Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (11 часть)
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1080 : 03 Августа , 2014, 21:43:12 »

АлиБория, Юля))) поздравляю тебя с выходом, привыкнешь дорогая, не переживай))
 и впрямь такую практически оду ты Копейску написала))) приятно мне))
Сообщить модератору   Записан

Катюша74
участник
**

Награды
« Ответ #1081 : 03 Августа , 2014, 22:19:24 »

Девочки спасибо вам всем большое за отзывы, уговорила я все таки мужа на Копейск(пришлось правда пообещать, что если че сразу в Челябинск обратно рванем), но надеюсь все нормально будет, только насчет дома пока еще думаем, будем смотреть.
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 03 Августа , 2014, 22:23:27 »

С@шенька, мы простые смертные и попали в класс к Азбаковой. Согласна, что есть дети, которые попали в класс по материальному принципу(их единицы), но есть дети действительно талантливые. На протяжении всего подготовительного периода был отбор и поверьте мне отбирались дети не по материальному достатку родителей.
Моя дочь сидит и слушает ее открыв рот, умеет ТЛ найти подход к детям и не обязательно на них орать.
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1083 : 03 Августа , 2014, 22:40:57 »

Velvet, на моего ребенка наша учительница и не орала никогда. Только вот на счет единиц Вы ошибаетесь...из нашей группы к ней попали только очень обеспеченные дети. Когда мы выбирали в какой класс записать ребенка то самым главным критериям для нас была программа по которой преподаёт учитель а вовсе не сам педагог. И я ничуть не пожалела, что мы учились у Надежды Юрьевны, сын перешел в 5 класс без троек и это не смотря на загруженность в музыкальной школе и секции. Каждому свое конечно, но лично мне она понравилась, выше уже писала чем.

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 04 Августа , 2014, 13:27:35 »

Да, каждому свое. Главное чтоб детям нравилось.)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1085 : 04 Августа , 2014, 20:58:07 »

девочки, сегодня мне сказали, что в школу будут брать в приоритете по проописке! а мы прописаны в челябинске, это что, правда????? только вышла на работу и на тебе, новости((( когда теперь все это решать...

Девчат, еще где у нас ортопед есть? замечаю,что у дочи нога совсем заваливаться стала сильно(((( вальгус этот откуда вщялся, носили обувь всегда правильную, новую, зла не хватает, а ей девочке с таким завалом пятки как потом ходить..   вот реально ей гены от мужа и его матери  передались с ногами...блин...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 04 Августа , 2014, 22:55:24 »

А я привыкла к копейску,у нас приличный дом и двор,живу на славе 31б,проблем с парковкой нет ни у кого в нашем доме,есть и свободные места вечером,пол парковки у нашего подъезда,никаких цыганей и тд, детская площадка да не очень,но есть куда сходить. За 60квадратов плачу около 5тыщ.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #1087 : 04 Августа , 2014, 23:35:46 »

АлиБория, я уже кому-то здесь писала по-поводу ортопеда, ездим в Че, пр.Ленина 38 Детский травмпункт, 2 хороших ортопеда, прием по полису. если нужно тут же можно рентген сделать за 300 рэ, на втором этаже Ортомед, и стельки подберут, и обувь, и т.д. у меня у дочери приведенные стопы, а наш "ортопед" напугал дцп
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1088 : 04 Августа , 2014, 23:40:29 »

АлиБория, вот странно очень. У меня дети прописаны в одном месте, в школу ходили совершенно в другом - приносила документ, что живем именно по тому адресу, по которому школа прикреплена.
Сейчас переехали сюда, но прописка у детей пока все равно челябинская, но взять должны.

И еще - подруга два дня назад рассказала - купили квартиру недавно, прописались. И по МЖ должны были пойти в определенную школу, так их развернули - директор сказала, что в этом году опять какой-то закон (хотя я в это не верю), что берут тех, кто быстрей успел подать заявления.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 05 Августа , 2014, 09:35:47 »

почтиAngel,  Бред полный я согласна с тобой. Как это, кто вперед успел............)))
Я конечно не знаю, но если бы мне такое сказали ...........я бы им такое рассказала о законе.
В школу всегда брали по прописке (или месту жительства) другого не дано. А вот кто в перед ..........это уже из ряда вон выходящего.

Я точно знаю что детей буду отдавать в 48 школу. Другую мне не надо.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 05 Августа , 2014, 09:45:36 »

Катюша74, тоже на вашем месте бы лучше посмотрела новые дома ближе к центру, сейчас много строят. Там на Славе где 32 дом, не айс район. В этом квадрате квартиры намного хуже продаются в отличии от тех что напротив рынка Янтарь допустим.  Сейчас будет заклыдывааться дом напротив налоговой по пр Коммунистическому и возле дворца Кирова, тогда уж лучше эти дома брать.
Либо на Жданова за Славой или Коммунистический 25, 33, 35, ( 28,30 эти надо подробно изучить пока не занималась этим)
Пионерская 16. тоже хороший дом.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2014, 09:57:47 от lana! » Сообщить модератору   Записан
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 05 Августа , 2014, 09:47:57 »

lana!, а кто будет строить напротив налоговой? не эском?

[/URL]
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 05 Августа , 2014, 09:55:13 »

lana!, а кто будет строить напротив налоговой? не эском?
нет. Челябстройподрядчик. Я с ними уже давно работаю.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 05 Августа , 2014, 10:48:44 »

lana!,понятно, спасибо) тоже вариант приемлемый обмена на трёшку ищем)

[/URL]
Катюша74
участник
**

Награды
« Ответ #1094 : 05 Августа , 2014, 11:00:50 »

Девочки, а кто может подсказать кто застройщик домов на Жданова который там сейчас только начали строить не могу найти негде. Хотелось бы ещё там квартиры посмотреть.
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 14:36:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее