Natusja19
« Ответ #630 : 23 Мая , 2014, 16:09:24 »
LENOK74 , а когда дали и в какой садик ?
LENOK74
« Ответ #631 : 23 Мая , 2014, 17:41:46 »
Natusja19 , вот только место выделили. Дали в 17-ый
[/URL]
Янча
« Ответ #632 : 23 Мая , 2014, 22:59:42 »
Девочки, кто в курсе, что за цирк приехал (везде афиши по городу висят)? Где? Сколько стоит? Какой формат представления? Во сколько и когда? Может, кто был? как впечатления?
LENOK74
« Ответ #633 : 23 Мая , 2014, 23:14:41 »
Янча , по Коммунистическому весь день разъезжают с рекламой, говорят в парке атракционов.
[/URL]
Yuon86
« Ответ #634 : 24 Мая , 2014, 16:12:11 »
Девочки, кто в курсе, что за цирк приехал (везде афиши по городу висят)? Где? Сколько стоит? Какой формат представления? Во сколько и когда? Может, кто был? как впечатления?
завтра идем, последний день у них. представление в 12, 15 и 18ч. в рекламке написано что от 300 рублей, 2 часа идет. тигры, леопарды точно будут
глаМУРная
« Ответ #635 : 25 Мая , 2014, 16:22:15 »
Девочки!!! Нужна мебель срочно (кровать, диван....) может кто продает за ненадобностью...
Юlча
« Ответ #636 : 25 Мая , 2014, 19:19:58 »
Девочки, всем привет!!! Совсем выпала из жизни форума, а у вас тут такие срасти нешуточные разгораются, вчера до пол-ночи перечитывала вас.Полька , поздравляю вас с новым пузожителем, молодцы вы с мужем, отважные! Почитала, что уже путевки распределяют в садики, а я даже не знаю, как посмотреть нашу очередь, там поди еще каждый месяц надо было отмечаться, может нас вообще там нет вот прикол будет! Всех, всех первоклашек и родителей поздравляю с каникулами!!!! Уррааа!!! Они все-таки наступили!!! По поводу школы полностью согласна с Хомочкой, что надо выбирать учителя. Нашему ребенку повезло, учитель супер (Федорова Ирина Александровна)!!! В этом году она выпустила четвероклашек и снова набирает первоклашек, правда программа Жохова, но у нас в классе справляются все, даже гуманитарии.
Yuon86
« Ответ #637 : 25 Мая , 2014, 19:59:36 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно вживую посмотреть матрасы на взрослую кровать, чтоб полежать. выбираю между Аскона и Л-текс, в Копейске нет такой возможности, только образцы дают потрогать. может кто посоветует, какой лучше взять- у меня вес 60 кг, проблемы с позвоночником (нестабильные позвонки в шее и грыжа в пояснице), а муж 120 кг. знаю что нужен независимый блок или как правильно называется забыла...заранее спасибо!
почтиAngel
« Ответ #639 : 25 Мая , 2014, 22:41:50 »
Юlча , а у Вас ребенок сейчас какой класс закончил?
Юlча
« Ответ #640 : 25 Мая , 2014, 22:49:50 »
почтиAngel , первый класс, школа 48. Вам, к сожалению не подходит этот вариант, во-первых, далеко от вас, во-вторых, на следующий год они будут второклашки. В этой школе мне еще одна преподаватель нравится, Кутявина Людмила Николаевна, она как курочка-наседка с детишками, очень любит их, но какой класс у нее будет в следующем году я не знаю.
почтиAngel
« Ответ #641 : 25 Мая , 2014, 22:53:15 »
Юlча , спасибо за информацию )) Да уж. Далеко. Вообще пока получилось посмотреть дорогу только до 42 школы. Вроде как нормальное расстояние. Сегодня в очередной раз приезжали на квартиру, по-тихоньку привыкаю к виду из окна :смеется:
Казинака
« Ответ #642 : 26 Мая , 2014, 01:09:32 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно вживую посмотреть матрасы на взрослую кровать, чтоб полежать. выбираю между Аскона и Л-текс, в Копейске нет такой возможности, только образцы дают потрогать. может кто посоветует, какой лучше взять- у меня вес 60 кг, проблемы с позвоночником (нестабильные позвонки в шее и грыжа в пояснице), а муж 120 кг. знаю что нужен независимый блок или как правильно называется забыла...заранее спасибо!
Yuon86 , Мы приобрели матрас Аскона модель Кардио 2,0*1,6. Полежать ездили в Кольцо, а купили в Копейске на Кожевникова, т.к. у нас оказалось дешевле на 2,5т.р правда ждали мы матрас 1,5месяца. После долгих разговоров с продавцами выяснилось что хорошие матрасы начинаются примерно от 13т.р и совсем не обязательно покупать за 30) и еще очень важная деталь - если в информации о матрасе указано "мягкий" - он по ощущениям ближе к среднему, а если "жесткий"- то это уже ооочень жесткий.
По стоимости 13-15т.р можно посмотреть Кардио и Фитнес.
Сугубо личное мнение.
Yuon86
« Ответ #643 : 26 Мая , 2014, 07:32:44 »
Yuon86 , Мы приобрели матрас Аскона модель Кардио 2,0*1,6. Полежать ездили в Кольцо, а купили в Копейске на Кожевникова, т.к. у нас оказалось дешевле на 2,5т.р правда ждали мы матрас 1,5месяца. После долгих разговоров с продавцами выяснилось что хорошие матрасы начинаются примерно от 13т.р и совсем не обязательно покупать за 30) и еще очень важная деталь - если в информации о матрасе указано "мягкий" - он по ощущениям ближе к среднему, а если "жесткий"- то это уже ооочень жесткий.
Сугубо личное мнение.
Сугубо личное мнение.
спасибо, я тоже присмотрела кардио на Кожевникова, но там образец маленький был, вот и одолевают сомнения....
ola_la
« Ответ #644 : 26 Мая , 2014, 09:32:37 »
А нам каким-то чудом дали путевку в 29 садик, причем из нашего дома парочке детей дали в 52. Так что может действительно как-то система сама садики распределяет. А почему все там в 29 хотят? Потому что он новый или там воспитатели сильные?