Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1065 : 02 Августа , 2014, 14:35:11 »

Катюша74, хороший  у нас город, вот правда, хороший!
Чистый и сам воздух чище чем в Че однозначно и тише.
 Везде конечно есть и неадекватные люди и собаки бродячие, но в целом хорошо у нас.
Челябинск рядом - врачи и магазины, развлечения- все в полу часе езды.
Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 02 Августа , 2014, 17:40:17 »

Катюша74,я живу на Славы,32Б. Ну про микрорайон скажу-что лучше,чем в других районах города Копейска. В нашем подъезде живут цыгане,но ничего...Кроме мусора на своей площадке и постоянно открытых дверей в подъезде у меня к ним претензий нет. Жили на Пионерской-там там кроме собак,мусора,еще и алкаши каждый вечер. Тут вроде Т-Т-Т нет. С парковками везде проблема, не только в копейске. С врачами думаю тоже. Если вы уже решили в Копейск, то только либо в наш микрорайон, либо на РМЗ -микрорайон Тугайкуль. Мы там купили однокомнатную, сдаем. Квартиранты довольны. Отделка хорошая. Сейчас скоро 3года будет как собственники получили зеленки-будут продавать многие. Рвутся обратно в свое Коркино..
На Славы,30а кто застройщик? Счетчики в новых домах стоят на тепло(на дом) и на воду(поквартирно) Мы летом за отопление не платим. Зимой за тепло около 2,5-2,7т.руб.+свет+вода+-около 1т.руб РКЦ+ТВ+интернет. По счетчикам на воду-реально экономия,чем по тарифу. Если застройщик нормальный,то площадку должны сделать нормальную и счетчики поставить.
и еще...в нашем доме много переселенцев ,т.к. дом достраивался на деньги города.Поэтому присутствуют различные соц. неблагополучные люди. В Вашем доме надеюсь этого не будет)))

Катюша74
участник
**

Награды
« Ответ #1067 : 02 Августа , 2014, 19:22:28 »

Уралавтострой застройщик, для меня главным показателем стало то, что аккредитован дом его за год до сдачи и без поручителей сбербанком, просто сама в сбербанке работаю и знаю, что сбербанк очень серьезно относятся к выбору партнеров и не так просто у них аккредитацию получить да еще и без поручительства, поэтому думаю проблем не будет со сдачей. Тугайкуль не рассматривали даже так как хочу именно город, а не прилагающие поселки.
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1068 : 02 Августа , 2014, 21:42:22 »

Velvet, а про Пушкареву Татьяну Анатольевну что слышали? Мы к ней идем, отходили на подготовительные к ней, довольны пока, но пока поспешных выводов не делаю, посмотрим как будет в 1 классе.

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 02 Августа , 2014, 22:04:57 »

Январинка, вот про нее ничего не могу сказать. У нас соседи к ней идут, говорят молодая, душевная.
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #1070 : 02 Августа , 2014, 23:01:01 »

YanaLev, ну что уж вы Копейск в г-но превратили, совсем не так все страшно тут. У меня подружка наоборот из Челябинска хочет бежать, хоть я ей и говорю что у нас коммуналка очень дорогая, но это один единственный весомый минус нашего города, все остальное присутствует как в Чел. так и в любом другом городе, в большей  или меньшей степени. А в плане экологии Копейск существенно чище Челябинска, да и спокойней тут.

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 02 Августа , 2014, 23:38:14 »

Катюша74, переехала в копейск уже  2,5 года как..до этого жила в Челябинске. Да. коммуналка чуть выше.. но все плюсы проживания в маленьком городе перекрывают этот минус.. обратно в Челябинск не вернусь
Живу на Коммунистическом проспекте 31, очень нравится это место..  тут еще кстати строят новый дом.. сдача через  год если не ошибаюсь.

Катюша74
участник
**

Награды
« Ответ #1072 : 02 Августа , 2014, 23:48:05 »

Мне если честно тоже все понравилось новые дворы, до центра минут 10-15 не спешным шагом, все рядом, просто муж все сомневается, консерватор он у меня прикипел к Челябинску.
busataia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1073 : 03 Августа , 2014, 08:49:40 »

Velvet, а про Пушкареву Татьяну Анатольевну что слышали? Мы к ней идем, отходили на подготовительные к ней, довольны пока, но пока поспешных выводов не делаю, посмотрим как будет в 1 классе.
Как педагог не знаю, но как человек очень спокойная, уравновешенная, доброжелательная. Мы с детьми одно время вместе гуляли.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1074 : 03 Августа , 2014, 15:10:25 »

Катюша74,тут вы не найдете общего мнения по проживанию в Копейске)))
я живу тут тоже по причине покупки квартиры дешевле чем в  Че, мы уже 6,5 лет тут, много друзей и знакомых теперь здесь, мы живем в самом центре, дальше бы я не согласилась ехать,потому как пользовалась обществен. транспортом с детьми, да и сейчас бы не поехала в те края. и вообще бы уехала в Челябинск, еще бы можно было любимых соседей прихватить и наш дом)))
+ проживания- почти все знакомые друг с другом, детки сдружились, можно отпускать погулять,
мы на Жданова 29в живем,у нас ТК Слава рядом(кино,магазины и пр.) очень здорово!
ВО дворе видеонаблюдение от ИНСИТА, но у нас парковка платная рядом.мы там ставим машины свои
рядом д/с и школа хорошие, буду спокойнее когда дочь пойдет в школу
развивайки тут появились хорошие и учителя на дому дешевле чем в  Челябинске.
Не отключают гор.воду больше чем на 2 дня. НО часто аварии и бывает ваще никакой воды нет по 2 дня )))))) было время,кгда днем по четвергам отключали каждую неделю,это мне было шоком с малышом.но в этом году не было такого.
Еще брат мой в теплосети работает Челябинской,говорит Фортум(поставщик тепла в Челябе) говорит года через 3 проведут к нам сюда трубы отопления и кв.плата за отопление снизится.
Тихие размеренные деньки, у нас площадка городская и площадь ,где всегда сухо и чисто, гулять и на самокатах и на роликах одно удовольствие!

-минусы
Почти все магазины которые мне нужны в Челябинске, ехать туда если нет авто, пытка!
если отдыхаешь у друзей,то или не выпивать мужу(если у самой нет прав) или готовить 250-300р на такси(это сейчас еще дешево стало в 2009 мы за 500 ездили с Челябинска в Копейск))))
кароче это сильно бесит, потому что у нас все родственники в Челябинске и почти все они к нам не любят ездить.
-КВАРТПЛАТА это сааамый большой минус!!!!  у нас 74 квадрата(3шка) мы платим 1300 за услуги Жека, 3200 за отопление(с октября по май!!) , интернет 500р, счетчики у нас  меньше 10 кубов не получается в месяц горячую и холодную воду экономить,хотя вода вообще не бежит просто так, тоже почти 2 тысячи платим.
-ну и конечно привычка!!! Кому понравилосьв  Копейске едут и радуются тут!
У нас во дворе никаких циган и прочих неприятных личностей нет, был нарик в подъезде.мы его всем подъездом вытурили(это уж чисто личная заинтересованность жильцов,не зависящая от места проживания ИМХО!)

и еще, если бы снова встал выбор 3шка в Кпейске или 2шка в Челяб. я бы выбрала Копейск))) потому что я прихожу домой и мне плевать, какой это город.я  ухожу в СВОЮ спальню, мама моя в зале сейчас живет (потому что пришлось ей стать няней нашему сыночку, когда я на работу вышла!) и у деток своя спальня, я довольна, и еще у нас теплый дом!! топят так зимой.что окна на распашку!

ну вот,накатала)))
а если у вас родня в ленинском,точно берите, а на Гольца новостойки ставят,там вас не устраивает цена? или на пр.Победы тоже новый дом,а  еще Кожевникова посмотрите район,он считается центром и автовокзал рядом,аэто транспортная жила нашего города, может там у вас получится купить, чуток побольше возьмете,потом родите ляльку и погасите материнским(успевайте до 2016)))

удачного выбора)))

во я накатала, чет меня понесло))))

ох.девочки я на работу вышла,это ж писец.. я ничего не успеваю совсем(((( как бы распределить...
таня66
завсегдатай

Награды
« Ответ #1075 : 03 Августа , 2014, 16:14:07 »

АлиБория,на все 100 согласна с вами :mrgreen:
YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #1076 : 03 Августа , 2014, 21:01:22 »

NataZ, я и плюсы написала))) ЛИЧНО мне  не подходит этот город, хотя у меня муж копейчанин, а я с Челябинска, мне конечно тяжело было оторваться)))))Муж у меня хочет уехать в пригород Копейска, в свой дом или коттедж, а я наоборот хочу в Новоказанцево поехать...у нас такие споры, аж до развода...Ну не могу я тут...Я наверно привыкла свалку на ЧМЗ нюхать, меня "ломает"....Хотя вот предложили работу не плохую и с хорошей ЗП(уровень Че), сама удивилась))))))) Так что теперь думаем...Но если останемся, то к выбору следующей квартиры или дома будем подходить более тщательней))))))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 03 Августа , 2014, 21:24:57 »

АлиБория, я тоже, почти со всем, что написали, соглашусь с вами)) тоже уже голову сломали переезжать в Челябинск или не стоит...оставаться уже здесь, но расширится.. мы живём на Коммунистическом 16, тоже всё рядом: и школа 48-ая, и музыкалка и дворец творчества  и спорт школа и банк и магазины все рядом, двор спокойный, место на стоянке у нас всегда есть, в доме жильцы все нормальные. У нас в подъезде живёт заведующая 29-го садика, в третьем подъезде живёт Бисеров.. тоже знакомых уже много.  По работе только моей не очень удобно.. у меня почти все заказчицы из Челябиска, в Копейске, почему-то, совсем мало клиентов((( но с другой стороны не так далеко и доехать до Копейска! с северка в центр доехать бывает намного проблематичней..  вообщем есть над чем подумать!

Катюша74, действильно посмотрите ещё строящиеся дома, в районе Янтаря много домов строят! район неплохой..

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 03 Августа , 2014, 21:34:47 »

YanaLev, я из Уфы, из самого центра города, родилась и всю дозамужескую жизнь жила среди парков, университетов и администрации, про выбросы знать не знала! для меня вообще тяжело дался переезд в Копейск (8-ми летней давности), помните какой он был тогда? люди даже машины во дворах не оставляли! дорог не было, маназинов не было, гулять после 20 -ти часов вечера было опасно :knuppel2:.....

сейчас Копейск совсем другой стал! чистый,  достаточно цивилизованный и адаптированный для проживания.

Еще, для меня очень важный момент, выбросов стало намного меньше! заметили? раньше почти всё лето по ночам травили, с открытыми окнами дышать нечем, и с закрытыми можно было задохнуться, с нетерпением ждали прохладу, а за это лето пару раз только выброс долетал ночью так, что приходилость окошки закрывать.

так что  Копейск становится лучше :mrgreen:

[/URL]
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1079 : 03 Августа , 2014, 21:41:23 »

ЕленаБ, когда выбирала учителя общалась со всеми, в том числе детьми, учащимися в школе и они мне охарактеризовали ее "орёт". Попытайтесь в "Б"  попасть к Ялымовой Марине Александровне, хвалили ее и Азбакову.
Velvet, поверьте с теми на кого она орёт по другому нельзя...не все детки в нашем классе нормальные и адекватные к сожалению.

к Абзаковой попасть простым смертным нереально...да я например к ней своего ребенка ни за что не хотела бы устроить в класс. Человек, а тем более педагог не должен оценивать детей по материальному положению, а она такая.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 16:13:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 15:21→Да да ))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее