Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
Natusja19
постоялец

Награды
« Ответ #630 : 23 Мая , 2014, 16:09:24 »

LENOK74, а когда дали и в какой садик ?
Сообщить модератору   Записан
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 23 Мая , 2014, 17:41:46 »

Natusja19, вот только место выделили. Дали в 17-ый

[/URL]
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 23 Мая , 2014, 22:59:42 »

Девочки, кто в курсе, что за цирк приехал (везде афиши по городу висят)? Где? Сколько стоит? Какой формат представления? Во сколько и когда? Может, кто был? как впечатления?
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 23 Мая , 2014, 23:14:41 »

Янча, по Коммунистическому весь день разъезжают с рекламой, говорят в парке атракционов.

[/URL]
Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #634 : 24 Мая , 2014, 16:12:11 »

Девочки, кто в курсе, что за цирк приехал (везде афиши по городу висят)? Где? Сколько стоит? Какой формат представления? Во сколько и когда? Может, кто был? как впечатления?
завтра идем, последний день у них. представление в 12, 15 и 18ч. в рекламке написано что от 300 рублей, 2 часа идет. тигры, леопарды точно будут
глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #635 : 25 Мая , 2014, 16:22:15 »

Девочки!!! Нужна мебель срочно (кровать, диван....) может кто продает за ненадобностью...

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 25 Мая , 2014, 19:19:58 »

Девочки, всем привет!!! Совсем выпала из жизни форума, а у вас тут такие срасти нешуточные разгораются, вчера до пол-ночи перечитывала вас.

Полька, поздравляю вас с новым пузожителем, молодцы вы с мужем, отважные!

Почитала, что уже путевки распределяют в садики, а я даже не знаю, как посмотреть нашу очередь, там поди еще каждый месяц надо было отмечаться, может нас вообще там нет вот прикол будет!

Всех, всех первоклашек и родителей поздравляю с каникулами!!!! Уррааа!!! Они все-таки наступили!!!

По поводу школы полностью согласна с Хомочкой, что надо выбирать учителя. Нашему ребенку повезло, учитель супер (Федорова Ирина Александровна)!!!  В этом году она выпустила четвероклашек и снова набирает первоклашек, правда программа Жохова, но у нас в классе справляются все, даже гуманитарии.
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2014, 22:50:35 от Юlча » Сообщить модератору   Записан

Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #637 : 25 Мая , 2014, 19:59:36 »

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно вживую посмотреть матрасы на взрослую кровать, чтоб полежать. выбираю между Аскона и Л-текс, в Копейске нет такой возможности, только образцы дают потрогать. может кто посоветует, какой лучше взять- у меня вес 60 кг, проблемы с позвоночником (нестабильные позвонки в шее и грыжа в пояснице), а муж 120 кг. знаю что нужен независимый блок или как правильно называется забыла...заранее спасибо!
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #638 : 25 Мая , 2014, 20:26:18 »

Yuon86, вот темка есть. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8576.0.html

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #639 : 25 Мая , 2014, 22:41:50 »

Юlча, а у Вас ребенок сейчас какой класс закончил?
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 25 Мая , 2014, 22:49:50 »

почтиAngel, первый класс, школа 48. Вам, к сожалению не подходит этот вариант, во-первых, далеко от вас, во-вторых, на следующий год они будут второклашки. В этой школе мне еще одна преподаватель нравится, Кутявина Людмила Николаевна, она как курочка-наседка с детишками, очень любит их, но какой класс у нее будет в следующем году я не знаю.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #641 : 25 Мая , 2014, 22:53:15 »

Юlча, спасибо за информацию ))
Да уж. Далеко. Вообще пока получилось посмотреть дорогу только до 42 школы. Вроде как нормальное расстояние.

Сегодня в очередной раз приезжали на квартиру, по-тихоньку привыкаю к виду из окна :смеется:
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #642 : 26 Мая , 2014, 01:09:32 »

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно вживую посмотреть матрасы на взрослую кровать, чтоб полежать. выбираю между Аскона и Л-текс, в Копейске нет такой возможности, только образцы дают потрогать. может кто посоветует, какой лучше взять- у меня вес 60 кг, проблемы с позвоночником (нестабильные позвонки в шее и грыжа в пояснице), а муж 120 кг. знаю что нужен независимый блок или как правильно называется забыла...заранее спасибо!
Yuon86, Мы приобрели матрас Аскона модель Кардио 2,0*1,6. Полежать ездили в Кольцо, а купили в Копейске на Кожевникова, т.к. у нас оказалось дешевле на 2,5т.р правда ждали мы матрас 1,5месяца. После долгих разговоров с продавцами выяснилось что хорошие матрасы начинаются примерно от 13т.р и совсем не обязательно покупать за 30) и еще очень важная деталь - если в информации о матрасе указано "мягкий" - он по ощущениям ближе к среднему, а если "жесткий"- то это уже ооочень  жесткий.
По стоимости 13-15т.р можно посмотреть Кардио и Фитнес.
Сугубо личное мнение.

Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #643 : 26 Мая , 2014, 07:32:44 »

Yuon86, Мы приобрели матрас Аскона модель Кардио 2,0*1,6. Полежать ездили в Кольцо, а купили в Копейске на Кожевникова, т.к. у нас оказалось дешевле на 2,5т.р правда ждали мы матрас 1,5месяца. После долгих разговоров с продавцами выяснилось что хорошие матрасы начинаются примерно от 13т.р и совсем не обязательно покупать за 30) и еще очень важная деталь - если в информации о матрасе указано "мягкий" - он по ощущениям ближе к среднему, а если "жесткий"- то это уже ооочень  жесткий.
Сугубо личное мнение.
Сугубо личное мнение.
спасибо, я тоже присмотрела кардио на Кожевникова, но там образец маленький был, вот и одолевают сомнения....
ola_la
завсегдатай

Награды
« Ответ #644 : 26 Мая , 2014, 09:32:37 »

А нам каким-то чудом дали путевку в 29 садик, причем из нашего дома парочке детей дали в 52. Так что может действительно как-то система сама садики распределяет. А почему все там в 29 хотят? Потому что он новый или там воспитатели сильные?
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 20:49:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее