Хелин
« Ответ #705 : 30 Мая , 2014, 10:11:32 »
В деревнях воняет навозом, а еще теми удобрениями которыми удобряют поля, а еще в воздухе летает отрава,которой обрабатывают поля. Вообще вот взять Белгородскую обл,производства нет, сельскохозяйственная область, а в городе просто безумное количество онкобольных((( даже в деревнях,за 100 км от города, старики умирают от рака. вот и не понять почему и откуда он там берется, казалось экологически чистый город считается.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ПодснежНИК
« Ответ #706 : 30 Мая , 2014, 10:45:16 »
У нас урезают детскую площадку, уже второй день курочат. Увеличат парковку, но видимо это надо не столько нашим жильцам, сколько тем, кто приезжает в РКЦ. ТАк жалко. В наш двор ходят детки как минимум из 3 десятиэтажных домов, а теперь им места совсем мало будет.
У нас (Коммун-ий 19) тоже недавно сделали огромную парковку за счет детской площадки, но обещали поставить всякие детские конструкции и огородить металлическим забором то что осталось от площадки ))) Ждем и надеемся, а то в этом году даже песка не завезли в песочницу, сыну даже поесть нечего :D А ещё у нас тротуары для пешеходов сделали, и вообще как-то двор стал опрятнее что-ли... Да и родителям стало удобно детей в садик 29ый привозить - есть где припарковаться, а то смотреть страшно как они утром все борются за места.
Читала на днях здесь как вы получаете путевки в дет. сады, так завидно стало... Нам пока ничего не светит, говорят детки до 3х лет сидят дома :crazy2: Некоторые из вас, девочки, ещё и возмущаются, что не тот садик дали... Берите и бегите, а там может кто и поменяется с вами. А я вот вам завидую по-хорошему!
А ещё у старшей моей сегодня выпускной в садике :lol: Вроде бы всё продумали, но вдруг что-то забыли... как-то не по себе. Я ответственная за угощение - переживаю чтобы всем все понравилось :smitten:
[url=http://nick-name.ru/nickna
мама Андрюшеньки
« Ответ #707 : 30 Мая , 2014, 10:54:59 »
ПодснежНИК ,поздравляю вас с выпускным!!! :рай: Очень волнительно, конечно. Я, наверно, рыдать буду, когда у Андрея выпускной будет. :cry:
Хелин
« Ответ #708 : 30 Мая , 2014, 10:56:08 »
ПодснежНИК ,а почему завидуешь,Вы-то еще совсем маленькие? Мне вчера упр образования сказали,что нам путевка тоже не светит, а нам в августе 2,8 будет,вот думаю повезет или нет. Но в любой сад я точно не возьму путевку. Поменяться на желаемый садик как-то оч сложно у нас в городе.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Natusja19
« Ответ #709 : 30 Мая , 2014, 11:40:58 »
Хелин , а нам в августе 2,7 будет, тоже не светит садик, а в след году уже в 3,7 получается в садик пойдет ... не радует это все
Natavolvo
« Ответ #710 : 30 Мая , 2014, 11:47:48 »
У нас урезают детскую площадку, уже второй день курочат. Увеличат парковку, но видимо это надо не столько нашим жильцам, сколько тем, кто приезжает в РКЦ. ТАк жалко. В наш двор ходят детки как минимум из 3 десятиэтажных домов, а теперь им места совсем мало будет.
ну вот (((( мы тоже любим в вашем дворике гулять! как всегда, всё лучшее детям!
ПодснежНИК
« Ответ #711 : 30 Мая , 2014, 11:54:42 »
ПодснежНИК ,поздравляю вас с выпускным!!! :рай: Очень волнительно, конечно. Я, наверно, рыдать буду, когда у Андрея выпускной будет. :cry:
мама Андрюшеньки , вот вот, и я тоже наверное разрыдаюсь, хотела уже каких-нибудь таблеток напиться )))
Спасибо за поздравление!
[url=http://nick-name.ru/nickna
LENOK74
« Ответ #712 : 30 Мая , 2014, 12:00:51 »
ПодснежНИК , говорите вы так просто, а сами разве не будете выбирать садик для своего ребёнка? отдадите в первый, что дадут ? и действительно в вашем возрасте вообще какой садик, не понятна ваша зависть? ребёнку мама нужна... вы же его не для садика рожали.. нам то уже 4 года в декабре будет, парню просто скучно уже немного, хотя он думает, что в садик с мамой пойдёт))) я уже все варианты обдумала, но по сути их два -вести в садик или нет... ну а если вести, то на работу надо выходить, за лето может адаптируемся и осенью можно работать начать. Главное с обменом вопрос решить.
[/URL]
мама Андрюшеньки
« Ответ #713 : 30 Мая , 2014, 12:13:38 »
ПодснежНИК , говорите вы так просто, а сами разве не будете выбирать садик для своего ребёнка? отдадите в первый, что дадут ? и действительно в вашем возрасте вообще какой садик, не понятна ваша зависть? ребёнку мама нужна... вы же его не для садика рожали..
ведь бывают разные ситуации, например, маме нужно деньги зарабатывать, пособия-то до 1,5 лет. Некрасиво критиковать так :ой засмущали: Она же не пишет, что устала от ре, надоел и т.д.
LENOK74
« Ответ #714 : 30 Мая , 2014, 12:17:59 »
мама Андрюшеньки , а говорить, что нужно радоваться тому, что дают, хорошо? это же наши дети и мы хотим своим детям только самое лучшее.. и я не критиковала никого :не знаю:
[/URL]
Полька
« Ответ #715 : 30 Мая , 2014, 12:21:53 »
ПодснежНИК , говорите вы так просто, а сами разве не будете выбирать садик для своего ребёнка? отдадите в первый, что дадут ? и действительно в вашем возрасте вообще какой садик, не понятна ваша зависть? ребёнку мама нужна... вы же его не для садика рожали.. нам то уже 4 года в декабре будет, парню просто скучно уже немного, хотя он думает, что в садик с мамой пойдёт))) я уже все варианты обдумала, но по сути их два -вести в садик или нет... ну а если вести, то на работу надо выходить, за лето может адаптируемся и осенью можно работать начать. Главное с обменом вопрос решить.
Я считаю что вам не надо брать путёвку в тот садик, в который дали, просите какой надо. У вас садик второй категории, а вы хотите поменяться на ЦРР, да какой дурак будет меняться? Просто не брать, они дадут другой, мне кажется.
СветаКонфета
« Ответ #716 : 30 Мая , 2014, 12:25:36 »
мама Андрюшеньки , с января пособие до 3х лет вроде платят, не?
мама Андрюшеньки
« Ответ #717 : 30 Мая , 2014, 12:27:26 »
LENOK74 ,вы судите "со своей колокольни" и навязываете свое мнение, а что предлагают садики для детей туберкулезом, ведь обычные садики, я тоже не буду выбирать, лишь бы ближе к дому. Если хотите прям все самое лучшее, то есть платные садики ну или до школы в развивашки водить) Может у вас есть возможность и время выбирать, ждать, а у кого-то нет.
мама Андрюшеньки
« Ответ #718 : 30 Мая , 2014, 12:28:54 »
мама Андрюшеньки , с января пособие до 3х лет вроде платят, не?
нет, конечно))) только не в Копейске, как обычно)))) Ну, надо сходить, узнать, на всякий случай)
Хелин
« Ответ #719 : 30 Мая , 2014, 12:31:27 »
LENOK74 ,вы судите "со своей колокольни" и навязываете свое мнение, а что предлагают садики для детей туберкулезом, ведь обычные садики, я тоже не буду выбирать, лишь бы ближе к дому. Если хотите прям все самое лучшее, то есть платные садики ну или до школы в развивашки водить) Может у вас есть возможность и время выбирать, ждать, а у кого-то нет.
ну ты тоже категорична. Кто-то выбирает кто-то нет. Я вот буду выбирать, потому как считаю садик это очень важно и уровень подготовки к той же школе в разных садиках разный.
Каждый выбирает так как ему комфортно, не ругайтесь,девочки :рай: