Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 30 Мая , 2014, 10:11:32 »

В деревнях воняет навозом, а еще теми удобрениями которыми удобряют поля, а еще в воздухе летает отрава,которой обрабатывают поля. Вообще вот взять Белгородскую обл,производства нет,  сельскохозяйственная область, а в городе просто безумное количество онкобольных((( даже в деревнях,за 100 км от города, старики умирают от рака. вот и не понять почему и откуда он там берется, казалось экологически чистый город считается.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #706 : 30 Мая , 2014, 10:45:16 »

У нас урезают детскую площадку, уже второй день курочат. Увеличат парковку, но видимо это надо не столько нашим жильцам, сколько тем, кто приезжает в РКЦ. ТАк жалко. В наш двор ходят детки как минимум из 3 десятиэтажных домов, а теперь им места совсем мало будет.
У нас (Коммун-ий 19) тоже недавно сделали огромную парковку за счет детской площадки, но обещали поставить всякие детские конструкции и огородить металлическим забором то что осталось от площадки ))) Ждем и надеемся, а то в этом году даже песка не завезли в песочницу, сыну даже поесть нечего  :D А ещё у нас тротуары для пешеходов сделали, и вообще как-то двор стал опрятнее что-ли... Да и родителям стало удобно детей в садик 29ый привозить - есть где припарковаться, а то смотреть страшно как они утром все борются за места.

Читала на днях здесь как вы получаете путевки в дет. сады, так завидно стало... Нам пока ничего не светит, говорят детки до 3х лет сидят дома  :crazy2: Некоторые из вас, девочки, ещё и возмущаются, что не тот садик дали... Берите и бегите, а там может кто и поменяется с вами. А я вот вам завидую по-хорошему!

А ещё у старшей моей сегодня выпускной в садике  :lol: Вроде бы всё продумали, но вдруг что-то забыли... как-то не по себе. Я ответственная за угощение - переживаю чтобы всем все понравилось :smitten:

[url=http://nick-name.ru/nickna
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 30 Мая , 2014, 10:54:59 »

ПодснежНИК,поздравляю вас с выпускным!!! :рай: Очень волнительно, конечно. Я, наверно, рыдать буду, когда у Андрея выпускной будет.  :cry:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 30 Мая , 2014, 10:56:08 »

ПодснежНИК,а почему завидуешь,Вы-то еще совсем маленькие? Мне вчера упр образования сказали,что нам путевка тоже не светит, а нам в августе 2,8 будет,вот думаю повезет или нет. Но в любой сад я точно не возьму путевку. Поменяться на желаемый садик как-то оч сложно у нас в городе.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Natusja19
постоялец

Награды
« Ответ #709 : 30 Мая , 2014, 11:40:58 »

Хелин, а нам в августе 2,7 будет, тоже не светит садик, а в след году уже в 3,7 получается в садик пойдет ... не радует это все
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #710 : 30 Мая , 2014, 11:47:48 »

У нас урезают детскую площадку, уже второй день курочат. Увеличат парковку, но видимо это надо не столько нашим жильцам, сколько тем, кто приезжает в РКЦ. ТАк жалко. В наш двор ходят детки как минимум из 3 десятиэтажных домов, а теперь им места совсем мало будет.
ну вот (((( мы тоже любим в вашем дворике гулять! как всегда, всё лучшее детям!

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #711 : 30 Мая , 2014, 11:54:42 »

ПодснежНИК,поздравляю вас с выпускным!!! :рай: Очень волнительно, конечно. Я, наверно, рыдать буду, когда у Андрея выпускной будет.  :cry:
мама Андрюшеньки, вот вот, и я тоже наверное разрыдаюсь, хотела уже каких-нибудь таблеток напиться )))
Спасибо за поздравление!

[url=http://nick-name.ru/nickna
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 30 Мая , 2014, 12:00:51 »

ПодснежНИК, говорите вы так просто, а сами разве не будете выбирать садик для своего ребёнка? отдадите в первый, что дадут ? и действительно в вашем возрасте вообще какой садик, не понятна ваша зависть? ребёнку мама нужна... вы же его не для садика рожали..

нам то уже 4 года в декабре будет, парню просто скучно уже немного, хотя он думает, что в садик с мамой пойдёт))) я уже все варианты обдумала, но по сути их два -вести в садик или нет... ну а если вести, то на работу надо выходить,  за лето может адаптируемся и осенью можно работать начать. Главное с обменом вопрос решить.

[/URL]
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 30 Мая , 2014, 12:13:38 »

ПодснежНИК, говорите вы так просто, а сами разве не будете выбирать садик для своего ребёнка? отдадите в первый, что дадут ? и действительно в вашем возрасте вообще какой садик, не понятна ваша зависть? ребёнку мама нужна... вы же его не для садика рожали..

ведь бывают разные ситуации, например, маме нужно деньги зарабатывать, пособия-то до 1,5 лет. Некрасиво критиковать так  :ой засмущали: Она же не пишет, что устала от ре, надоел и т.д.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 30 Мая , 2014, 12:17:59 »

мама Андрюшеньки, а говорить, что нужно радоваться тому, что дают, хорошо? это же наши дети и мы хотим своим детям только самое лучшее.. и я не критиковала никого :не знаю:

[/URL]
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 30 Мая , 2014, 12:21:53 »

нам то уже 4 года в декабре будет, парню просто скучно уже немного, хотя он думает, что в садик с мамой пойдёт))) я уже все варианты обдумала, но по сути их два -вести в садик или нет... ну а если вести, то на работу надо выходить,  за лето может адаптируемся и осенью можно работать начать. Главное с обменом вопрос решить.
Я считаю что вам не надо брать путёвку в тот садик, в который дали, просите какой надо. У вас садик второй категории, а вы хотите поменяться на ЦРР, да какой дурак будет меняться? Просто не брать, они дадут другой, мне кажется.

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #716 : 30 Мая , 2014, 12:25:36 »

мама Андрюшеньки, с января пособие до 3х лет вроде платят, не?

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 30 Мая , 2014, 12:27:26 »

LENOK74,вы судите "со своей колокольни" и навязываете свое мнение, а что предлагают садики для детей туберкулезом, ведь обычные садики, я тоже не буду выбирать, лишь бы ближе  к дому. Если хотите прям все самое лучшее, то есть платные садики ну или до школы в развивашки водить) Может у вас есть возможность и время выбирать, ждать, а у кого-то нет.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 30 Мая , 2014, 12:28:54 »

мама Андрюшеньки, с января пособие до 3х лет вроде платят, не?
нет, конечно))) только не в Копейске, как обычно)))) Ну, надо сходить, узнать, на всякий случай)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 30 Мая , 2014, 12:31:27 »

LENOK74,вы судите "со своей колокольни" и навязываете свое мнение, а что предлагают садики для детей туберкулезом, ведь обычные садики, я тоже не буду выбирать, лишь бы ближе  к дому. Если хотите прям все самое лучшее, то есть платные садики ну или до школы в развивашки водить) Может у вас есть возможность и время выбирать, ждать, а у кого-то нет.
ну ты тоже категорична. Кто-то выбирает кто-то нет. Я вот буду выбирать, потому как считаю садик это очень важно и уровень подготовки к той же школе в разных садиках разный.
Каждый выбирает так как ему комфортно, не ругайтесь,девочки :рай:

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 17:01:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее