|
ciklop
|
 |
« Ответ #660 : 27 Мая , 2014, 07:51:09 » |
|
А мы в 4 хотим. у меня старшая туда ходила. у нас Нелли Васильевна была. Ой, как она дочь у меня подготовила к школе!
|
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #661 : 27 Мая , 2014, 08:02:06 » |
|
АлиБория, а у вас случайно не Татьяна Петровна воспитатель? На нашей группе Татьяна Петровна год проработала и ушла обратно в свой садик, СУПЕР воспитатель, мы с детьми дружно рыдали когда она ушла, до сих пор все безумно жалеем.
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #662 : 27 Мая , 2014, 09:52:33 » |
|
Галюнчик, да, она самая у нас.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #663 : 27 Мая , 2014, 11:05:58 » |
|
Наф@ня, по хорошему вам завидую
|
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #664 : 27 Мая , 2014, 11:34:01 » |
|
Юlча, прикольно, только мы вообще 2208 в очереди в садик.
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #665 : 27 Мая , 2014, 13:09:59 » |
|
NataZ, это как? :idiot2:Вы же на 4 мес. нас старше? :tickedoff:
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #666 : 27 Мая , 2014, 18:35:48 » |
|
NataZ, это как? :idiot2:Вы же на 4 мес. нас старше? :tickedoff:
вот и я думаю как так :не знаю:
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #667 : 27 Мая , 2014, 18:39:06 » |
|
Юlча, Юля, вы выздоровели? На роликах с Кирюхой в Челябинск не собираетесь? Александр на следующей неделе уезжает, вот мы хотим хоть пару раз к нему съездить.
|
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #668 : 27 Мая , 2014, 19:55:33 » |
|
Natusja19, Нам в сентябре будет 3,8, а в том году нам садика не досталось, когда позвонила в управление образования, мне сказали что есть места в Горняке, хотите берите путтевку и вперед. Еще есть знакомые, которые не льготники им тоже дали садик только в этом году,они нас на 2 месяца младше.
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #669 : 27 Мая , 2014, 20:36:26 » |
|
Галюнчик, а чем она вам так понравилась?)) у нас до неё вот которая была нам (моей Алисе) очень нравилась...у ребенка был шок когда узнали что у нас теперь другой воспитатель будет.....сейчас то привыкли уже за учебный год.....а по началу тяжко было
|
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #670 : 28 Мая , 2014, 10:06:14 » |
|
Галюнчик, а чем она вам так понравилась?)) у нас до неё вот которая была нам (моей Алисе) очень нравилась...у ребенка был шок когда узнали что у нас теперь другой воспитатель будет.....сейчас то привыкли уже за учебный год.....а по началу тяжко было
Да, присоединяюсь к Саше... Она там (в 29 садике) себя проявляла, старалась, хотела показать, какая она замечательный педагог, проводила разные мероприятия, костюмы шила... У нас, все с точностью да наоборот... НИЧЕГО, кроме походов в библиотеку... Так, в принципе особых к ней претензий у меня лично нет. На занятия мы дополнительно ходим помимо садика, ребенка вроде моего не игнорит. Но и особого энтузиазма я не заметила. Дети сильно переживали, когда она к нам пришла. С прежним воспитателе были совершенно другие отношения (в том числе и в плане воспитатель-родители). Галюнчик, привет! 100 лет тебя не видела)
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #671 : 28 Мая , 2014, 11:31:31 » |
|
Юlча, Юля, вы выздоровели? На роликах с Кирюхой в Челябинск не собираетесь? Александр на следующей неделе уезжает, вот мы хотим хоть пару раз к нему съездить.
NataZ, пока еще рано говорить, вчера еще по 37 темпа была. Причем как-то странно, день ребенок может быть здоров, на след. под 38 и так всю неделю. Сама вчера уже не выдержала и тоже затемпературила. Уже очень хочу на улицу, неделю безвылазно дома сидим, плюс Андрей все время на работе.
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #672 : 28 Мая , 2014, 12:05:17 » |
|
NataZ, пока еще рано говорить, вчера еще по 37 темпа была. Причем как-то странно, день ребенок может быть здоров, на след. под 38 и так всю неделю. Сама вчера уже не выдержала и тоже затемпературила. Уже очень хочу на улицу, неделю безвылазно дома сидим, плюс Андрей все время на работе. давайте уже выздоравливайте, скоро же детский праздник нужно где-то собраться, мы уже местечко присмотрели, да Мишенька вчера темпу выдал, сегодня врача вызвала. Так что тоже засели дома.
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #673 : 28 Мая , 2014, 12:22:32 » |
|
Зараза что ли по городу ходит, в этом месяце у меня у брата уши болели, у мамы (кстати, впервые в жизни), сейчас ей звоню, а она без голоса.
|
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #674 : 28 Мая , 2014, 14:17:06 » |
|
NataZ,Юlча, ну вот, ребятишки разболелись (( Наташ, Юль, скорейшего выздоровления сыночкам! А я сама тоже заболела, сильный ларинго-фарингит вторые, почти третьи сутки (( еле говорю, голоса нет, горло дерет, кошмар какой-то и темпа небольшая. И Викушу к себе в гости взяла на три дня как раз вовремя ((
|
|
|
|
|