответ #600 : 21 Мая , 2014, 14:52:37 »
глаМУРная ,нет,мы с дочкой ходим,мы так пофилонить))) у меня дочь Алиса, но мы часто то уезжаем в деревню в субботу,то она просто не хочет собирать,я сижу и собираю))) я бы наверное там сама посидела, пособирала какой-нить рисунок красивый, но вечно времени в обрез.. ОЙ,девочки..ну капец... это уже окончательно распределили что-ли??? значит мы в пролете(((
только что позвонила в управление образования, сказали программа распределяет до 31 мая включительно, окончательные итоги узнавать 2 июня. я ходила 12 мая, полгорода в духоте сидели там с детками (как раз жарища была), я с 2-мя детьми не стала там сидеть. вот и 2 такая же картина будет...
Наф@ня
« Ответ #601 : 21 Мая , 2014, 14:58:23 »
Про аварию спрашивали на чебуречной, мы были свидетелями, девушка водитель белой 9 не уступила при повороте и в нее влетела 12, в 9 девочке зажало ножку, поэтому разрезали машину, мы думали водитель погибла, её как вытащили на асфальт, она так и лежала, потом начала глаза открывать. Ужасное зрелище.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #602 : 21 Мая , 2014, 15:00:45 »
Yuon86 , а зачем туда ходить, когда в интернете всё подробно написано, когда и куда вам выделено или не выделено место. На данный момент распределили детей старше 3 лет. 2 дня уже живу на сайте, жду когда же нашему возрасту дадут
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
NataZ
« Ответ #603 : 21 Мая , 2014, 18:44:41 »
LENOK74 , моя одноклассница 2-х детей водила в этот садик, сейчас 3-го сказала не будет туда записывать, там уже очень давно ничего не меняется, не обновляется, я так поняла.
Yuon86
« Ответ #604 : 21 Мая , 2014, 20:12:12 »
Yuon86 , а зачем туда ходить, когда в интернете всё подробно написано, когда и куда вам выделено или не выделено место. На данный момент распределили детей старше 3 лет. 2 дня уже живу на сайте, жду когда же нашему возрасту дадут
мы переехали, поэтому хотела добавить садики в качестве приоритетных, тк когда вставала на учет, наивная,указала 53 и 29. нам туда и в 6 лет не попасть
Полька
« Ответ #605 : 21 Мая , 2014, 20:23:55 »
Полька ,ну вы воообщеее!! смелые однако!! За четвертым пошли)))) а дети с кем будут тут? со свекровью или мамой? так-то конечно деткам без мамки плохо даже с бабулями. слушай, а у вас там разве Алиса уже не должна в школу начальную пойти?
Должна, но муж не хочет, чтобы Алиса ходила в американскую школу. Дети будут с двумя бабушками. Всего на пол года, потом назад.
Полька
« Ответ #606 : 21 Мая , 2014, 20:29:41 »
мы переехали, поэтому хотела добавить садики в качестве приоритетных, тк когда вставала на учет, наивная,указала 53 и 29. нам туда и в 6 лет не попасть
А в какой вас распределили?
Моей старшей дали в 53, а у нас сейчас есть необходимость в логопеде, там же его нет(( Я думала исправим это за год, но не получилось. Моя буквы Л и Р не выговаривает. Р ещё более менее легко поправить, а Л не можем никак. Уже 3 логопеда с ней мучились, на протяжении 2х лет, никто не может исправить, говорят финоминальный случай((((( А сколько денег на это ушло я вообще молчу, может в садике поправят, если группа логопедическая....
Yuon86
« Ответ #607 : 21 Мая , 2014, 21:01:27 »
А в какой вас распределили?
Моей старшей дали в 53, а у нас сейчас есть необходимость в логопеде, там же его нет(( Я думала исправим это за год, но не получилось. Моя буквы Л и Р не выговаривает. Р ещё более менее легко поправить, а Л не можем никак. Уже 3 логопеда с ней мучились, на протяжении 2х лет, никто не может исправить, говорят финоминальный случай((((( А сколько денег на это ушло я вообще молчу, может в садике поправят, если группа логопедическая....
мы пока ни в какой, не уверена что в этом году пойдем, нам в октябре 2 года будет только
Наф@ня
« Ответ #608 : 21 Мая , 2014, 22:22:18 »
Yuon86 ,ууу вам только будет 2, думаю не попадете. Нам 3 уже осенью будет, стоим в 53 садик. Туда распределили все группы, кроме первой младшей. На данный момент мы 66 в очереди. Верю жду надеюсь)))
NataZ
« Ответ #609 : 21 Мая , 2014, 23:56:04 »
Yuon86 ,ууу вам только будет 2, думаю не попадете. Нам 3 уже осенью будет, стоим в 53 садик. Туда распределили все группы, кроме первой младшей. На данный момент мы 66 в очереди. Верю жду надеюсь)))
а в каком месяце будет 3 года? Слышала, что кто родился до 15 октября, тем дадут место, а кто позже неизвестно дадут ли. Тоже думаю попадем ли мы в следующем году в садик, на этот уж и не надеюсь.
Наф@ня
« Ответ #610 : 22 Мая , 2014, 10:37:12 »
NataZ , 20 ноября др у нас. Не дадут официально, пойдем другими путями)))) сидеть до 4-х лет нееееет не хочу. Дочь у меня нереально активная и мне и ей нужен детский сад)))
Женечк@
« Ответ #611 : 22 Мая , 2014, 11:16:49 »
Наф@ня , потом еще в сентябре должны распределять путевки...Некоторые в очереди стоят,путевки берут,а до садика так и не доносят...Или походят и по каким-либо причинам решают не водить ребенка в сад. Так что надейтесь)))
Полька
« Ответ #612 : 22 Мая , 2014, 11:23:26 »
Женечк@ , привет. А где сейчас типография находится? Свекровке надо прививочный сертификат.
Женечк@
« Ответ #613 : 22 Мая , 2014, 11:41:54 »
Полька ,привет))) Там же на Пионерской,15. Велкам!
СветаКонфета
« Ответ #614 : 22 Мая , 2014, 11:55:59 »
Девочки, смотрела тут интервью со Светланой Портье, она сказала, что вот сейчас распределяют путевки, сначала обмены путевок проводят, потом места распределяют среди тех, кому на 1 сентября исполняется 2 года, потом 3 года и тд. Затем 15 августа смотрят, кто не пришел в садик с путевками, подсчитывают свободные места и еще распределяют путевки. В Челябинске в том году таких невостребованных было сотни мест! Так что паниковать пока рано)
http://31tv.ru/programmy/lichnoe-mnenie/releases/?id=4445