АлиБория
« Ответ #1200 : 04 Сентября , 2014, 22:48:44 »
девчата, скажите, как мне добовить список садиковв приоритетных в свою заявку, если она была сформирована автрматически, когда эту систему ввели, я через личный кабинет захожу, там предлагают новую заявку, а мне надо в существующую добовииь!! Сегодня на приеме в управ.образов скаали расширить список желаемых садиков , муж сразу там не вписал, а я дома не млгу, разругались нафиг из за этого садика.. я этой электр. очереди не понимаю, все равно всн в обход идут!!! и еще, если у кого тут есть выход на кого то кто посодействует с выдачей путевки, черкните в личку, в долгу не останусь!! вышла на работу эккстренно, сын у бабушек живет, муж орет, из за этого, я психую... кому сделали хорошо, что группы 2-3 года позакрывали непонятно
С@шенька
« Ответ #1201 : 04 Сентября , 2014, 22:58:07 »
YanaLev , если со стороны Калинина на Федячкина повернуть, то она в начале будет по правую сторону. На счет точно ли там будет садик не знаю)) знаю лишь где раньше на Федячкина была школа)
СветаКонфета
« Ответ #1202 : 04 Сентября , 2014, 23:00:50 »
да, точно, школа же там еще) ну слава богу, что не психушка.
Казинака
« Ответ #1203 : 04 Сентября , 2014, 23:28:22 »
Девочки, откликнитесь кто водил деток в развивалку "Чудо чадо".
Очень нужны отзывы о Чудо чадЕ, стоим перед выбором, пора определяться
С@шенька
« Ответ #1204 : 05 Сентября , 2014, 00:20:55 »
Казинака , вот я выше где-то писала о них
мы ходили на занятия в чудо-чадо, в прошлом году с октября по март (официально), обещали нам открытый урок, которого я так и не дождалась, как впрочем и какого-либо результата. Но Алису продолжала водить пока она ходила, до середины февраля где-то, потом свалился метеорит и занятий не было, т.к. не было помещения, а после сменился педагог, как я поняла они обучали наших же воспитателей и те похоже тоже были не в восторге. Вообщем отказалось моё дитё посещать занятия, ни уговоры ни обещания не дали эффекта, прям до истерики доходило, но идти не хотела. Расторгла я с ними договор, денег за март нам никто не вернул, хоть и не ходили мы ни разу в том месяце, но предоплату они не возвращают...вот
Хелин
« Ответ #1205 : 05 Сентября , 2014, 07:14:06 »
АлиБория ,внести изменения в заявку могут только они, но по телефону тоже могут,Позвони им.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
LENOK74
« Ответ #1206 : 05 Сентября , 2014, 07:53:27 »
АлиБория , да, им позвонить надо, вот тел. 8(35139) 3-78-93, они сразу добавят еще садики по просьбе, я так делала. На РМЗ взяли сына у знакомой без проблем, 2 года ему, в очереди в центре вообще ничего не светило, хотя они на ясли вставали в очередь, а туда взяли... попробуйте посёлки добавить!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1207 : 05 Сентября , 2014, 07:58:21 »
сегодня пойдём первый раз с воспитательницей знакомиться, и группой, надеюсь Мишке понравится))) правда погода не очень хорошая, надо подумать как добраться еще. Опять сегодня выброс такой сильный был(( вот ведь недавно писала, что воздух стал лучше, а тут уже какую ночь травят нас((
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1208 : 05 Сентября , 2014, 08:00:54 »
девочки никто детей не водит на тхеквондо в Угольщиков? У меня Маша начала ходить, вроде нравится, но тяжело пока. Мишку пока не взяли, сказали на следующий год, но это и к лучшему, ему пока сложновато будет.
[/URL]
АлиБория
« Ответ #1209 : 05 Сентября , 2014, 08:25:58 »
Хелин ,LENOK74 , спасибо девочки!! А мужу вчера заведующая образованием сказала,что сами дома в личном кабинете добавьте и он поверил и уперся домой, из-за чего мы с ним и разругались!!!...
АлиБория
« Ответ #1210 : 05 Сентября , 2014, 08:40:09 »
Девчата, а кто еще знает по учителям инфу... Полушкина Татьяна Раулевна, и Ельчищева Надежда Юрьевна.... послушаю... 1 школа
NataZ
« Ответ #1211 : 05 Сентября , 2014, 11:10:37 »
LENOK74 , у меня дочка в прошлом году туда ходила, но перестала, т.к. брату двоюродному тяжело было, он не привык к таким нагрузкам, а она за компанию. Нужно сказать секция серьезная и очень полезная, как мне кажется, что для мальчиков, так и для девочек. Там дети знают, что такое дисциплина на зубок, отличная растяжка, хорошая физ. нагрузка и конечно обучают самообороне и еще очень много нужного, что в жизни пригодится. В эту секцию берут с 5-ти лет, но раньше, считаю и не нужно, тяжела такая нагрузка для совсем маленьких. Видела мальчишек 5-ти, 6-ти леток, которые плакали и не хотели туда идти. Сына обязательно туда отдам.
LENOK74
« Ответ #1212 : 05 Сентября , 2014, 11:15:06 »
NataZ , да, Маша говорит тоже два новеньких мальчика лет 4-5 плакали на тренировке, что тяжело и хотят домой. Поэтому хочу предварительно Мишу на ушу поводить, там не так тяжело и уже будет знать, что такое тренировка..
[/URL]
Velvet
« Ответ #1213 : 05 Сентября , 2014, 11:29:31 »
LENOK74 , а где у нас секция ушу?
YanaLev
« Ответ #1214 : 05 Сентября , 2014, 11:33:32 »
А на Бажова в 65 садик никто не водит? Там малыши ходят с года до 3-х...Как там обстановка?