Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #720 : 30 Мая , 2014, 12:32:02 »

мама Андрюшеньки, с января пособие до 3х лет вроде платят, не?
нет, конечно))) только не в Копейске, как обычно)))) Ну, надо сходить, узнать, на всякий случай)
а вот тут пишут, будто да... http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2014-godu/
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 30 Мая , 2014, 12:33:26 »

СветаКонфета, не открывается ссылка. я читала про пособие после 1,5 будет только для малоимущих.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 30 Мая , 2014, 12:36:12 »

Хелин,дак, Лен, я про тоже.  Есть возможность подождать и выбрать-это хорошо, нет возможности-зачем осуждать?

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #723 : 30 Мая , 2014, 12:37:33 »

СветаКонфета, не открывается ссылка. я читала про пособие после 1,5 будет только для малоимущих.
http://posobie-expert.ru/regiony/v-chelyabinske-i-chelyabinskoy-oblasti/

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #724 : 30 Мая , 2014, 12:38:26 »

да, точно, там про малоимущих, и кто садик не посещает.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 30 Мая , 2014, 12:39:32 »

Полька, спасибо, так и сделаю)  напишу заявление в садик о просьбе перевести в другой,  вдруг повезёт.

[/URL]
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #726 : 30 Мая , 2014, 12:40:15 »

а где берут справку о том, что доходов нет? вот если чел официально не работает.

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #727 : 30 Мая , 2014, 12:41:40 »

Девушки, может мне кто-нибудь ответить на мои вопросы, читаю про садики и задумываюсь все больше о нем))) Думаю гадаю как быть уже с месяц как))) Сейчас нам год и 2 мес, в очереди мы где-то 2000-ные...Перспектива только к 3-м годам..Но я не хочу сидеть дома, да и считаю двухлетний возраст подходящим для садика. Ну так вот..на работе моей все как-то туманно...руководство сменилось, начальница уволилась..На моем месте работает другая и весьма успешно..в общем не понятно ждут меня там или нет...Смотрю тут объявления, что в садик требуются бухгалтеры или делопроизводители, если я не буду в садике воспитателем или нянечкой, возьмут ли моего ребенка в сад??? Дети других сотрудников тоже проходят без очереди? есть еще вариант уехать в Челябинск (там у нас пустует квартира), там мы в сад попадем без проблем, хоть завтра иди))) Но там квартира меньше и без ремонта (хрущевка и 5 этаж) Но там и ЗП мне обещают 25 тыс и ребенок при садике и вроде все расчудесно, но жилье ужасное))) Вот и назрел второй вопрос, если мы уедем, а здесь с очереди не снимемся, прописаны так и останемся, когда подойдет наша очередь, смогу ли я с кем-то обменяться (не официально конечно, при у словии алчной заведующей)??? Просто у меня много знакомых с детьми, хотелось бы сохранить очередь, вроде отстояли уже столько...Просто тоже попадаются объявления о продажах путевок или обмене и т.п..Просто интересно реально ли это все может происходить???
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 30 Мая , 2014, 12:41:59 »

СветаКонфета,что-то у меня старшему почти 5 лет и постоянно эта инфа всплывает в инете,про пособие до трех лет.Однако знакомой,родившей третьего ребенка (на днях 1.5 года исполнилось). малоимущей по всем справкам и не получившей место в садике-и то пособие до 3 лет не светит.Было бы конечно спасение и настоящая революция,но я думаю,это даже нашим внукам не грозит)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 30 Мая , 2014, 12:43:57 »

LENOK74, вам либо отказывается от путевки,либо брать эту, идти в садик и ходить туда. А параллельно пойти в желаемый и написать там заявление что вы хотите к ним. Мое заявление уже год лежит,на старшую и что-то нас никто не зовет)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 30 Мая , 2014, 12:44:09 »

мама Андрюшеньки, извините конечно, но я никого не осуждала, и почему вы так "набросились" на мои слова мне не понятно.. у нас  у всех есть право выбора и я бы хотела им воспользоватся вот и всё!

[/URL]
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 30 Мая , 2014, 12:47:36 »

YanaLev, 2 года рано для садика, для нормального садика, где 10-15 человек в группе может и нормально, а для наших где по списку их 33...в 2 года я б ребенка не отдала, жалко их таких малышей, воспитатели бедные кое-как успевают за ними просто присматривать.

YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #732 : 30 Мая , 2014, 12:49:42 »

Хелин,я в 1.5 года в ясли отправилась, как-то же приглядывали...сидеть до 3-х точно с ним не буду...У меня почти у всех друзей дети с 1,5 лет в яслях, все живы-здоровы)))
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 30 Мая , 2014, 12:51:23 »

мама Андрюшеньки, извините конечно, но я никого не осуждала, и почему вы так "набросились" на мои слова мне не понятно.. у нас  у всех есть право выбора и я бы хотела им воспользоватся вот и всё!
Дак пользуйтесть этим правом, здесь претензий нет  ;)
меня смутили ваши слова " и действительно в вашем возрасте вообще какой садик, не понятна ваша зависть? ребёнку мама нужна... вы же его не для садика рожали.."  взялись учить человека  :-|

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #734 : 30 Мая , 2014, 12:53:55 »

Девочки, это всё минусы интернет-общения, эмоции толком не выразить даже смайлами, и там, где дин человек шутку имел ввиду, другой прочитал издёвку)
не ссорьтесь)

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:39:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее